![]() |
cNd, Да есть же что-то вроде зимнего, пятнистый, но частично белый. А то квестовый - это просто чересчур, программы для записи с экрана качать, искать сервера без игроков которые тоже это делают...
Хотя, посмотрев на то, как сегодня чувак на саппорте обнаруживал меня с такой же скоростью, как вертушка в радиусе километра вокруг себя, понял, что против аим ассиста никакие камуфляжи не помогут. А ещё вчера я видел на dragon valley странный глюк - когда бтр подъехал к мостику разваленному, тот поднялся из воды и собрался прямо под ним >_< Это что за нафиг? |
Цитата:
Battlefield 4 Dragon Valley bridge repair? Dragon valley Bridge repair, battlefield 4 |
Fav0riT, Хех, не знал. Значит, эпично совпал момент. Но всё же как это тупо... огромный деревянный мост горелкой восстановить - это ещё эпичнее, чем технику)
|
Цитата:
Разве долго скачать программу на тело? Сервак найти сложно да, я тут выше кидал сцылку на сервак, он обычно пустой. Цитата:
Цитата:
|
Скажите, какое самое лучшее дополнение к б4?
|
Цитата:
|
deus_irae, а точнее?
|
Fisher$$$, собираешь друзяк, связываетесь через тимспик, играете.
|
deus_irae, не, а какие карты топовые?
|
Fisher$$$, метро и только метро.
|
$NeK, да оно в 3 части уже надоело
|
Fisher$$$, ну значит не покупай, твои проблемы.
|
$NeK, кого не покупать? у меня премиум
|
Fisher$$$, мне Дорога Голмуд очень доставляет.
|
Fisher$$$, ну так зачем спрашиваешь тогда? Играй и пробуй.
Не понимаю я таких как ты. MilesDyson, голмуд же дефолтная карта. |
MilesDyson, из дополнений)
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
$NeK, ну это уже другой вопрос
|
Цитата:
человек просит про апгрейд рассказать, а потом рассказывает как же ему и без него хорошо на 20 фпс играть:Grin::Grin::Grin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
и особенно мап-лист сего сервера http://battlelog.battlefield.com/bf4...rver-gamed-de/ |
Из премиумных мап мне дополнение Навал Страйк очень уж не нравится.
|
MilesDyson, кстати да. Еще Файнел Стенд шлак, причем во многом не из-за дизайна карт, а из-за убого ховертанка, который на каждой карте.
Конечно я больше поклонник пехотных баталий на таких картах, ибо они меньше в доминейшне, но все же выбирать не приходится, когда все френды идут упарываться на большие карты. Но это все вкусовщина. Надо скачивать и пробовать, а не надеяться на мнения в интернете. |
Из всех дополнений уже ни во что не играют кроме карты в пустыне.
|
Я вообще понять не могу, как вы можете определить, во что играют и во что нет.
Целая куча серверов, где all maps, тупо крутятся по кругу. Про отсутствие места на жестком это вообще бред. Лучше сразу удаляйте батлу ибо вас будет кикать с каждого второго серва, где эти дополнения по дефолту стоят. В батле как бы нету других выборов кроме нескольких: - играть с друзьями или одному - играть на обычном х64 рандоме или на хардкоре - играть на хардкоре х64 или на х32, так как динамика боев на 32 человека значительно выше. Ну и ещё добавился недавно выбор играть на серверах 30гц или 60гц и более. Все дополнения и сам премак, так сказать, должны быть давно по дефолту иметься. Иначе даже играть нету смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто дружбаны недавно прикупили тоже батлу. Один всё не мог скачать дополнение (тоже жаловался, что на жестком места не хватает лол, не на тот локальный диск установил), так запарил нас с этим гемором, почти НИ НА КАКОЙ серв не мог зайти. |
Я постоянно на all maps гоняю. Иногда на обычных дефолтных по настроению в какую либо карту.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
karfagen89, Homer J.S., YoDA23, omg... Это не официальная поддержка модов через синематек тулс. Причем очень давно. Сразу видно как вы смотрели данное видео. DICE не будет вводить ничего подобного в игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и как бф4 из себя, выстрелил? А то поиграв в алфу еще в самом начале увидел бф3 с китайцами и забил на серию. Сам достаточно долго играл в бф3, премимум брал, все дела.
|
GorillazzZZ, все с ним отлично и стабильный высокий онлайн.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Ягами Лайт, недавно играешь?
|
в Батле 4 и Харде раздают дополнения, успейте!
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Ягами Лайт, в чем соль картинки? |
Цитата:
|
autistic, спасибо. Для Хардлайна заберу, ибо покупать для него дополнения совсем не хочется.
|
deus_irae, Рандом никогда обычно не балансирует команды так хорошо. Даже самые близкие по силам битвы заканчиваются ну примерно 50-0, но не 1-0.
Что-то длц совсем печальное. Все карты на среднюю дистанцию, слишком открытые, и практически не имеющие обходов, сталкивающие противников лоб в лоб. Две карты из бесплатных длц были куда лучше( А за это разрабы ещё и денег когда-то хотели... Скрытый текст: Это что за оружие? Какой-то из карабинов должен быть. Большая скорострельность и почти нет отдачи, а ещё нв прицел бы навешен( Мне так и не повезло ни для одной из открытых мной пушек нв или ик найти... |
Цитата:
|
cNd, Да долго блин. Я вот для пулемёта какого-то рандомно нашёл. А так сама система глупая - чтобы эффективно использовать ствол нужен прицел, чтобы открыть прицел - нужно эффективно использовать ствол... C открытием оружия ещё печальней - нужно пользоваться всяким трешем пока не откроешь то, что нужно, и не просто пользоваться - а ещё и как-то этим убивать.Я только дробаши и прокачал до конца, так как там на m1014 для эффективности ничего кроме утконоса и игольчатых не нужно)
|
Цитата:
Цитата:
|
deus_irae, Ага, вот только прямые руки с подсветкой всего живого вокруг "слегка" большее преимущество имеют обычно)
|
Цитата:
|
Я слышал, но почти никогда не видел хардкор серверов на нормальных картах. И что, там тепловизоры и нв не работает? Первый раз слышу о подобной чуши. Может, это скорей настройка определённых серверов?
|
Цитата:
И да, стоковая мушка убога лишь на считанных единицах стволов. Ищи проблему в себе. |
Цитата:
Ну, кроме Метро и Локдауна. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Превосходство не то же самое =) |
$NeK, Да ещё как панацея. Даже на то, чтобы осмотреть холм со снайперами (не говоря уже о том чтобы отличить чувака в сером камуфляже на серой земле) уйдёт много времени, а с нв увидеть, где лежит враг - секунда, после чего можно сразу стрелять. Не говоря уже о том, что я, пожалуй, только с вертушки убивал больше врагов, чем когда я лежал где-нибудь с пулемётом и нв прицелом, моментально определяя с какой стороны вылезает враг и тут же его убивая, даже если у него просто нога где-то торчит, когда в обычной ситуации я бы его и не заметил, если бы не смотрел именно в этот угол экрана. Мне ик\нв прицелы кажутся аналогом esp, чита, который показывает локации всех видимых на экране противников.
deus_irae, Я люблю только большие карты. Dragon Valley, Altai Range. Много серверов знаешь которые их постоянно крутят, и без обязательных других дополнений? Вопрос о винтовке, кстати, не актуален. Она анлокается ачивкой) |
Цитата:
Цитата:
От себя посоветую не играть в бф4. |
Цитата:
Цитата:
|
берешь снайперку, ставишь прямой затвор, ставишь прицел на 4х (можно меньше)- профит. ты бог на карте.
|
Цитата:
|
Не на все карты танки и БТРы завезли. :)
|
Цитата:
и моя С4 твой танк разбирает за секунду. |
$NeK, Ага, я всё понял, убедительный аргумент.
Особенно на картах из нового длц полезно - враги бегут и бегут ордой, знай стреляй по подсвеченным целям, в то время как без прицела и половины из них заметить бы не вышло: Скрытый текст: HOLODILNIK, А смысл от снайперки в ближнем бою, если тебя из автомата легко перестрелять, причём их промах одной пулей ничего не будет значить, а твой промах (или попадание не в голову) - это конец? Снайпер - на то и снайпер чтобы работать лишь на дистанциях с которых ему ответить не могут. Иначе это просто скаут убогий. |
Ягами Лайт, с таким небольшим зумом можно спокойно бегать по карте, а не торчать на одной точке. если сделал промах, то есть пистоль, особенно если он вкачан, то все прекрасно.
и тебе никто не говорит, что играть прям на ближних дистанциях нужно, тут самый раз будут средние, и тебя плохо видно и ты кемперишь, головы летят на раз. ты попробуй сделать так как я скзал, удивишься от новых возможностей кемпера. |
Цитата:
И вообще побегай с чем то кроме дробовиков. |
HOLODILNIK, Вот как раз против упомянутых мной тепловизоров не бывает "плохо видно", тебя всегда видно. А если тебя видно - достаточно пары пуль из любого автоматического оружия чтобы ты умер, даже с дистанции около километра меня убивали пулемётом раньше, чем я успевал в прицел снайперки посмотреть, да и я сам так делал. Единственное спасение - стрельба с безопасной дистанции, иначе проще взять автоматическое оружие, оно эффективней винтовки будет.
$NeK, Спот не подсвечивает на большом расстоянии, не подсвечивает если видна только часть тела, не показывает тебе точный силуэт противника, в который легко прицелится, да и чтобы заспотать невидимого тобой противника - нужно постоянно клацать q во всех направлениях, в то время как одного взгляда в прицел достаточно, чтобы понять где на экране находится противник, не говоря уже о том что спот не работает на хардкорных серверах. Я даже дробовиками не убивал так много за раунд, как пулемётом с нв, у которого вообще одна слабость - это засвет от противника, но даже в таком случае можно просто в центр света стрелять, почти всегда срабатывает. |
Ягами Лайт, я не понял, ты играть недавно начал чтоль?
|
HOLODILNIK, Нет, с обт играю.
|
играл бы обт не писал бы такие глупые сообщения
|
Если вы недостаточно умны, чтобы понять смысл сообщения - это ещё не значит, что оно глупое.
|
Цитата:
|
Ягами Лайт, инфракрасники и правда имеют некоторый плюс, но они применимы только на больших картах. но тут возникает уже другая проблема, что на больших картах постоянно 100500 крыс снайперов сидят с оверхх000 прицелами.
но с другой стороны их можно спокойно техникой забрать или просто не бегать на открытых дистанциях. у меня, кстати, как раз из-за тучи крысов снайперов и инфракрасников аллергия появилась на большие сервера 64 человека. поэтому играю только на 32 человека и на хардкоре. там плевать на всякую хрень типо прицелов и техники, только аим решает и немного прикладывать ум. так что советую тебе аналогично поступить. против всякого нубья на таких норм серваках стоят лимиты на снайперов и на блокировку прицелов. |
Phaeton, Я вроде давал скриншот с pearl market. Это небольшая карта, правда? И сервер был на 30 или 40 человек, кажись. Однако лежание на крыше с нв прицелом там приносит просто восхитительные результаты, так как цели бегут и бегут, узкие улицы или крыши легко держать в прицеле, а в пулемёте патронов много. Без прицела же есть большой шанс что тебя заметят и убьют раньше, чем это сделаешь ты. Главное - выбрать правильную крышу\проход.
Кстати, по поводу предыдущего разговора о балансе... Скрытый текст: |
Цитата:
Поищи серваки с фильтрами хардкор и 32 человека. На каких-то есть лимиты, на каких-то нету. Но в большинстве имеются, чтобы нубье отсеивать. |
Phaeton, Да ну, я в батлу не затем играю, чтобы её в убогий кс превращать. Там карты и без того маленькие.
|
Цитата:
|
Опечатка, с нового бесплатно раздаваемого.
|
А есть ночная карта Шанхая?
|
Fisher$$$, на СТЕ вроде была, но планов по вводу в игру нет.
Ягами Лайт, оно не новое. |
Ребят, давненько не играл в игру, тут решил поиграть, скачал, запускаю любую карту, играю минуты 2 и игра тупо закрывается. То есть не завершается процесс, а игра сама делает выход. В чем причина? как бороться?
|
$NeK, Самое новое из бесплатно раздаваемых. Предыдущее вроде было community operations.
Ashy, Было такое. Полная переустановка мне помогла. |
Цитата:
|
Ещё одно халявное длц) Дайс просто аттракцион невиданной щедрости.
|
del
|
еще есть, вот появилось
Как мне нравился бателфилд 2142, новые вроде и не плохие, но все что то не то((
|
Драконьи зубы не бесплатно. А Последний стояк уже куплен у меня.
|
Цитата:
|
Барбекю , драконьи зубы были бесплатны неделю-две назад, кто успел, тот активировал) все ДЛС будут бесплатны, главное не пропустить это время ! атракцион щедрости от ЕА в предверии БФ1
Дополнение Battlefield 4 Final Stand — бесплатно с 17 по 24 мая |
Цитата:
|
Конечно, карты будут получше, чем в dragon's teeth, но всё равно так себе - пара бункеров для пехоты, а остальное - открытая жесть для расправы техники над бойцами... А оружие новое вообще лень им на этот раз было делать, судя по всему.
А нет никакого лёгкого способа набить jet fighter ribbon? Как-нибудь схитрить... |
сорри за немного глупый вопрос. в чем фишка разведчика? вот я играю доктором, прокачал его уже по полной, много игроков своих поднимаю, инженер с ракетницей ходит, танки и самолеты сбивает - тоже норм. а остальные что делают особенного? кроме как сидят с 40х кратным прицелом на своей базе..
|
Пометка целей, создание точек респа, датчик движения, прикрытие своих издалека.
1 рукастый снайпер может создать очень много геморроя. То, что в паблике народ любит кемперить - проблема не класса. |
autistic, Это лучший класс для сольной игры. Ставишь себе маяки, и возрождаешься всё время в тылу противника, вместо того чтобы каждый раз бежать в лобовую, а так как разведчик может использовать карабины и дробовики - он так же эффективен в бою, как и остальные. Из рпг ты никогда один технику не взорвёшь, а с4 (особенно с байком) - запросто. Если команда не идиоты - по твоему маяку ещё и целый сквад реснется и начнёт захватывать точки в тылу. Дулм - лучше любого беспилотника для спота всей вражеской команды, ещё и мины подрывает. Ему только стингера не хватает для счастья - приходится постоянно от здания к зданию бегать чтобы вертушка, патрулирующая базовые поинты не убивала.
|
Цитата:
Цитата:
|
deus_irae, Если ты играешь против нубов, которые дают тебе выжить после выстрела (а их нужно сделать четыре или пять) - пожалуй, мне стоит задать тебе этот вопрос. Зачастую под огнём двух пулемётов даже выстрел сделать не успеешь. И что за бред про саппортов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
други , я не хотел обить какой определенный класс бойцов в игре. просто самому мне нрав играть доктром и помогать упавшим товарищам. Но меня часто убивает разведчик из пистоля, вот я и поинтерисовался за этого персонажа)
Вчера играл на карте курорт, из стандартных карт, мне она оч нравится. меня кинуло в проигрывающую команду, так вот когда мы сквозь пули пробрались в лифт, штурмананули крышу, вот тут то и пошел отсчет в нашу пользу. С ракетами не пускали вертолеты на подлет, я личил , только и успевал, а снайпера поливали с крыши подходы. В итоге мы уравновесили счет и в итоге победили. Хорошо вчера сыграли)) я не много играю, обычно проигрываю. Но вчера получил от игры удовольствие |
Цитата:
Добавлено через 9 минут autistic, рекон класс для людей редко играющих в командный вид спорта) они концептуально редко-редко помогают. тебе просто повезло! самый полезный класс действительно медик, он полезен тем, что пригодится в ЛЮБОМ режиме и на ЛЮБОЙ карте. и проще всего накрутить стату хD |
Цитата:
|
cNd, ой, я и забыл про конквест)
этот режим уже не по мне. ты не понял про стату, очки в минуту накрутить проще ресая и убивая, а не просто фрагами) в штурме медик настоящий герой и целых взводов там не требуется, как и большого количества инженеров с реконами. |
deus_irae, Не обязательно, ага. Но дальность стрельбы у неё такая, что даже пулемёты в нескольких сотнях метров достанут. А чтобы выстрелить из рпг - нужно хоть слегка высунуться (а если водитель не идиот, стоящий на месте - то и не слегка). В это время достаточно поймать одну из десятков пуль - и всё.
Это уже не говоря о том, что укрытия на большинстве точек превращаются в хлам ещё в начале боя, и прятаться там по сути негде - после первой же ракеты наступит абзац. В то время как разведчиком даже агрить технику не обязательно - она поймёт что ты рядом когда взрыв уже произойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрий Jerkoff,
678 часов, кд 1,2, спм 700 |
Цитата:
Надеюсь ты уже осознал какой бред ты нес в теме дота2, вот сейчас то же самое. |
Ягами Лайт, ты, очевидно, совсем не в курсе, что стрелять надо до того, как водитель техники тебя заметит. И менять позицию после выстрела. И что рельеф может служить укрытием.
И что у водителя техники и без тебя проблем хватает. И что вообще думать надо, а не тупо бегать-стрелять. |
deus_irae, Ну покажи мне, великий гений тактики, как ты сменишь позицию если единственное укрытие - это руины дома в середине точки. Даже если тебя не подстрелят в момент выглядивания - то за тобой попросту приедут, и бежать будет некуда, от аое урона в руинах не скроешься.
А даже если бой будет идти на не полностью разрушаемой точке, вроде дамбы на dragon valley, где я зачастую и дерусь с техникой - там есть всего пара мест, до которых можно дойти, не выходя из укрытия, и все они легко простреливаются. О том, что любые передвижения легко заметны в тепловизоре, а а также показываются на карте противника благодаря локационному сканеру я вообще молчу. Ну выстрелишь ты раз до того, как тебя заметят, а дальше водитель будет смотреть в одну точку, из которой ты можешь выбежать, а стрелок - в другую. А третьей точки нет. А о том что стрелок может попросту выскочить и расстрелять тебя пока ты рпг перезаряжаешь я даже не упоминаю. Я сам таких умников немало разбирал на технике, и отлично понимаю, насколько это легко. Если транспорт полностью уничтожает единственный инж - то его водитель и стрелок попросту очень плохи. Поэтому крайне глупо считать что соло инж эффективней, чем соло разведчик в бою против техники. Он разве что минами удачно может вынести, если водитель под ноги не смотрит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
специально ж нерфили броню и гранатометы, а то коробки вспыхивали а-ля спички со 2-го попадания. тогда 1 инженер шикарно справлялся слава Богу исправили Добавлено через 1 минуту deus_irae, вы друг другу ничего не докажете) он не верит, что это его трудности, а не ошибки баланса и дизайна мап |
Согнать бы вас всех пацанов-на-скилле на один сервер. Такой должно быть эпик получится - закачаешься. Ябпосмотрел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Badger_, бф4 не про реализм.
|
Цитата:
dice ищут баланс между серьезными щщами и аркадой для всех и каждого. |
cNd, Да я и не спорю. Просто изначально речь шла о том, что для сольной игры в тылу врага разведчик - лучший класс, и одним из плюсов было то, что он может с помощью с4 самостоятельно разделаться с техникой, в то время как инж с ракетницей это сделать сможет лишь в самых редких случаях. Просто у деуса память как у золотой рыбки, и он, судя по всему, сходу забыл о чём речь вообще.
|
Ягами Лайт, ты тёплое с мягким не путай. Разговор был о том, что ты - нуб и рукожоп.
|
Выложите расписание бесплатной выдачи дополнений.
|
Барбекю, lol его нету.
|
Барбекю, в оригине же пишет, уведомление всплывает, так что просто будь внимательным, и не пропустишь ДЛС. Я постараюсь не пропустить их, и на форуме отпишусь как только будут новые..
|
Почему практически нет серверов на режиме "Классика"? По моему мнению самый адекватный, нет кил камма, регена здоровья и вездесущего респа
|
Цитата:
|
Стоит ли эту игру брать на комп сейчас? Народу много? Или лучше хардлайн? Она у меня есть на пс4 но я хочу на компьютере, на компе удобнее в плане управления.
|
<KANE>, да, стоит. Игра до сих пор более чем актуальна.
|
Цитата:
А вот в хардлайне поменьше народа, но тоже играют. |
$NeK,
Kaystar, Я смотрю а Ориджине большие скидки. Наверное стоит со всеми допами и премиумом покупать. Жаль что в Хардлайн никто не играет, так то она с виду интересная. Лос Анжелес и прочая бандитско\полицейская романтика. Спасибо за информацию, ребята. |
<KANE>, да бери сразу с премиумом.
А в хардлайн то кто тебе сказал что не играют? Играют. Я играю. И даже в длс не так много но играют. Кстати на выходе в хардлайне все сервера пустые были, а сейчас много заполненных. Так что и в него играют. Даже два бесплатных длс для харыча дали недавно! |
|
Kaystar, Я если честно был приятно удивлён, мне ЕА всегда казались жадными уродами, но у них такие скидки сейчас, что хочется скупить всё подряд, да жаль средства не позволяют.) Стимовцам у них учиться надо, а то дают пару раз в год скидки на старые игры и всё, жлобы. Дум обычная версия 1999р, вообще с ума сошли. А премиум я так понял только значки чёрные даёт. Больше нет пользы?
Badger_, Класс, давно искал сайт где можно глянуть сколько людей играют. Печально что на PS4 в два раза больше чем на компе. Я вот так и не смог привыкнуть к управлению. Ну а в картах из дополнений люди есть? Вообще удивительно, есть 3 годичный БФ4 и новенький Хардлайн, а народ по прежнему играет больше всего в 4. Мне теперь даже кажется что с выходом нового Баттлфилда, народ по прежнему будет играть в 4. |
Цитата:
Премиум - сборник всех длс и несколько ненужных хреновин вроде жетонов уникальных. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты До какого числа кстати будут скидки? Подумываю купить Battlefront таки, но есть подозрение, что на распродаже в Стиме найду чего получше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
<KANE>, для чего инфа в шапке темы?
|
Цитата:
|
подскажите пжлс. Я случайно увидел в каком то видео, что в 4-ке можно наклонять корпус влево-вправо. Типа выглядывать . Как в Радуге, кнопками Й и У. Но в настройках игры я не нашел такого действия, я шибся и так нельзя делать или где то сложно спрятано?
|
autistic, кнопок отвечающих за это нет. Нужно подойти к углу стены и тогда появится возможно сделать такой наклон.
|
autistic, когда ты за укрытием то просто нажимаешь прицел и в зависимости от твоего положения ты выглядываешь в стороны или прямо.
|
Kaystar,
$NeK, спс, я уже разобрался, я почему то был уверен что можно в любом месте так наклонятся, как по мне удобное движение |
autistic, ну привыкнешь. По началу тоже неудобно казалось. Сейчас наоборот очень удобно.
|
Вот сейчас статус премиум в Ориджине стоит 720 руб., я так понимаю что его можно купить там и за более низкую цену?
|
Evgisman, может быть, только какую роль сыграют дополнительно сэкономленные, скажем, 50 рублей?
Если хочешь играть, то бери сейчас. |
Evgisman, если не ошибаюсь, то дешевле 600 рублей он никогда и не стоил.
|
50 руб конечно это мелочь, я думал рублей за 400 его можно купить.
|
Цитата:
|
У меня у одного горит, когда сопы собираются командой, занимают технику, и не дают играть пехоте? чего б им в тундру не играть, там все сугубо на технике..
Не горит. Но это показывает, что другая команда просто не умеет выпиливать технику противника и тупо бегает за фрагами.
|
Неприятно конечно, но это часть игры.
Отрастили скилл - имеют право нагибать. |
Взял себе чисто игру, денег не было. Стоит ли покупать статус со всеми дополнениями? Так то народу мало на серверах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди после работы приходят и играют, я тоже только по вечерам гамаю. Так что то что днём народа мало, не показатель.
|
Где мало народа так это в Хардлайне, а в четвертую часть сейчас прилично играют, под 40к народу вечерами.
|
|
karfagen89, Я оттуда как раз брал информацию. А в Хардлайне всего 5к вечером.
|
deus_irae,
ze_energy, Ну решил долко играть да, колду хотел взять после обновы компьютера, но сказали что проблемы с серверами и прочая жопа. БФ1 играть буду однозначно, но и в 4 тоже, всё таки сеттинги разные. Да и думаю в 4ку будут играть даже после выхода первой. Теперь скажите, если я куплю вот этот статус то получу все допы разом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
$NeK,
deus_irae, ze_energy, Всё, купил, и уже скачиваю. Спасибо ребята!) Если есть желание, то добавляйтесь в друзья. Вот ссылка на мой профиль. |
Evgisman, бфх сдох не родившись)
|
karfagen89, Это точно, я в нее пару дней поиграл и забросил, хорошо хоть со скидкой брал.
|
|
$NeK, я это к тому, что и на пэка скоро ждать подарок. Уже ведь 2 ДЛС получили. Скоро 3-й на подходе...
|
autistic, ты прав. Друзья говорят, что им уже выдали.
|
Ещё одно новое дополнение сделали? Просто секонд ассалт, вроде в премиуме видел.
|
<KANE>, для тех, кто без премиума, сделали бесплатным одно из дополнений.
|
autistic, Да, и правда появился в ориджине Секонд Ассаулт совершенно бесплатно, а какие еще 2 длс были?
|
Хотел тут по интересоваться, а почему все только и играют в беспонтовый захват, там блин такой хаос творится, стреляют ото всюду, техника вечно занята. Много ведь других крутых режимов, например Штурм или Схватка. По итогам последней игры у меня 5-22, давно меня так не уничтожали. Там у некоторых игроков по сотне убийств. Такая жесть, вот почему то мне кажется что надо играть с самого старта, иначе потом там полно вот таких вот задротов, начинать играть с типами 140 уровня это жесть конечно.
|
Цитата:
Тоже вот думаю согрешить и купить БФ4 с фаршем. 800р за один из лучших сетевых шутеров со статкой, кучей пушек, ачивок, анлоков и примочек(что я люблю) и всеми DLC вроде норм, на фоне 2к за любую другую новую игру. В своё время(да и сейчас впрочем) любил БФ3, хоть часто и подгорало от "какого меня убили оттуда, где секунду назад были союзники", и "какого он меня перестрелял, когда я открыл огонь раньше" и от того что зачастую не могу разглядеть сливающегося с фоном противника, например, на о-ве Харк(вроде так карта называлась), и потому меня убивали. Наиграл в БФ3 не очень много - 77 часов, и ничуть не жалею. А BF1 брать не собираюсь, потому что воевать с палками-стрелялками вместо нормальных пушек ну совсем нет желания. Первая мироваая - не моё Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Колда разрушает аим и разум,после CS играть в батькофилд одно удовольствие в плане аима,рега конечно бывает отвратная,но в целом всё гуд!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
CЗОТ. ДЛС Second Assault для Battlefield 4 уже на пэка есть в подарках, проверяйте!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
$NeK, у нас тут очередной метро-фаг. |
autistic, Я тебе вчера об это писал, ты не видел что ли?)
|
Evgisman, неа. У меня уже 3 ДЛС подарочных
|
autistic, Первое это Секонд Ассаулт, а еще 2 что за длс?)
|
Evgisman, Зубы и Станд
Сегодня дополнение Second Assault раздают бесплатно! Весит 4.5 Гб. Хорошо, что не покупал премиум, уже почти все дополнения выкачал. Посмотрим, что там за карты, говорят там будут карты из БФ3!
|
autistic, Подожди, эти 2 дополнения тоже сейчас бесплатные? У меня просто игра удалена, а в ориджине смотрю они стоят денег.
|
Evgisman, раздавали ранее. Так по 1 ДЛС в подарок выходит в предверии БФ1.
Добавлено через 1 минуту Барбекю, про карты чуть сказано тут |
autistic, Понятно, значит я пропустил их, теперь только ассаулт могу бесплатно взять. Жалко что пропустил, ну да ладно, может премиум возьму.
|
Цитата:
PS: А что, метро-фагов так много?)))) |
Evgisman, чего переплачивать, еще 2 ДЛС возьмешь позже
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |