![]() |
А как насчет FaceBreaker?
|
Возьми лучше FNR 4 :)
|
Бюджет ограничен, так что или купить 3-4 хита за дешего или один FNR 4. :(
|
Купи игры по акции от ЕА.4 игры за 1580.Хорошие игры кстати например:Left 4 Dead,Dead Space,Battlefield:Bad Company
|
А можешь напомнить в каких интернет магазинах проходит эта акция?
|
Магазины, в которых проходит акция: ГеймПарк, 1С Интерес, ХитЗона, Союз, Мвидео, МедиаМаркт
А вот игры Скрытый текст: Skate у тебя есть,я помню :) |
Ну так я сейчас и заказываю в 1С Интерес, в корзине уже ARMY OF TWO Classic, BATTLEFIELD BAD COMPANY, а третью не могу выбрать.
|
В смысле 3 и 4? :) Тогда подскажу:возьми Dead Space и L4D (или Mirrors Edge,на выбор).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
zigrum5000, бери. Игра отличная, а графика и стиль - одни из главных ее достоинств. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
UAFlash, перепрыги, недопрыги и т.д. есть в любой версии Мирорс Эдж
|
Цитата:
|
Joker1314, не у меня были, но они совершенно меня не бесили. Даже тот задротский момент "перепрыг с одного поезда на другой в метро"
|
Лес_nick, Когда узгал, что надо перепрыгнуть на другой, прошел с первого раза или со второго)
|
STYLLE, Я хоть и знал, что надо перепрыгнуть, все равно не мог пройти. Прошел раза с 40-50)))
|
Цитата:
|
А Ил-2 Штурмовик для бокса это будет симулятор как для компа или больше аркадный?
|
zigrum5000, скорее:
Цитата:
|
А Infinite Undiscovery стоящя игра или лучше не переводить на нее полторы тысячи?
|
zigrum5000, скорее:
Цитата:
|
Цитата:
|
А Farmy of Two, если играть в одиночку, то нормально или она лучше играется только в коопе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UAFlash,
Цитата:
|
goodfella,
я начинал один, но потом с другом уфф в разы фана больше |
Я наконец-то прочувствовал фан Миррос эджа. Было очень интересно следить с какого раза она перепрыгнет на поезд и с какого раза она допрыгнет до 15 пакета. Следил просто с замиранием сердца. Но результат того стоил - с 16 раза она допрыгнула до поезда и за 7 минут до пакета. Прямо удовольствие =) А то я уже урну недалеко поставил, чтоб красиво туда игру кинуть, но теперь решил ее выкинуть лишь пройдя. Может еще себя помучаю где-нить.
|
Цитата:
FrozeNBite, goodfella, ну простите - имхо забыл написать :) |
С поездом странный момент, также как и с 15 сумкой. В первом случае ты просто не допрыгиваеь, а во втором ты просто не прыгаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как то момент с поездом быстро прошол, не особо мучался и не искал место откуда прыгать, просто прыгал и все, но конечно игра мне нервов подпортила.
|
почему нет таких игр как anno 1404 на xbox 360 ,
|
Цитата:
|
Majesty 2 на box360? Что за чушь? :) Никогда не слышал
|
ClearSkyMan,
А вот так, давно было объявленно. |
ClearSkyMan, => za1Nx дело говорит ;) сюда тебе http://xbox360.ign.com/index/release.html
|
Чтож правда.Интересно почему в том списке IGN весит This is vegas его же отменили
|
ClearSkyMan, кто его отменил?
|
Ну вроде разработку прекратили
|
Ее не остановили, а всего лишь прекратили принимать пред-заказ на игру, недавно где-то упоминалось почему, увы забыл
|
Да, игра разрабатывется:
Скрытый текст: |
Подскажите пожалуйста полный список игр на диске Sega Mega Drive Ultimate Collection . С меня плюсец.
|
zigrum5000, Вот здесь:
Цитата:
Скрытый текст: А вот эти игры с аркадных игровых автоматов и Sega Master System откроются после выполнения некоторых условий. Скрытый текст: Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Скажите, выйдет ли Risen на бокс? А то в видеомании платформы pc, ps3 и box 360, а на сайте в новости про ризен значок только пк.
|
zigrum5000,
Ну да, на консолях тоже. |
Посоветуйте хороший FPS(кроме COD3 & Bad Company), которые не выходили на ПК
|
FrozeNBite,
Ну их не так и много на самом деле. Halo 3 - может сингл и не затянет, но онлайн матчи точно. Есть еще хорроровый Condemned 2 Bloodshot. |
FrozeNBite, А может подождать ODST ?
|
FrozeNBite,
Halo 3 |
Цитата:
Не тащусь по хало абсолютно Цитата:
|
А почему именно эксклюзив? Есть много хороших FPS мультиплатформенных
|
FrozeNBite,
О, еще вспомнил лончевый Perfect Dark Zero |
FrozeNBite
Ты бы Halo 3 попробовал, должна понравится. Цитата:
|
FrozeNBite,
Так больше и посоветовать нечего. Сейчас играют в основном в COD4, HALO-3, BF:BC. (Еще BF:1943 (: ). - Имею ввиду онлайн. |
Подскажите что лучше купить PGR4 или Forza Motorsport 3?
|
burger_shot,
Форзу 3 конечно дождаться. |
burger_shot, жди конечно форзу, мне pgr не очень понравился, а вот форза это будет отличная игра.
Сегодня в видеомании посмотрел мнение по tales of visperia, понравилась игра, хоть я и не любитель jrpg, хотелось купить, но блин нигде нету, даже в английских интернет магазинах, наверно на столько хорошая игра. З.Ы. А по фильму "Район №9" будут делать игру? А то фильм очень понравился, вообще классный, прямо за душу берет! |
Цитата:
|
Вроде бы на одном. Стоит правдо до хрена.:(
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, например, Radikal нужно было бы поучиться у Блокампа как показать человека между двумя конфликтуемыми лагерями :) . |
Цитата:
|
Я знаю, что игра будет Полный бред, просто очень понравился фильм и хотелось поиграть в игру.
|
Ну ради тебя одного игру некто делать не будет :-D
Во всяком случае реализовать игру по этому фильму невозможно. |
вот я не понимаю. в шапке написано что л4д эксклюзив, но он же на комп тоже вышел
|
Цитата:
на консолях экс ;) |
burger_shot, Так принято, если игра не вышла на пс3 значит это экс.)) это я про вторую часть))
|
Скрытый текст: Подскажите хорошую гонку!в которой было бы много машин и хорошая физика! |
Цитата:
|
Fristyle, GRID думаю само то ну и PGR4, Midnight Club LA не очень понравился.
|
Советую подождать Forza Motorsport 3. Скоро выйдет, точно не помня или в сентябре или в ноябре, там и физика хорошая и машин много. GRID тоже очень советую, сам играл, понравилась, но она больше как симулятор, а PGR 4 как то не очень, скучноватая и простоватая .
|
Цитата:
|
Fristyle,
Цитата:
|
Такой вопрос - в какую бы игру не заходил, каждый раз качается обновление. Вышел-вошел. Опять качается. Что это за беда такая?
|
Fristyle,
Ты прям командир, таким тоном все требуешь. Mad Serg Ну качает по несколько заплаток по одной. У меня так тоже было, только второй раз вставил на следующий день или через день. Опять качал что то :) Ну раза 2 - 3 норм, если дааавно не вставлял диск при вкл лайве. |
На днях решил пройти компанию Halo 3 , у меня почему то теперь сохраняться стало каждые 20 сек , блин чего такое ?
|
Сэр Чувак,
А раньше как? |
Сэр Чувак, ну баг , хотя такого впринципе не должно быть...
|
Сэр Чувак, В настройках пробовал покопаться?
|
Zlavon, а смысл ?
|
Dream, forza3,cкоро будет
|
voloddia, В России выйдет 23 октября.
Цитата:
|
Незнаю где написать, чёт придумал тут:
Что за мелодия играла в ролике DLC GTA 4, The Ballad of Gay Tony? Мелодия прямо встряла в голову, хочется под неё в Audiosurf погонять. |
KHRC
pryda - pjanoo original mix |
Batman Arkham Asylum русская версия? Если русская, там с русской озвучкой или просто субтитры?
|
Цитата:
|
Сообщество помогай,назовите парочку маст-хэв экслюзивов,кроме Гирз2 и Фэбл2
|
voloddia
Dead Rising, Halo 3 |
voloddia,
PGR4, Forza 2, возможно Halo Wars |
Прошел сегодня ночью Halo 3 на Legendary. Отличная игра, всем советую поиграть.
|
Цитата:
|
zigrum5000, кооп ?
|
У меня серебряная подписка.
|
Oblivion
Работает ли TES 4 Oblivion Золотоу издание на xbox 360 c приводом Lite-on :confused:
|
Цитата:
|
А расскажите про игру Shadow Complex от Epic. Она уже вышла?
|
Цитата:
Цитата:
|
А на диске ее издавали или только XBLA?
|
Цитата:
|
а вот скажите что лучше купить. GoW2 или сразу обе части?
|
burger_shot, Ну если в первую не играл, то есть такое издание, не помню как называется, но знаю, где купить, там сразу первая и вторая части. Стоит чуть-чуть дороже просто второй части.
|
zigrum5000, есть такое издание
|
Купи специальное издание там где 1 и 2 часть.Обе супер крутые.
|
Посоветуйте свежий экшен/гонки. А то играть уже не в чего, кроме гта4 :)))
|
Из экшенов можeшь взять Wolfenstein и Batman Arkham Asylum, а из гонок даже не знаю-недолго ждать до Colin Mcrae DIRT 2 и Forza Motorsport 3. :)
|
RDamirR, да уж, действительно лучше деньги не тратить а подождать форзу 3, тем более после последнего интервью с разработчиками.
|
*LEFT4DEAD*, гг можно подождать и ODST
|
*LEFT4DEAD*, точно подожди лучше форзу 3 и одст.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |