![]() |
Еее, всех с новым годом, бразас!
|
От себя хочу сказать, что очень рад был в этом году примкнуть к местному Хвох комьюнити.) Завел в виртуальных друзьях много интересных людей.
С Наступающим! Всех благ. |
Я уже задавал этот вопрос, но спрошу еще раз. У меня на консоли 2 профиля, игры я покупаю только на одном. Если я удалю профиль с которого у меня куплены игры, то будут ли они продолжать работать на втором профиле?
|
ma3rixxx, боюсь, что не будут работать. Смысл такой, игра доступна, если проходит проверку на наличие покупки. А магазин привязан к аккаунту. Стало быть удаляя учетку, ты фактически удаляешь сертификат покупки игры. Она есть у тебя как предмет на носителе, но досупа к ней с акка, коим она куплена не была - закрыт.
Я ошибаюсь? |
Если для профиля установлено, что консоль домашняя, то все будет работать и после его удаления, пока ему не назначат другую консоль домашней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoorCATs, объяснил понятно, а вот что бы сделать, нужно будет раз восемь перечитать. полезная информация. она закреплена где-либо? если нет, тогда стоит это сделать давно!
|
MoorCATs, Всё, сделал. Всё работает. Спасибо.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Надо звать ИдеальногоЧеловека
|
Короче, ребят, учитесь на моём дурном примере и никогда, НИКОГДА не заказывайте у Майков из другой страны. Фиг с ним, что дешевле, нервов и проблем не оберёшься. Сломанный привод никто мне тут чинить по гарантии не будет, потому что гарантия внезапно распространяется на ту страну, где покупаешь консоль. Казалось бы, какая разница для международной компании? Бабки от сюда без проблем принимают, а услугу предоставить - хрен. Наша поддержка сказала, что ремонт будет стоить 170 евро ~ 17000 рублей. Шикарно меня наказывают рублём за то, что я стал клиентом Майкрософт.
По итогу буду сам этот Ящик вскрывать, посмотрю, что с приводом, может самому починить получится, а убью консоль, так и хрен бы с ней... |
Если сэкономил на покупке прилично и проблема только в приводе, я бы взвесил еще раз все за и против и может быть оставил бы консоль себе, пользуясь только цифровым контентом. Но это все же полумеры...
|
Kramerast, согласен. Можно сидеть на цифре. Тем более набирает популярность нелюбовь к пылисборникам в коробке. Мне вот нравятся физ.носители, но в чем-то молодежь права: в век облачных хранилищ, скоростного интернета и цифровой дестребуции копить пластмассу не обязательно. А если будет судный день, там уже не важно в каком виде у тебя игра. Без электричества консоли не работают, как не крути.
LightSaber, искренне соболезную. |
Цитата:
Неприятно, конечно, что сложилась такая ситуация, но не смертельно. У меня в свое время помер привод на ps3 спустя полгода после истечения срока гарантии, так в сервисе назвали такую сумму ремонта, что я просто играл на ней в цифру. Так что погоди убивать консоль, она еще послужит. |
Zakumi, я бы тоже дважды подумал, прежде чем покупать, но я не знал, что они вот такие... Думал там международка, как у гугловских нексусов. Цифра-то хорошо. Вот только куда девать все диски, которые я купил в ожидании консоли. Один выставил на авито, сижу жду покупателей -_-
|
Я купил первый сезон Killer Instinct на диске. Когда раздумывал над покупкой второго, на полную коллекцию Killer Instinct внезапно сделали такую скидку, что она оказалась дешевле одного лишь второго сезона. Купил, не задумываясь. Теперь даже диск для игры не нужен, он просто лежит на полке. Продавать не стал, оставил для коллекции (:
|
Как удалить игры с 0 Gamerscore из профиля? Туплю что-то после обновления.
|
almw, раньше они удалялись сами, сейчас не знаю, поскольку ачивки соединены со статистикой игрового центра.
|
Zakumi, придется с 360 попробовать. А погашение кодов куда переместили? Извиняюсь за глупые вопросы, но по мне так интерфейс хуже стал. Даже в маркете сортировки игр нормальной не нашел.
|
на 360 просто удаляешь игры с нулем иксом, жмешь центркнопку, заходишь в ачивы и удаляешь
коды можно на сайте быстро погасить |
almw, зайди в магазин (на его странице нажми "посмотреть все игры"), сверху справа будет.
|
Zakumi, нашел, спасибо. Может где есть нормальный гайд по дашу? А то привык к старому на xbox360, теперь вот ступор на каждом шаге.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Держите гайд: http://www.youtube.com/watch?v=lmsMxl1trMk |
Цитата:
|
ma3rixxx, если не хочется куда-то лезть, всегда можно закрепить нужный тебе элемент на главном экране, те же самые ачивки, например.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще один вопрос - насколько долговечны геймпады от хуана? Спрашиваю так как играю в гонки, а на пс4 2 пада угробил с помощью driveclub.
|
almw, купил в мае, играю в фифу и дёрт - пока жив и цел.
|
almw, если не кидать в стену, прослужит годы.
к слову мой геймпад от 360го работает уже седьмой год, конечно стики немного стерлись, а лаг кнопки A стал больше, но все работает норм. |
SLowRider, да я больше переживаю за кнопки - на пс4 падах курок R2 у меня в гонках угроблен. С падами от 360/PS3/PS2 такой фигни не было, поэтому решил спросить есть ли проблемы с долговечностью на хуане.
|
Lara Croft and the Temple of Osiris со скидкой отдают. Стоит ли брать или предыдущая часть была лучше?
|
Кто в курсе, до какого времени скидки новогодние? До полуночи в США?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
almw, пфф, считай, ты геймпадом вообще не пользовался. У меня был адский мэш в Killer Instinct, Mortal Kombat X и Dead or Alive 5 Last Round.
|
Цитата:
|
Так и не успел приобрести Diablo 3 по скидкам >.< Спасибо нашим шикарным банкам, которые бедненькие уработались за год и открываются только завтра... Ну вот, новых скидок ждать, а они, скорее всего, очень не скоро...
|
Подскажите, активировал месяц назад бесплатный пробный статус GOLD, месяц прошел, все еще заходит в лайв в подписке отображает так http://screenshot.ru/fc2a3b0e2bccf0db912f41b16036d209
Что это значит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
arless, может чуть позже спишут. Ты, главное, автоматическое продление выключи, если не хочешь, чтобы в феврале опять само всё продлилось и денежка списалась (:
|
Цитата:
Не беспокойся, платеж будет совершен, но не сразу. Если не хочешь продлевать gold, можешь просто отписаться. Добавлено через 17 минут Upd: срочно в номер, у нас обновление прошивки, как раз из тех, которые не предлагают установиться автоматически, если у вас включен режим энергосбережения. В изменениях значится "поправлены внутренние ошибки ПО". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышло обновление для HALO: Reach. Проверяйте!
|
Если в обратной совместимости заявлен Fable 2, то диск с Fable 2 GOTY не запустится?
|
Цитата:
|
У Фабле 3 такие же проблемы как у Рича, но патч вряд ли выпустят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вторую часть прошел соло первые две гробницы, потом переиграл всю игру с товарищем. Небо и земля, весь кайф в совместном решение головоломок и преодоление препятствий, все это теряется в сингле( |
Проверил патч для HALO: Reach самостоятельно. Картинку чуток улучшили, но частота кадров осталась без изменений, сильная дерготня прямо с самого начала игры. Похоже, исправить порт не смогут.
|
Цитата:
Буду искать 360й |
Никто не знает, коробка не собирается выпускать устройство с дополнительным экраном для вариации удаленной игры, как то делает соня с витой в режиме remote play? Или wii u..
Очень не хватает. |
arachimaru, за доп. экраны тут, по идее, виндафоны отдуваются, но всех возможностей сей связки я, к сожалению, не знаю. А стримить и на ПК можно.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я активный пользователь стриминга, т.к. последние несколько месяцев на боксе играю как раз пользуясь экраном ноута, стоящего на кухне. |
HellSoul, Я с компа что-то не могу расшарить мультимедиа файлы на ящик, Хуан их видит, но не проигрывает, не могу понять где что надо подшаманить.
|
Цитата:
Но я не сильно-то и старался, честно говоря) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, Чёрт, оказывается всё так просто (:
|
vasyalus, в какой умной форме? Смартгласс тол ко и может что быть вторыфм экраном в играх.. играть в бокс со смарта нельзя! А на вите можно играть через ремот плей. Вы не поняли о каком комфорте я говорил.
|
Цитата:
Т.е. с покупкой Xperia Z2 я был очень рад возможности стримить игры с PS4 на нее, но без пада играть так невозможно, а это в корне убивает всю идею стриминга, хотя при наличии хорошего вай-фая это легко и комфортно делать даже не находясь дома (под новый год пробовал от тещи приконнектиться к приставке - сработало). Но не будешь же везде пад с собой таскать! А вот стрим на ноут с виндой - это уже куда интереснее. По сути, это возможность перенести игру с собой в любое помещение квартиры, отвязываясь от телевизора. И играть на большом экране ноута намного комфортнее, чем на экране телефона. Да, важный момент, что пад от хуана подключенный к ноуту проводом даже не требует внутри себя батареек или аккумулятора - это меня приятно удивило и порадовало, хотя все логично. В сухом остатке - стримом от MS я пользуюсь каждый день. По выходным играю на большом телике, по будням, пока ребенок спит - стримлю на ноут и тихонько шпилю в форзу. А вот стримы от Sony остались не у дел. Экран телефона слишком мал, консоль слишком шумит, а без пада играть невозможно. Да, в любом случае пропускная способность сети и возможности оборудования должны обеспечить не менее 20 мегабит в секунду. Иначе будут рывки, квадратики и прочие выпадания. |
С 18 февраля 2016 года стоимость подписки на Золотой статус Xbox Live Gold на 1 месяц будет увеличена с 239 ₽ до 599 ₽ письмо такое пришло сегодня, не хило так подняли. Только не понял это только на месячную оплату подняли или на годовую тоже, если сейчас оплатить годовую потом не пересчитают по новым ценам?
|
Не пересчитают
|
Если при удалении игры я выбираю "удалить всё", то сохранения, которые на консоли тоже удаляются?
|
Сохранения вроде как отдельно
|
Цитата:
По крайней мере, я несколько игр удалял-переустанавливал - все сейвы были на месте, вряд ли они из облака закачивались))) |
Bleach, Ну там сохранения идут и в облако и на консоль, вот я и подумал, что может консольные удаляются, если так выбирать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
arless, даром не нужен был, но что значит такое повышение цен? Снова доллар?
|
arachimaru, евро. Мы физически не относимся к американской торговой зоне, только к европейской.
|
Цитата:
|
Грядет первое обновление дашборда в этом году. Вернут некоторые функции, которые потерялись при переходе на NXOE. http://majornelson.com/2016/01/19/ne...pp-this-month/
|
А темы для бокса существуют? Или можно менять только цветовую гамму? Под рукой нет, а интересно вдруг стало. Спасибо
|
arachimaru, Настройки - Персонализация - Мой цвет и фон.
Можешь менять цвет меню и поставить любую картинку фоном. |
Кроме того, там же можно задать степень прозрачности, но теперь от нее толку мало: плитки-то убрали, а влияла она только на них.
|
Все понял! Спасибо за напутствие. Жаль что нет тем как таковых. А то хотелось бы куклу поставить, как у соняков.
|
arachimaru, ну если заморочиться можно просто фоном какую-нибудь обоину по бладборну замостить, как я понимаю.
|
Вот и новая порция обратносовместимых игр подоспела:
Aegis Wing Arcade Age of Booty Counter-Strike: GO Jeremy McGrath’s Offroad Sam & Max Save the World Skullgirls Small Arms Soulcalibur Space Giraffe The Witcher 2: Assassins of Kings - и да, игра в некоторых регионах бесплатна до 5-го февраля. .Также теперь игры по обратке будут добавляться сразу, как будут полностью готовы к этому, уже нет ежемесячной зависимости. |
пока ничего интересного
|
Цитата:
Ну значит они с Валв на мази, и есть надежда что L4D тоже будет скоро |
Контра же! Только я вспомнил, что я её у друга с профиля качал, так что тю-тю. Это уже сейчас качать можно или как? Что-то я дат в посте не увидел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 57 минут Халявный Ведьмак 2 появился в РУ сторе. Забирайте! |
Ребята, на хуане нет приложения SoundCloud?
|
SLowRider, просмотрел список приложений, нету.
|
Только у меня на новом бета-обновлении проблемы с уведомлениями?
|
Цитата:
|
Kramerast, У меня они просто перестали приходить, когда онлайн. Вот если перезайти, тогда показывается что кто-то что-то закомментил и т.п. А реал-тайме всё равно не приходят :\
|
Цитата:
|
G21K, Тебе кто-то должен инвайт кинуть, кто уже состоит в программе. Через пару дней потом сможешь зарегаться. Но не знаю, как сейчас туда принимают, помню, что писали, что слишком много уже народу там.
|
Цитата:
|
Вы слишком много уделяете внимания левым функциям. Епоште игры, забейте на дашборды и прочее. Это денди для игр. Точка
|
arachimaru,
Скрытый текст: |
При подключении геймпада на зарядку включается сама консоль, как это исправить ?
|
WAKKO, прошивка геймпада обновлена?
|
Цитата:
|
WAKKO, может быть это как-то связано с режимом быстрого включения в настройках?
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже огонек не горит, но если на провод надавить, то горит Странно работать стал проводок Уже обратно на батарейки перешел)) то ли провод, то ли сам геймпад, кто знае... То ли в проше дело |
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
HellSoul, shcholar показалось в названии. Только после вашего коммента увидел что ее нет xDDD
|
Не, так даже пикантнее))
|
Намучился я со своим ящиком (и его нерабочим приводом), сначала разобрал сам, проблему увидел, но как решить, не додумался. Потом сдал криворукому сервису, который за две с половиной недели не сделал ничего (и судя на диагноз мимо кассы, они даже не вскрывали консоль). Потом мне повезло, в понедельник сдал в нормальный сервис, а вчера забрал уже полностью работающую консоль и даже поиграл в Сансет Овердрайв! Теперь наслаждаюсь полноценным ящиком! Можно начинать копить на Гитар Хиро Лайв =)
|
У меня консоль не всегда с геймпада включается - от чего это зависит? Может нажимать надо подольше?
|
Mad Serg, я только с геймпада и включаю, всё норм у меня. Неужели ты не пробовал держать подольше? (:
Но у меня стоит полное отключение, без всяких "спящих режимов", может в этих настройках надо что-то подшаманить. |
Я тоже с пада включаю практически всегда, дело в дебильном звуке, который раздается, если включать консоль кнопкой.
Заодно обнаружил недавно, что пад можно отключить долгим нажатием на Home. Полезная фигня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ребята, как стримить с хуана на твич? Гугл сказал, что нужно поставить видимость профиля и разрешить трансляцию в настройках приватности. Все это я сделал, а твич все равно выдает ошибку. Может быть для стрима кинект нужен?
|
GreenSlon, просто запускаешь приложение твича в режиме snap и включаешь трансляцию.
|
Zakumi, Я так и делаю. Трансляция даже не начинается, сразу приходит ошибка о сбое.
|
Дождался все таки скидки на Ryse. Графон кончено шикарный, крайтек в своем репертуаре.
|
EsTeT, за сколько отдают?
|
Цитата:
|
Игры с дисков привязываются к консоли или учётке?
|
Earth2Space, игры с дисков самостоятельны и ни к чему не привязываются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро ожидаются обратно совместимые Red Dead Redemption, Tekken Tag Tournament 2 - цифровые версии уже возможно скачать (танцы с бубном) и запустить, дисковые пока не поддерживаются.
Также сам лично проверил - по обратке работает Alan Wake’s American Nightmare. |
крютё!
гтаiv осталось) и ds.) |
Класс, может наконец-таки пройду РДР!
|
Недавно бувально с другом, обладателем ЗЫ4, спорили, что выйдет раньше - обратка РДР на Хуане, или же знатный ремастер на ЗЫ4)) Сегодня позвоню,обрадую парня))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, пока нужно сохранять спокойствие и терпеливо ждать официального разрешения Microsoft на запуск RDR по обратке на XO:) |
Aluc4rd, А Американ Найтмар ты тоже обходом запускал или как?
P.S.: Тут недавно писали, что Дум2 тоже добавили. Его раньше не было, шоле? Добавлено через 7 минут P.P.S: Да и ещё, всё хотел узнать - а в пробник аркадки с 360 можно на Хуане поиграть? |
Цитата:
|
Цитата:
У Tekken Tag Tournament 2, кстати, в магазине появилась кнопка "Только в наборе", как у всех игр по обратке на XO. Этой игры нет у меня вообще, ее не проверял сам. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ребят, думаю брать новую консоль. Вот не могу понять какую лучше. или PS4 или Xbox One? Подскажите пожалуйста, какие преимущества у Xbox???
|
generals, Лучше купи пк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алан и РДР перепройду обязательно. Майки молодцы одним словом.
|
Цитата:
К слову, Alan Wake’s American Nightmare вроде не спалился и продолжает (неофициально пока, да) работать по обратке))) |
RDR, TT2, HW, AW одни из лучших игр на x360 были, жаль что раньше их не выпустили. Deus Ex тоже же доступен по обратке?
Добавлено через 1 минуту Aluc4rd, как понять работает неофициально? |
Значит, официально не объявляли
|
Bleach, типо можно играть до того когда майкрософт официально объявит обратную совместимость?
|
Типа пока никто не знает
|
Red Dead Redemption наряду с Alan Wake в скором времени появиться в магазине live ,подождите ещё буквально пару недель,у кого есть диск с игрой от Xbox360 можете на свой страх и риск пробовать она работает,но в тестовом режиме,испортите только впечатления,луче подождать.
|
Лучше бы они для неё рус сабы ещё запилили
|
G21K, выходила бы на ПК, запилили бы.
По ошибке дали доступ, но потом появится конечно. |
DeadPool.07, она уже сейчас работает очень неплохо http://youtu.be/6nzkwYUzj6M
|
Цитата:
|
А у меня хуже был графон на 360-ом, чем в ролике(
|
$NeK, это как? у меня такой же, играл с момента релиза (даже раньше релиза)
я вот и говорю что все текут от березок травника 3, а ведь на пастгене кактусы ничем не хуже были и лошадка анимирована если не лучше |
SLowRider, да такое ощущение, что игра на средне-высоких, а не на максимальных, если проводить аналогию с пк. В ролике вот прям приятная глазу картинка, а в игре как-то полигонов что ли маловато, плюс зернистость какая-то.
Не знаю, может мне просто показалось и сейчас за полгода забылось, потом проверю еще, пройти надо все-таки. |
$NeK, может ты в мелком окошке ютуба просто смотришь, а раньше близко к телевизору смотрел. Просто все старания художников лучше заметны при меньшем размере изображения, так композиция легче улавливается, особенно в 720p играх.
Добавлено через 4 минуты и еще, а ты не с диска играл случайно? |
SLowRider, да не, фулскрин делал. Попробую потом подальше от телевизора.
Хотя может и вовсе лучше отложить прохождение до покупки хуана. |
|
generals, бери ps4. Бладборн, анчартед, графон, качество, дизайн, фен, ремастерстейшн и так далее. Хуан консоль одной игры и ту 28 января отдали на съедение школьникам.
Ждал, что сделают ремастер Алана, а они по обратной совместимости дали Алана найт мэр.. а как же оригинал? Где в него играть? |
Цитата:
|
Ребят только ещё одного консольного спора нам не хватало (
generals, Чувак это дело личное. Сам решай что лучше и что брать. Посмотри видео , почитай статьи. Посмотри на игры для консоли. Что не понятно спроси/уточни в группе по определённой консоли. А затем покупай ) EsTeT, согласен. arachimaru, Воу , Воу , Палехче парень )) С тобой многие не согласятся. Зачем только писать об этом в этой теме. Ты же понимаешь что подобные высказывания приведут к холивару. А он ничего не даст. ( |
G21K, вы добрый человек. Я пожалуй постараюсь быть мягче в вашем случае и скажу почему бокс уступает пс4.
2016 год для бокса это Гов4, хало варс и фейбл легендс, ах да КвантЯмогуСтопоритьВремя. Дальше список пополняется дичайшей второсортной нечистью из ямы под названием индюшатина. И что мы имеем? Три уже перечисленные игры лишь тень былого успеха, четвертая выстрелит или нет кто его знает. И советовать человеку купить консоль от жадных майков, предполагая что он возможно сильно не знаком ни с чем из перечисленного, очень опрометчиво. А покупая пс4 человек откроет для себя чудесный мир анчартеда4 и переиграет в переиздание остальных, если прогреет. Окунется в чарующий мир викторианской эпохи Блудборна, сожмет сфинктер и поймет, что значит скил. Чуть позже будет гонять в "нунаконецто" the last guardian и может быть потом захочет ICO и дождется Колоссов на четверку. А horizon и механические газели, львы, тиранозавры? Как такое пррпустить? Или вдоволь напрыгаться в Ретчет и Кланк. А еще у соняв есть писивита и можно в ремоут плей. Да лааадно... очевидно же! Это не холивар. Просто констатация фактов. Хуан брать нельзя! Я уже молчу про убогий интерфейс, магазин и вообще. |
Предвзятое отношение к хуану. Какой смысл сонибою, находиться в данной теме?
Потешить своё чсв, не иначе.. Не стоит воспринимать его слова всерьез. |
EsTeT, сонибой себе и хуан купил, так что имеет полное право таких как ты гонять по всей площадке ссаными тряпками. Нас человек спросил что купить, вот кто как может советует. И если сонин продукт интереснее, а консоль стильнее и качественнее, почему надо стеснятся таких как ты и песни петь во славу куска микросхем в корпусе vhs проигрывателя.
|
Цитата:
- возможность удобной организации (после недавнего обновления) на одном экране до 28-ми часто используемых игр и приложений с быстрым доступом к этому экрану по нажатию одной-двух кнопок на геймпаде. - если интернет позволяет, возможность скачивания цифрового контента с весьма и весьма высокой скоростью, в отличие от некоторых. - сетевой сервис, хоть порой и подглючивает, но работает в разы стабильней, чем у конкурента. К сожалению, из-за всеобщего повышения цен, подписка на Золотой статус с этого февраля стала изрядно дороже((( - возможность отправки сообщений, создания и управления командой, просмотра списка достижений, запуска дополнительных приложений без сворачивания игры. - прекрасно организованная лента действий сообщества. - почти бесшумная работа консоли даже в жарких условиях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это только твоё мнение, не надо его навязывать. Раз уж у тебя есть обе консоли, мог бы объективно расписать все плюсы минусы. ( вряд ли конечно, ты ж сонибой)
Адекватные пользователи типо G21K , посоветовали почитать/посмотреть о консолях, сравнить игры и и.д. Ты же с пеной у рта поливаешь грязью Майковский продукт, просто потому что сони больше нравится. |
arachimaru, жаль плюсануть не могу. Обожаю, когда эту тему удается кому-то как следует расшевелить! (:
|
Цитата:
И давно всем ясно, что обе консольки обладают как плюсами, так и минусами, просто баланс этих плюсов и минусов будет у каждого свой. Например, дизайн и уровень шума для кого-то критичны, а кому-то вообще все равно. И так во всем. Правда одна - оптимально иметь обе консоли. |
Цитата:
Лучше пк иметь средний. |
Цитата:
А вообще форум, на котором осталось 1.5 человека в консольном разделе и 2.5 в РБ, пытающиеся время от времени покидываться несвежими какашками друг в друга, вызывает скорее уныние, нежели желание влезать даже в каноничный холивар. PS Скрытый текст: |
Ещё вся мультиплатформа на xone хуже чем у пс4. Лучше уж как сказано выше взять средненький пк чем xone. Там и мультиплатформа в более лучшем качестве будет и "эксклюзивы" xone выходят на нем.
|
Цитата:
|
Тут кстати, кто не видел, Xbox Russia наконец-то за голову взялись и заказали рекламу у популярного блогера.
Скрытый текст: Надеюсь и дальше продолжать будут. Скрытый текст: |
Kybon, В том то и дело, плюс ещё масса негативных отзывов об Ящике, от людей, которые вообще не шарят (хотя, скорее всего, специально это делают, тот же видос про КС:ГО). Про ПС4 на каждом углу говорят. Так же, как я когда-то думал, что пс3 лучше, чем х360, из-за всей шумихи вокруг неё.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, так ты ж вроде мульти покупаешь на Хуане или уже сейчас наоборот?)
|
Ну вот я тоже счастливый обладатель PS4 и XBO. Так счастливо обладал плойкой, что аж бокс купил, а плойку закинул до каких-то нормальных эксклюзивов типа анчи4 и детроита.
|
LightSaber, странная позиция. Сперва ты покупаешь один продукт, доишь его досуха, затем закупаешь другую консоль, ясное дело что бы поиграть в то, чего у тебя не было на пс4, и делаешь вывод, что был "очень счастливым обладателем" (сарказм) последнего. Если бы ты сперва купил себе бокс, надергал игр до мозолей, а потом купил плойку, ты бы написал "я такой счастливый обладатель коробки, что аж плойку купил"?
|
arachimaru, каких игр до мазолей? У меня на плойке была только inFamous (кстати, шикарная), EA UFC и God of War 3 (который вообще ремастер), больше я для себя игр не нашёл. Анчи я прошёл все ещё на PS3 и не горю желанием второй раз за них платить. Тоже самое касается GTAV, TLoU, Heavy Rain и Beyond Two Souls. Бладборн? Ерунда полнейшая. Орден? Ну тут даже говорить не стоит. Сидел я, сидел, счастливый без игор, да и ушёл на XBO. Там хоть есть надежда, что купленные мной игры сейчас я смогу играть на будущем поколении, а не как у сони "покупай ещё разок".
|
LightSaber, я понял о чем ты говоришь, но ты меня прочитал невнимательно. Мысль была другой: если бы у тебя первой появилась xbox, ты точно уверен что ее список "обожеИнтересныхИгр" не подтолкнул со временем на покупку ps4? Ты совершенно конструктивно называешь плойку игорь нет, и уверен в своем успехе с майками? Не разочаруешься?
А про блуборн ты совсем зря, ну не умеешь в хардкор.. может твое место и правда возле серии игр Хало, и ты нашел свое зеленое призвание. Тогда только мира, добра и удачи! |
arachimaru, "а вдруг", "а может" - всё это крайне необъективно. Я говорю как есть, как было. Это факт. Как было бы, если бы было так - это очень много "бы". Дело не в хардкоре, а в сеттинге, геймплее и стилизации. Мне они противны до крайней степени.
|
LightSaber, два раза тебя спросил и два раза ты мне тезисно ответил совершенно про другое. Первый раз цепляясь за список игр, второй раз за частицу "бы", которую я использовал в прошлом комментарии один раз. Не знаю, что с тобой делать брутальный ты наш. Кстати, твое "там хоть есть надежда" сродни "а вдруг", "а может". Пробуй, страдай. Видимо не зря с приводом ты намучался. По делом.
|
Цитата:
Порядок покупки консолей обычно роли не играет. |
MoorCATs, я не русский, мне можно. Но все равно спасибо котэ.
|
Народ, я правильно понимаю, что в боксе, в отличие от плойки, нет такой ачивки, как "Платина" (то есть, когда все остальные ачивки уже выполнил). Посмотрел список ачивок в играх, и не нашёл. Также нет разделения ачив на бронзу, серебро и золото (или аналог), чтобы отразить сложность ачивы.
А вот привязка фона к каждой ачивке - отличная идея. Частенько меняю фоны на "рабочем столе". |
LightSaber, Да нету разделение ачив, как на плойке (только числовое выражение в G-очках) и Платины тоже. Хотя в некоторых играх оставляют ачивки а-ля "выбить все остальные ачивки".
|
MoorCATs, ну, за разделение не особо жалко, а вот за платину - особо. Это ж прямо смысл жизни для некоторых PS-задротов! =) Хотя чего там уж, сам люблю, когда игра сделана на 100%, на inFamous до платины надо пройти игру на высокой сложности, а мне лень. Словом, хорошо бы Майкам озадачиться подобным.
|
LightSaber, ну в профиле же видно на сколько процентов игра выбита. 100% - считай, платина (: Тут проблема только в том, что нет разделения на "голую" игру и ДЛС. Т.е. выходит ДЛС и вместо 100% у тебя уже 80 в профиле.
|
Такое чувство, что люди вроде арачимару воспринимают чью то покупку хуана как личную обиду.
Стоит задуматься. |
просто он не понимает, зачем тратить 30к за Это. И я с ним солидарен
|
Цитата:
Собст-но, если на другой платформе всё просто замечательно с играми, нафига было брать Xbox One ради всего лишь пары явно мультиплатформенных проектов, а? |
Aluc4rd, пускай человек покупает то, что хочет, зачем на это так критично реагировать?
|
|
Цитата:
Лично я категорически не советую брать в этом поколении хбокс, майки наплевательски относятся к консольному бизнесу. |
Цитата:
|
Цитата:
Что?) Ты о чем это интересно?_* Вообще не понимаю всего этого хейта . Что же плохо всем сделал майкрософт и хуан? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |