![]() |
woodson, тоже начал смотреть, в итоге протыкал и как-то "нет". Не такой вестерн нам нужен. Замены Hell On Wheels не вышло.
|
Вчера, кстати, новый сол начался. Неплохо справляется с "когда совсем нечего смотреть".
|
Тем временем, "Анатомия" на 13-м (!) сезоне выдает умопомрачительные серии. Такие как 13х20. "Анатомия" всегда была великолепна в таких нестандартных эпизодах - и это один из лучших.
Скрытый текст: |
"Изгоев" закрыли :(
Эдак у WGN вообще ничего не останется. |
Nikquest, фух, а я дропать собирался после нынешнего сезона. Прекрасная новость!
|
посмотрел свои ожидания 2017
Цитата:
про продолжение самурая джека вообще был ни сном, ни духом - так бы был на втором-третьем месте, а пока по итогу вообще лучшее, что смотрел в году |
Big Little Lies в финале несколько разочаровал. Интригу раскрыли как-то совсем не интересно, да и вообще многие герои будто ни к чему не пришли. Но всё, что было до последней серии, мне очень понравилось. Необычная режиссура, отличный стиль и вообще очень интересная подача - всё это превратило бытовую историю в настоящий триллер. Сериал отлично раскрывает несколько актуальных социальных тем, и до определенного момента казалось, что это лучшая новинка года so far. Но затем случился финал, а затем...
13 Reasons Why поначалу разошелся с моими ожиданиями. Вместо психологического триллера на экране разворачивалась подростковая драма, местами немного приторная. Но оказалось, что это чертовски хорошая подростковая драма, и даже немного больше. Сериал отлично выстраивает интригу, а с каждым эпизодом всё глубже и глубже раскрывает тему. Сначала кажется, что история показана немного однобоко, а сценаристы демонизируют одноклассников Ханны. Но со временем у событий появляются дополнительные точки зрения, персонажи становятся всё объемнее, а к финалу всё это выстраивается в правильную мораль, показывающую обе стороны медали. Как только герои успевают зацепить, оторваться от просмотра становится невозможно - всю вторую половину сезона поглотил буквально за вечер. Искренне надеюсь, что Netflix не надумает какой-нибудь второй сезон. |
мда, какой же говниной сол становится. не удивлюсь, если выпустят серию, целиком посвященную быту эрмантраута: покажут, как он в носу ковыряет, в туалете сидит, полы моет... сколько таймлапсов в этой серии было? 3? даже в новый год я бы не смог три ведра оливье съесть за 45 минут
неприятнее всего будет, когда сериал прикроют из-за низких рейтингов, а самого сола гудмана мы так и не увидим (это вполне возможно, учитывая темпы винса) |
Джигмэн, Майк > Сол
|
Цитата:
Цитата:
Вот тут вышла новая серия Доктора Кто, которая так и кричит У НАС НОВЫЙ СПУТНИК ЛЕСБИЯНКА. ПОСМОТРИТЕ ПОСМОТРИТЕ Цитата:
|
Цитата:
|
Smionov, а если знаешь все, то стоит смотреть дальше 5й серии?
|
Досмотрел Good Place... Весело было. Замутка в конце тоже порадовала. Правда, если будут продолжать, все будет уже не так весело, думаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но далее под спойлером я попытаюсь выдать поток сознания, на тему «Почему сериалу стоит дать шанс». Скрытый текст: А под этим спойлером пересказ событий, совмещенных с интерпретацией. Скрытый текст: |
Smionov, Господи, как можно было высосать из той унылой бредятины про типичную школьную тэпэшку, у которой мозги набекреньчик, столько псевдоположительных вещей... Уму непостижимо. Это же обычнейшая социалка, возводящая в абсолют кучу триггеров, работающих как сломанные часы: лишь дважды за сериал действительно точно воспроизводящих функционал школьной социалки с донесением банальнейшей морали, а все остальное время - просто тупо постреливая в молочишко.
Да книга была в разы лучше и, как минимум, незатянутее. |
Цитата:
|
Ole~G, девочки-подростки с майшоуз?
Белая принцесса с субтитрами у Амедии? А то что-то смотрю, на торрентах только их озвучка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хрень какая-то.
|
Конечно хрень. Это же сайфай.
|
Большой куш продлили.
Добавлено через 10 минут Кто там в рейтингах шарит, вот это вот нормально, если по 2 серии в день показывали? http://ratings.telestrekoza.com/show/trial-error |
Фарго уже через день выходит.
У серии, кстати, очень высокий рейтинг. |
Плащ и кинжал
https://youtu.be/E5hrFVQiGyk |
woodson, Слушай, я уже не первый раз хочу спросить. Почему каждый раз, когда я захожу к тебе на страницу Майшоу, у тебя вечно одни и те же сериалы тасуются из "буду смотреть" в "смотрю"? По несколько десятков за раз туда и обратно переходят, забивая всю ленту просмотренного!
|
Nikquest, а хз, я уже ни раз замечаю какой-нибудь баг на майшоуз. Переношу один сериал в буду смотреть, так сразу же остальные переносятся -_- Не всегда, но очень уж часто.
Ещё вон стало 52 серии у Джессики Джонс, вместо 13 -_- |
Цитата:
|
Ole~G, если бы вы пользовались приложением, то тоже могли бы словить сей баг. А создатели сайта игнорируют :(
|
woodson, Я иногда отмечаю серии через Андроидное приложение. Но сериалы не тасую.
Хотя вот про баг с кучей добавленных и неотмечаемых серий писали в теме поддержки несколько раз. |
|
В твин пиксе, оказывается, не будет не только умерших «Боба» и Боуи, но ещё того шерифа (!), того карлика (!).
|
Пересматривал и досматривал британские IT Crowd и Coupling... Оба сериала в начале очень веселые, переходя к плавающим сериям - то нудно и глупо, то весело и интересно. К концу оба сериала сильно сдуваются, что смотреть становится невыносимо скучно...
|
силикон вэли 4 сегодня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ole~G, от амедии уже давно на торрентах, но она не очень. Кубики только в конце недели.
|
Сценаристы снова бастуют. Прощаемся с сериалами.
Бессильные уже все. Кто на очереди? |
Я только за перерывчик. У меня есть немало желаемого на просмотр из старенького.
Добавлено через 23 минуты Полетели экранизации известных фэнтези циклов. Недавно наконец "Колесо Времени" Джордана сдвинулось к цели. Теперь «Чёрный отряд» Глена Кука http://kg-portal.ru/comments/64699-i...ad-glena-kuka/. А я жду с нетерпением Аберкромби. Надеюсь хбо именно им заменит Мартина. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя можно отдать Черный отряд Старз. Там еще Хроники Амбера в разработке. Ох уж эти сценаристы, загубят же все это. |
ВАСЕКС, я её не читал. Там всё так плохо? Всё, Джо уже скатился?
|
Ell, правильно, что не читал. Подростковое чтиво, этим всё сказано. Принципы построения сюжета и трансформаций героев те же, что и раньше у абера, но всё намного несерьёзнее, сказочнее, примитивнее и много логических неувязиц. Рояли в кустах, неожиданные пощады героев со стороны злодеев, идиотские поступки (толпа злодеев преследует героев через весь мир только из-за мести за потопленный корабль). Ну и просто коротенькие книги на вечер, очень быстро читаются, минимум описаний, минимум твистов, минимум персонажей, очень коммерчески.
здесь в разделе литературы, во фреше, первый том обсуждали я прочёл все три, но сюжет почти не помню, какой-то бред сплошной ах да, ещё центральные романтические линии в каждой книге, правда, вот от них, как ни странно, блевать не хочется, довольно всё грамотно, реалистично, захватывающе и даже жёстко - что из под пера абера выходит всё ещё хорошо |
Цитата:
|
лучше звонить солу более-менее тащит. конечно, в первую очередь рулит изобретательность майка и вся такая организованная адекватность мафов, а линия сола с этим его чаком хоть уже осточертела, но как-то умудряется продолжать набирать обороты.
Скрытый текст: |
У меня какое-то тотальное неудовлетворение от последней серии APB. Крутой финал, пусть и завязанный на не особо интересных хакерских примочках и движухе, но все перекрывается тем фактом и дофигищем негатива, что продолжения мы уже не увидим. Ну как так?! Даже "Почти человека" так жалко не было, как этот милый полицейский сериал с уймой техники, хитроумных решений и приятнейшего послевкусия от каждой серии. А ведь еще и целую уйму клиффов оставили, вообще ничего не закончили.
|
Nikquest, я все еще верю в чудо!
|
woodson, У меня таких ожиданий чуда и помимо APB сейчас хватает. В частности, "Элементарно", "МКП: За границей", "Настоящий гений", "Завтра не наступит", "Методом проб и ошибок", "Дурная слава", "Уловка", "Изумрудный город", "Хутен и леди", "Без обид"...
А теперь еще и "Бессильных" с эфира сняли, что равносильно закрытию. |
Nikquest, Элементарно же деньги приносит, так что продлят еще.
|
woodson, Приносить-то приносит, но рейтинги 0.5-0.6 - это для CBS совсем уж позорное днище... Понятно, что они сами виноваты, что переставили на воскресенье в 10, когда он еще и вылетает из прайм-тайма часто из-за спорта, и у других воскресных сериалов демо не лучше. Ну и если бы все было так безоблачно, продлили бы сразу, когда одновременно продлили больше десятка сериалов.
|
Кстати, Бессильных уже официально закрыли, причем последние 2 серии не покажут.
|
Цитата:
|
ShadowJack, щас даже изумрудный город и волшебники с рейтинг эр.
|
ВАСЕКС, на то и надежда. Но в отличие от волшебников и изумрудного города сюда нужен ещё приличный бюджет. Потому что надо показывать масштабные битвы с применением грязной магии массового поражения, осады и прочее. На 10 актерах как в Маджишианс не выехать.
И пойти по тропе Игры престолов не получится, тут другая структура сюжета, мерзкие в основном персонажи (героикой до появления Белой розы и не пахнет, да и с ней все не особо светло), мыло есть, но крайне специфическое. Не знаю, как они под это бюджетов выбьют. |
Цитата:
|
Пилот (вернее, первая глава) "Гения" про Эйнштейна с Джеффри Рашем - отличный! Рон Ховард молодчина, сделал час из ученых, формул и истории невероятно увлекательным. И задел на дальнейшее очень радует.
|
Цитата:
Прямо сейчас обсуждается судьба сериала, один из вариантов, что сериал переедет на другой канал. Один из претендентов — канал The CW. Может как Супергёрлу приютят. Всё DC летит к The CW. Теперь я знаю что будет если закроют Готэм.) |
Будет круто. Тогда еще сезона 2 увидим точно (:
Тогда и кроссовер возможен :3 У диси же там свой стриминг сервис будет, так что мб туда переедет? |
woodson, наконец вместо придуманных от балды героев там будет Флеш пробегать или ещё кто.)
|
Решил тут наконец-то окунуться в первоисточник "Я простой человек" и пухленького Старлорда. Парки и Зоны Отдыха действительно оправдывающий свои рейтинги ситком. Классные персонажи и просто отменный юмор, с которого возможно ржал бы ещё сильнее, живи я в Америке. Уже было подумал, что после Друзей, Клиники и HIMYM, этот жанр для меня умер также, как и гонки и стратегии в видео играх, но Парки таки сумели поднять настроение также сильно, как в своё время сделали эти три кита. Эйприл Ладгейт топ персонаж.
|
GreatKungLao, ты потом обрати внимание на Офис Us. Из той же оперы, что и Парки. Я его люблю ещё больше. Ну и да, Старлорд в образе невероятного дебила очень доставлял.)
|
404 это ошибка.
Нет ну серьёзно зачем я вообще это увидел? . И да вас майшовс тоже тролит в рекомендациях наполовину заполняя их сепергеоикой и еще добавляя парочку сериалов которые отмечены как перестал? |
с трудом, гигантскими перескоками и неоднократно забрасывая добил первый сезон "Американцев". ничуть не жалею, что полностью пропускал линию любовницы-шпионки фбровца (по мелькающим огрызкам реплик понятно было всё, что там происходит, включая полный или частичный переход её на сторону русских в финале), всю семейщину, включая детей (кроме моментов, когда девчонка начала подозревать неладное), ну и все унылые предсказуемые ситуации. больше всего убивала клюква, которую фэны сериала втупую отрицают, но все эти искусственно-драматичные, совершенно нереалистичные расписывания красот москвы негру, "у нас такаааая культура", например, просто вымораживали. и все эти псевдофилософские и псевдореалистичные рассуждения о том, правильно ли они поступают и т.д.
порадовала только шестая серия, я уж подумал, неужели раскрыли, неужели сериал теперь напрочь изменится и будут в бегах, но нет, походу семейка будет хранить тайну ещё кучу сезонов, продолжая свои бесконечные однотипные "по делу на серию"... впрочем, финальный твист тоже порадовал в серии, но в итоге - тут даже не "Родина", обстановка ну никак меняться не хочет, судя по всему. и ждать каких-то неожиданностей типа глобального палева семьи или смерти кого-то из них - это уже максимум в каком-нибудь позднем сезоне, судя по всему... и поэтому теперь они из любой проблемы будут выбираться самыми невозможными простейшими методами а-ля бессмертный персон оф интерест! в итоге интриги в сериале практически никакой! в концовке сезона крючок-завлекаловка-клифхенгер с дочерью, заподозрившей родителей.... я бы на это в дальнейшем посмотрел, но хотел бы уточнить - линия получит развитие в ближайших сериях второго сезона? правда вскроется? можно под спойлер. ибо начал второй сезон, но тоже как-то печально всё, надежды на интересное нет. |
Ты как бы учитывай, что Родина это другое время действия истории. Американцах все это натянуто и фантастично для восмидесятых, но родина для нашего времени просто фантастика из фантастик.
Цитата:
Вообще я как бы первый сезон тоже листал часто, пока не втянулся в сантабарбару. |
в оранжевом чёт сценарий уже совсем скатился
|
Ну не знаю. Я пару серий нового сезона Оранжевого посмотрел. Первая хорошая, вторая скучная, да. Далее всё же в качестве и в Ньюстудии подожду.
|
Канал NBC заказал два новых сериала:
https://vk.com/feed?w=wall-69019591_83635 Да уж, что-то так себе новиночки |
Посмотрел половину нового сезона "Sense8", и как-то совсем все уныло. Сюжет не развивается никуда, герои топчутся на местах то по одному, то целой воображаемой компашкой, да и начинают откровенно бесить даже сильнее, чем в первом сезоне, дебильное слоу-мо на пафосных моментах-обнимашках отдельно подбешивает. Радует, что хоть нетрадиционщины стало как-то поменьше, но, чую, она еще себя проявит во всей "красе".
|
Отлично. От первого сезона в восторге, значит второй ещё лучше, судя по твоему отзыву. :Emba:
|
woodson, Да нет, такой же. :)
|
Variety предсказывает какие сериалы эфирных каналов в мае будут закрыты, а какие продлят.
ЗАКРОЮТ: “The Blacklist: Redemption,” “The Great Indoors,” “The Odd Couple,” “Criminal Minds Beyond Borders,” “Scream Queens,” “APB,” “Making History,” “Shots Fired,” “Son of Zorn,” “Sleepy Hollow,” “Imaginary Mary,” “The Catch,” “Secrets and Lies”. ПРОДЛЯТ: “Once Upon A Time,” “American Housewife,” “Black-ish,” “Speechless,” “The Goldbergs,” “Fresh Off the Boat,” “Designated Survivor,” “Quantico”, “Chicago P.D.,” “Chicago Fire,” “The Blacklist,” “Law & Order: SVU,” “Taken”, “The Exorcist,” “Gotham,” “New Girl,” “Brooklyn Nine-Nine”. 50/50: “Agents of SHIELD,” “Dr. Ken,” “The Real O’Neals,” “Last Man Standing,” “American Crime”, “Chicago Med,” “Chicago Justice,” “Timeless,” “Great News,” “Trial & Error,” “Blindspot”, “2 Broke Girls,” “Elementary,” “Ransom,” “Code Black”, “24: Legacy,” “Prison Break,” “Wayward Pines,” “Rosewood,” “Last Man on Earth”, “iZombie,” “The Originals”. Элементарно негоже заканчивать так себе сезоном. За Экзорциста рад. |
Чикагомед куда более норм даже на фоне продляемых, не то что 50/50.
Апб жалко если сбудется предсказание, но было слабо. Элементарно, блеклисты, блинdspot, ещё в прошлом сезоне уже надо было закрыть. . Про всякий ужас в виде побегов и сосен я молчу. |
croaker, Норм? Это же обычный чикаговский пафос про превозмогание главных героев через банальные трудности.
|
Да "Медики" вообще самый слабый и не особо нужный сериал Чикагской франшизы. Как меддрама с интересными случаями - совершенно не катит, поскольку случаи все так себе, а герои за два сезона совсем не полюбились, в отличие от остальных сериалов франшизы. Если "Мед" закроют - огорчен точно не буду, а вот если закроют "Правосудие", не дав как следует развиться, - вот здесь да, будет обидно, для меня это на данный момент самый интересный сериал Чикагской линейки из-за судебно-расследовательской тематики и поднимаемых проблем. "Копов" и "Пожарных" продлят стопроцентно, да еще, как минимум, дважды, чему, в общем-то, рад.
|
Цитата:
Цитата:
Так сойдет. Но на фоне именно последних сезонов большей части списка эта франшиза вполне ок даже кажется. |
Прогноз по закрытиям/продлениям эфирных сериалов от Deadline
CBS: " Elementary" всё ещё приносит прибыль, поэтому ожидается возвращение сериала в следующем телесезоне. С "2 Broke Girls" пока не ясно, идут переговоры. "The Great Indoors" безнадежен, у "The Odd Couple" также нулевые шансы. У "Code Black" непонятная ситуация, возможно продление на укороченный сезон. Продолжение "Criminal Minds: Beyond Borders" можно не ждать. ABC: "Designated Survivor" - практически гарантированное продление. "Marvel’s Agents Of S.H.I.E.L.D." тоже продлят. Ожидается, что останется в эфире "Once Upon a Time". "Quantico" - неплохие шансы. "The Catch" - лишь небольшая вероятность продления, как и у "American Crime". У "Secrets & Lies" всё очень плохо. Комедии "Modern Family" и "The Goldbergs" похоже вернутся, несмотря на некоторые проблемы. Для "Black-ish" и "American Housewife" пока никакой угрозы. "Speechless" и "Fresh Off the Boat" - отличные шансы. "Last Man Standing" в подвешенном состоянии. Совсем маловероятны новые сезоны "The Real O’Neals" и "Imaginary Mary". NBC: "Law & Order: SVU", "Chicago Fire", "Chicago PD", "The Blacklist" - ожидаются новые сезоны. "Chicago Med" и "Chicago Justice" могут не вернуться. У "Taken" хорошая ситуация. "The Blacklist: Redemption" - практически мертв. Непонятно что будет с "Timeless" и "Blindspot". Обнадеживающее положение у "Trial & Error". FOX: "Gotham" и "Brooklyn Nine-Nine" вернутся, "The Exorcist" тоже. "Rosewood" и "Sleepy Hollow" ближе к закрытию, но в целом не ясно что будет. "24: Legacy" - приличные шансы. Для "APB" надежды нет. "New Girl" возможно получит заказ на укороченный последний сезон. "The Last Man On Earth" - вероятно продлят. Не стоит ждать возвращения "Son of Zorn" и "Making History". THE CW: "iZombie" - большая вероятность, ожидается продление. Хоть "The Originals" и выступает неплохо, но скорее всего будет стоять выбор между ним и каким-то новым сериалом. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
это как раз было где-то вокруг бизнеса с нижним бельём, написания романа от лица одной из нигерш, и т.д. и примерно тогда отступили от начальных упоротых идей а-ля "как это так в тюрьме нет твиттера" |
Есть смысл смотреть Chicago Justice, если не смотрел другие сериалы этой линейки?
|
woodson, Санвиш смотрит :) И вроде не жалуется.
Вообще, да. Только надо иметь в виду, что часть персонажей всей франшизы может появиться. А сам один из главных героев (коп-следователь Антонио) раньше пахал в Полиции Чикаго. |
Ну круто. Еще бы не закрыли.
Интересно, если Элементарно закроют, то будет ли укороченный 6 сезон с чисто сюжеткой Добавлено через 2 часа 19 минут "Frequency" и "NoTomorrow" официально закрыты Добавлено через 16 часов 4 минуты Цитата:
|
woodson
Без разницы, ну немного будет полнее если все, но не критично. Но вообще если есть чего более годное, можно и не смотреть. |
Цитата:
Хотя там вроде было интервью актера, где он подтверждал, что ушел, но может и вернуться. |
Роузвуд закрыт. Фокс гады, такой сериал прикрыли. Лучше бы богомерзкий готэм отправили на покой.
|
Nikquest, так и я писал на основе интервью (:
Сериал со Станой Катич!! Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Taken продлен на второй сезон. Будет 16 эпизодов. И новый шоураннер.
Добавлено через 48 секунд Ole~G, баба из Касла. |
"Сонная лощина" наконец-то отмучилась. Фоксы что-то разошлись, все подряд закрывают...
Цитата:
Лучше бы "Изумрудный город" продлили, гады. Таких безликих унылых проектов как тв-шная "Заложница" еще поискать. На весь сезон только одна серия была которую с натяжкой можно назвать нормальной, тем более, что концовка более-менее закрытая, в отличие от "Города", где куча подвисших линий. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она и так на два сезона дольше задержалась, рейтинги провальные были еще два года назад. Сейчас с такими же закрыли APB... Главное, что они "Люцика", "Смертельное оружие" и "Империю" продлили. Остальное как-то пофиг, раз уж APB закрыли. |
Лощина была прикольная, но еще на прошлом сезоне с этими египетскими чудиками скатилась в такое дно, что я дропнул.
|
Я так понял, трейлеры новинок уже 15 мая покажут? Ибо на это число назначен трейлер нового сериала Фокс и Марвел.
|
Фоксы всё верно делают. Нафиг всякий мусор аля Роузвуд и Лощина. Уж лучше пусть дальше Готем живёт.)
|
Сейчас ещё Экзорциста продлят и будет вообще классно.
Ещё бы Песочного человека заказали, но это уже мечты. |
Цитата:
|
Nikquest, 3 сезон лощины ничего такой. К 4 я еще даже не приступал.
А Роузвуд один из лучших сериалов за последние года. Он должен был стать новым Каслом, но происки коварных телевизионщиков не позволили этому случится. |
Цитата:
|
woodson, Самодовольная рожа главного героя очень сильно напрягает. Ему бы только второстепенных злодеев, а тут Люцифер. Ха!
|
Цитата:
Цитата:
Че б не поухмыляться. Но вообще Эллис в сериале и грустные эмоции частенько выдает. |
Blue, так тут Люци такой, страдает всеми грехами, в том числе и самолюбием.
Там со 2 сезона самый эпик начинается - Эллис не хило так расскрывает Люци. Добавлено через 1 минуту Эллис и со вторым подбородком хорош :)) |
Сонные лосины еще во втором сезоне начали сдавать, хотя изначально уровень был не высок, поэтому вовсе не жаль. Вот апб мог хорошо раскрыться.
|
Это настолько банально и шаблонно, что хуже просто некуда. Еще и каст говно.
https://youtu.be/VvJRTIRzW2E |
Люц на замену каслу о_о Там ко второму сезону такие провалы здравого смысла и логики, что это вообще треш уже какой-то. Ну и каст уныл, а персонажи ещё больше. Люцифер вообще уровня апб, но апб хоть пике в днищу не делает стабильно слабо.
. Детективы няшны, но на замену каслу хз по первому сезону. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Канал FOX заказал две комедии для следующего телесезона: "LA to Vegas" - о пассажирах и экипаже самолета, летающих каждые выходные из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас, чтобы попытать счастье в казино. "Ghosted"- описывается как комедийные "Секретные материалы". Для расследования вспышки необъяснимых явлений, секретное правительственное агентство нанимает дуэт из скептика (Крэйг Робинсон) и верящего в паранормальное (Адам Скотт) . Ого, ничего так каст |
woodson
Он о гг касте же речь вёл. Я с этим соглашался, ибо оба главных персонажа по касту слиты. |
croaker, я понял. Мейз просто кинул, а не как намек на персонажа.
Хлоя еще ладно, но Люци-то офигенный, с британским акцентом и внешне подстать. Добавлено через 7 минут Блиндспот продлили. Вне времени закрыли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NBC Renews Chicago Fire, Chicago PD and Chicago Med
iZombie and The Originals - Renewed by The CW |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Унылую "Модерн фэмили" еще продлили на два сезона сразу. Фу. Добавлено через 57 минут 'Gotham’ и ‘The Last Man On Earth' продлены на новые сезоны. Ну как-то совсем не то Фокс продляет и не то закрывает. |
Господи, военная драма от сидаба -_-
Канал The CW заказал четыре новых сериала для телесезона 2017-18: Dynasty - ребут мыльной драмы, выходившей на АВС с 1981 по 1989 год. Black Lightning - расскажет историю Джефферсона Пирса, одного из самых первых супергероев-афроамериканцев. Когда-то он отошёл от дел, но теперь вынужден вновь облачиться в костюм Чёрной Молнии и вершить чёрное правосудие на улицах родного города. Life Sentence - девушка со смертельным диагнозом узнает что не умирает и теперь ей предстоит иметь дело с последствиями решений, которые она приняла когда решила жить как будто каждый день последний. Valor - военная драма про элитный отряд пилотов вертолетов, подготовленных для выполнения тайных международных и внутренних операций. |
По "Дэдпулу" Фоксы и Марвелы мультсериал готовят на FXX. 10 эпизодов, рейтинг R. Интересно, сколько пиков будет на каждую серию...
И по "Судье Дредду" готовят обычный сериал. Пока неизвестно, для какого канала. |
Цитата:
|
Британские сериалы 2017
https://youtube.com/watch?v=5bXg_fNO3oY Новый Экклстон, Гай Фокс с Джоном Сноу, какая-то историческая драма про Трою(?) - отличный год |
Цитата:
|
Цитата:
|
Making History, Son of Zorn and APB - Cancelled by FOX
Добавлено через 4 часа 23 минуты Эх :( Цитата:
Канал АВС заказал медицинскую драму The Good Doctor с Фредди Хаймором в роли молодого талантливого врача с синдромом саванта. Добавлено через 11 часов 41 минуту Ещё несколько новых сериалов канала АВС для телесезона 2017-18 "The Mayor" - комедия о молодом чернокожем рэпере, который неожиданно становится мэром своего родного города. "For The People" - юридическая драма про адвокатов защиты и обвинения, работающих в федеральном суде над самыми громкими делами в стране. Проект от Шонды Раймс. Драма "The Gospel of Kevin" - невежественному и эгоистичному человеку является небесное создание Иветта и поручает ему миссию по спасению мира. Пока безымянная комедия с Заком Браффом. Блестящий радиожурналист, муж и отец двоих детей скоро совершит нечто безумное - бросит работу и займется основанием собственной компаниии. Он быстро обнаруживает, что выполнить эту задачу будет намного сложнее, чем предполагалось. |
"Уловку" все же прикрыли. То есть, сегодня уже финал. Жаль.
Цитата:
Цитата:
|
NBC заказал драмеди "Good Girls" о трех женщинах, попавших в затруднительные обстоятельства и вынужденных пойти на ограбление супермаркета с игрушечным пистолетом.
Год драмеди будет, смотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
Но да, я бы тоже с радостью поменял "Скандал" на "Уловку". Вот прям сейчас пойду финал "Уловки" смотреть, и так не хочется прощаться, кто бы знал. Но в принципе, уже второй сезон был чудом. Рейтингово первый, по большому счету, на продление никак не наработал, тогда abc закрыли даже парочку сериалов с куда более высокими рейтингами. А сейчас они вообще жестко перекроили всю сетку плюс заказали еще парочку сериалов у Шонды. Что-то да взлетит. Цитата:
|
Nikquest, ты меня не так понял. Я на "Анатомию" не бухчу, ибо не смотрю и не в курсе скатилось там всё или нет. Я боюсь, что "Скандал" сделают таким же продолжительным, ибо он вполне популярный, тут и там его упоминают, в сериалах отсылки и тд. Но если ты прав и следующий сезон финальный, то я только рад.
|
|
Цитата:
Выглядит как сериал, который прикроют на первом сезоне. |
Ell, выглядит как типичный сериал канала.
Ого Цитата:
|
Финал "Уловки" оставил впечатление сумбура и какой-то обиднейшей недосказанности из разряда "вот еще бы серию"... Прошлая серия явно была лучше и продуманнее. В этой же, за хаосом и попытками удивить совсем потерялись персонажи. Причем, настолько сильно, что я не был удивлен ни поступками Тессы, ни настоящей личностью Пересмешника, ни выстрелом Фелисити. Да и улыбнулся всего один раз, когда Марго говорила по телефону, где они спрятались. Так что финал какой-то не финальный получился.
Но сериал все равно жаль. Такое обаяние и передачу светлого настроения и легкости еще поискать! Цитата:
Да и горизонталку очень трудно на столько сезонов растянуть. |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Цитата:
Еще и Хэйсберт будет |
Неожиданно "Бруклин 9-9" продлили.
|
CBS заказал четыре драмы для телесезона 2017-18
Instinct - бывший оперативник ЦРУ уходит в отставку, чтобы заняться писательством и преподаванием. Однако прошлое дает о себе знать - полиция Нью-Йорка просит его помочь в поисках сбежавшего серийного убийцы. "Seal Team" - исследование профессиональной и личной жизни членов элитного отряда "Морских котиков", планирующих и выполняющих самые трудные и опасные операции по приказу родины. "Wisdom of the Crowd" - технический новатор создает ультрасовременное приложение для краудсорсинга чтобы найти убийцу своей дочери и попутно революционизирует весь процесс раскрытия преступлений. Наследие APB прям "S.W.A.T." - сержант спецназа разрывается между лояльностью к улицам и служебным долгом, когда ему поручено руководить специализированной тактической группой. Основано на фильме 2003 года с Колином Фарреллом. Добавлено через 7 минут CBS заказал три комедии для телесезона 2017-18: 9JKL — о жизни парня из квартиры 9K, живущего рядом с родителями из квартиры 9J и братом и сестрой из квартиры 9L, и пытающегося установить границы личной жизни. ME, MYSELF & I — о трёх периодах жизни одного человека. Шоу покажет его 14-летним подростком из 91-го, 40-летним в настоящее время и 65-летним в 2042 году. YOUNG SHELDON — о 9-летнем Шелдоне Купере. Добавлено через 3 часа 22 минуты Экзорциста продлили. Ура! The Son продлили. Хз зачем. |
2 Broke Girls закрыт. Не то чтобы мне было сильно жаль и сериалу в принципе пора на покой, но блин 6 сезонов шёл. Нет бы дать сериалу финальный короткий сезон, чтобы попрощались, все дела.
Добавлено через 9 минут Внезапно The CW выпустили Радиоволне трёх минутный эпилог, который закрывает сюжетку - https://vk.com/epscape?z=video185276...wall_-69019591 |
Цитата:
Вот "В четырех стенах" продолжения хочется, мало одного сезона. Цитата:
|
Вне времени продлили. Хотя ранее его закрыли.
10 серий следующим летом. |
Цитата:
|
Да уж, как оригинально
Цитата:
|
CBS продлил Elementary и закрыл The Great Indoors.
Рад за "Элементарно". Крайне низкие рейтинги были в последнем сезоне из-за воскресного таймслота, но окупаемость у сериала - будь здоров. P.S. Десятитысячное сообщение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джигмэн, Продажи всяким сетевым сервисам. За счет сделки с ними сериал окупается в разы еще до выхода серии на экраны. Там около трех лямов за каждый эпизод они получают только с одной онлайн-платформы. В итоге за один сезон набегает 72 ляма прибыли чисто от онлайна, полностью перекрывающих затраты на производство, а за счет продаж за рубеж и синдикации сумма увеличивается вдвое где-то. Как итог - около 80 лямов чистой прибыли в год от сериала идет только в карман канала. Ни одна другая драма канала такой прибыли при столь низких (да и при более высоких - тоже, наверное) рейтингах не приносит. А сколько идет студии-производителю, которой это все крайне выгодно - вообще не представляю.
|
Они бы еще нормальную горизонталку сделали, тогда бы еще и рейтинги нормальными были бы. А так просто деньги гребут, не парясь о качестве сериала.
|
Ну не знаю элементарно стал как ходчие, с каждым сезоном всё печальнее и некачественее.
С другой стороны после закрытия слившегося чаще всего на смену приходит такое дерьмо, что лучше бы не закрывали. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=YzXK7AJLe-E Ничего так. И Эдди Фалько. Интересно, как снято, а то по ролику не совсем понятно. И еще одна Родина - The Brave :( https://www.youtube.com/watch?v=vI6rRWvbycU |
Кремниевая долина 4-й сезон все так же весело и угарно... http://www.xboxland.net/forum/public...lt/fffuuuh.gif
|
Цитата:
|
Линии Динэша и Ричарда пока классные, так что 4 сезон > 3 сезон
|
Цитата:
|
Ole~G, видимо, за 3 сезона ты недостаточно проникся
|
Цитата:
|
Ole~G, все же недостаточно, иначе бы проникся фэйлом Динэша.
Согласно расписанию FOX на телесезон 2017-18, осенью на канале выйдут продолжения "Lucifer", "Lethal Weapon", "The Mick", "Star", "Brooklyn Nine-Nine", "Empire", "Gotham", "The Exorcist", "Bob’s Burgers", "The Simpsons", "Family Guy", "The Last Man On Earth" и новинки ""Gifted", "Ghosted" и “The Orville” В межсезонье или позже стартуют очередные сезоны "The X-Files" и "New Girl", а также новинки "9-1-1", "LA to Vegas" и "The Resident" Добавлено через 19 часов 11 минут ААААА ABC продлил #Quantico на третий сезон из 13 эпизодов. Сериал сменит шоураннера. Придется досматривать второй сезон :( |
В последней серии BCS появился на свет Сол Гудман!
|
Netflix сделает сериал The Witcher на основе книг Сапковского.
С польским режиссером. |
Надеюсь, на основе первых двух книг.
|
Цитата:
[/fanboy style] а если серьезно, то такие вот слова Цитата:
|
Цитата:
|
Там эти товарищи еще фильм делают, вроде бы, который скоро должен выйти.
По нему можно будет сделать выводы, каким может стать сериал. |
Nikquest, короткометражку же. И не при участии Нетфликс с их кучей денег.
Надеюсь, дадут неограниченный бюджет, как было с Вачовски. |
Цитата:
Да и вообще, лучше бы HBO, Шоутайм или Старз взялись. К ним доверия гораздо больше, плюс подобную историческую фэнтезятину каждый из них снимать умеет. |
Nikquest, но они не выпускают сразу все серии.
|
Цитата:
Просто бесит подобный стиль Нетфликса. |
Nikquest, нормальная практика. Больше бесит их расстягивание на 13 серий.
|
Цитата:
если смотреть 1-2 серии каждый вечер. Так что в год будешь успевать что-то около 50 сериалов, не больше, то вполне круто, особенно, например, взять и весь выходной потратить на только что вышедший сериал, а не растягивать его на 2-3 месяца каких-то. Поэтому тут скорее дело от подхода к просмотру сериалов и будет складываться отношение к такой практике. |
Куда лучше, когда выпускают по две серии в день. Жаль, что мало кто так делает.
|
woodson, Вот как раз по серии в неделю подобное растягивание меньше заметно было бы. А когда выпускают все 13 серий разом, и это все растянуто внутри сезона, оно еще больше подбешивает, когда смотришь за раз все серии. И на переводчиков релиз-групп нагрузка будь здоров сразу же, несколько раз видел жалобы, мол, хочется обсудить финал, а любимая рг выпустила всего 2 серии, когда многие уже 13-ю закончили смотреть. Плюс из-за этого страдают остальные релизы. Даже субтитры делаются долго!
Так что нет, практика - говно. Разовые эксперименты - еще куда ни шло, но постоянно так выпускать - у меня ничего кроме раздражения не вызывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я понял, о чем ты. Только вот все равно, если ждешь озвучку или сабы, ждать придется куда больше. Добавлено через 2 минуты Цитата:
На Стрекозе и на Майшоу видел подобные претензии тоже. Да и релиз-группы ВКонтакте несколько раз жаловались на такое, когда заказчики-спонсоры требовали озвучить все 13 серий за два дня, дабы быть первыми. И идет тупая гонка за зрителя, с ляпами в переводах. А зритель смотрит в одноголосках Колдфильма-Кероба, в которых полсерии переведено на уровне "датч" = "датчане"... |
Nikquest, все равно куда лучше, чем ждать каждый раз неделю. К тому же, большинство сериалов, что так выходят - нормально смотрятся. Но конечно же должны быть и такие, что по серии в неделю выходят.
Да и многие ждут выхода всего сезона и только потом смотрят, так что. |
Цитата:
блин, я чот просто уже забыл про озвучки, поэтому не беру этот аспект в расчет, учитывая только выход оригинала и моментальную возможность его смотреть. Цитата:
|
Цитата:
|
Nikquest, я бы так не сказал. У того же Люцифера куда приятнее смотреть сразу несколько серий подряд.
Что до нытья про рг, то они нынче берутся переводить почти все подряд, а не как раньше - только избранные сериалы. |
Цитата:
|
Теперь интересно, кто приютит Черный отряд, Хроники убийцы короля, Хроники Амбера, Колесо Времени (:
Надо больше фэнтези! |
Цитата:
Цитата:
Короче, в плюсе только те, кто смотрит оригинал или кому плевать на качество озвучки-перевода. Остальные так или иначе вынуждены ждать. А пока они ждут, выйдет еще десятка два серий. |
Какая разница как они выходят, хочешь смотри разом хочешь растягивай.
Ну а сериал по ведьмаку с привлечением людей с игры был бы интересен, но вообще я если честно слабо представляю как это реализовать сериалом. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ArrDev в 2018 https://www.theverge.com/2017/5/17/1...x-fifth-season ЕЕЕЕЕ |
Цитата:
Тебе сказать, сколько за неделю у меня серий вышло? :) Тот же "Сенс8" они больше недели переводили, тогда как озвучек за это время наклепали - будь здоров. |
Nikquest, Сенс8 за 6 дней перевели, 10 серий. Нормальный срок.
|
woodson, Хамстеры за один день перевели и озвучили. Физкиды - тормоза!
|
Такое чувство, что ты отталкиваешь от системы - в числе первых глянуть серию. Думаю, не стоит опускаться до любителей колдфильма.
Добавлено через 1 минуту Nikquest, у хамстеров только Босх хорош. У Сенс8 еще и каст многонациональный, так что только оригинал. За 1 день посмотреть сезон-два, ну, так только школьники делают, ибо у них полно времени. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, Сериалы, книги, форум Манечки с бессмысленными спорами - наше все!
|
Новиночки
Трейлер нового сериала FX - Snowfall Про становление крэка https://vk.com/video224016163_456239417 Новый сериал от TNT https://youtu.be/JcJQnaXiCfI Цитата:
|
Цитата:
|
Без_Имени, Группа Вконтакте. Переводят исключительно сабами. https://vk.com/physical_kids
"ОА" от них было отличным. |
Досмотрел Теорию... Мну все еще нравится, весело, хоть и по другому.
|
Ошибся темой. DELETE
|
Цитата:
Но лучше глянь The Shield. Он хоть и про копов, но про копов, которые пользуясь значком, творят что хотят - собственно, в сериале есть и наркоторговля и картели и много чего еще. Цитата:
|
woodson, Спасибо за совет. Но Sons of Anarchy, The Shield, True Blood тоже смотрел. Видать я исчерпал запас крутых сериалов. :\
|
Трейлер Стар Трека
https://www.youtube.com/watch?v=o_xhb-mGU2w Добавлено через 1 минуту Увеличили кол-во серий до 15 |
woodson, Походу капитана Кирка, и знакомого по современным фильмам экипажа тут не будет. Тут про другую команду?
|
<KANE>, это ребут
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так ещё ни одного белого на главных ролях и видео нафиг удалили) негативные комменты и дислайки были, наверное, из-за этого |
ВАСЕКС, Джейсон Айзекс белый.
Удалили из-за источника https://www.youtube.com/watch?v=o_xhb-mGU2w Добавлено через 45 секунд Мне нравится. Масс Эффект напомнил, и Доктора Кто, который уже поднадоел. |
woodson, но его нет в трейлере, вроде) одного из главных героев не показать в трейлере...
скорее он даже злодей)) http://media.zenfs.com/en-us/homerun...015e4845bfb536 против нигеров будет проигрывать) |
ВАСЕКС, видимо, не хотят спойлерить. Кадры из пилота же.
|
Яснопонятно, стартрек для толерантных идет в топку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |