![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Ну не скажите, при игре за джедая можно вынести почти всех врагов на уровне.
|
Позорнее всех затекстурирован, тот который с фиолетовым мечом(забыл имя)
|
Ас в небе
это мейс винду |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Особенно в режиме с флагами(забыл название). Взял, всех перерубил, и джеди-спринтом донёс флаг. Добавлено через 3 минуты Кстати, для этих целей хорошо подходит Дарт Мол. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rammfan#2, летать перед носом противника на максемальном уровне сложности бывает опасно, но редко.
|
igor1996, по онлайну еще опаснее, поэтому я люблю играть за Чубаку, у него есть радиоуправляемая ракета, с помощью которой мне нравиться действовать кому-нибудь на нервы :). Однако эта ракета неокупается временем, поэтому приходится вылазить из укрытия и мочить всех без разбору
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем нужно напряжение силы и как использовать контроль юнитов? |
Цитата:
|
А может они просто ходят за тобой?
|
Там вроде в меню написана конфигурация,и что надо нажимать.Я нажимаю нифига не происходит,как-то было что приказал,но там одна команда была,идти за мной вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гривус - сит поддержки, если так можно выразиться. Он силу в полтора раза увеличивает у союзников. Вот поэтому и Мола друг мой берет постоянно =) Ну, брал, т.к. мы щас не играем. Я в универе зарываюсь, у него работа.
|
Сколько воинов за тобой пойдет зависит от твоего звания и помоему нужно выбрать в игре достаточно высокий ранг. Я нашел таблицу в Chemaxe
Скрытый текст: Добавлено через 20 часов 51 минуту Я понял. Надо подойти и сказать каждому. И у меня уже больше 100 медалей. Теперь я контралирую 3 юнита. |
Почему у компьютерных соперников никак не появляются герои?
|
igor1996, А ты на elite играй,они вроде должны будут появлятся.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |