Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mobil'ный Форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [Архив]Android (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97770)

Phantom-rus 15.12.2010 21:49

ALEXей, это что, я не понял?

ALEXей 15.12.2010 21:54

Phantom-rus, Сервис для Desire HD и Z. Позволяет дистанционно включать переадресацию, сделать полный сброс, заблокировать телефон и т.п.
А вот вкладок, контакты, сообщения, HTC Hub у меня по какой-то причине нету. Вот и интересно, у меня проблемы, или их сейчас вырезали.

deus_irae, Адрес в сети www.htcsense.com
Sense.com - это название, по крайней мере было пару месяцев назад.

deus_irae 15.12.2010 21:57

ALEXей, по адресу Sense.com ничего нет.

Phantom-rus 15.12.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 8801607)
Сервис для Desire HD и Z.

этого было достаточно) Просто не понял, что ты о нём)

ALEXей 15.12.2010 22:10

Phantom-rus, Ну 30 минут шаманства с получением рута и прошивкой, и мой Desire превратился в Desire HD + бонус, 1.3гб памяти под установку программ и игр.

З.Ы. Как я понял, сервисом никто не пользовался)

Phantom-rus 15.12.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 8801679)
Phantom-rus, Ну 30 минут шаманства с получением рута и прошивкой, и мой Desire превратился в Desire HD + бонус, 1.3гб памяти под установку программ и игр.

так-так-так. А вот тут поподробнее и с линками, если можно.
И как понять 1,3Гб памяти? Откуда?

ALEXей 15.12.2010 23:33

Эх, не удобно ссылки с телефона вставлять, поэтому объясню так.
Вот все инструкции http://4pda.ru/forum/index.php?showt...0#entry5759401

Конкретно тебе нужно.
1) Получить рут, установив рекавери от Amon-Ra (Важно!)
2) Зайти в рекавери (Выключить телефон, нажать кнопку уменьшения громкости и включить. В появившемся меню выбрать recovery.)
(Для успокоения можно сделать полный бэкап (nandroid backup)).
Затем идешь в Partition sdcard -> Partition SD. Размер Swap-раздела оставить 0, раздел ext выбираешь от 1гб до (Лучше) 2гб (Этот раздел и влияет на то, сколько памяти будет в аппарате, кроме того в системе он не видится. Например, у меня карта на 16гб, после создания раздела видится только 14. И ещё, вся карточка отформатируется.)
3) Теперь выбираешь любую прошивку (У меня RCMixHD v 0.14b с Data2ext) кидаешь её на карту, в рекавери выбираешь эту прошивку и всё. Можно наслаждаться новым sense. Лучше сразу проверить все функции, у меня HTC hub не работал, пришлось накатить прошивку по новой. И ещё, первая загрузка идёт около 10 минут. Первые минут десять юзания будут тормоза, это нормально. Дальше летает не хуже родной.
Незнаю как выглядит, но без компа подробней не получается.

З.Ы. Можно и андроид 2.3 накатить, только названия прошивки не помню. Да и без сенса он...

SANCTUS 16.12.2010 15:36

ALEXей,
htcsense.com глючит пока. У многих такая же проблема, как и у тебя: не все вкладки есть. Сайт еще сырой совсем, HTC обещали доработать его. Так что приходится ждать)))

Alexx73 16.12.2010 21:03

Купил в общем desire, возник ряд вопросов: 1) Как отключить шаровой манипулятор, возможно ли такое? мне он как то даже мешает, к тому же реагировал бы только на палец, а то на всё подряд. 2) Часто бывает ждешь выполнение операции где-то, например определение местоположения gps и тут блокировка срабатывает, а после отключения блокировки - всё сбросилось? или сворачивается куда-то? вот интересует этот вопрос, можно ли все функции что ты открывал, сворачивать? как в нокии к примеру показывало при удержании клавиши меню...
И сайта подскажите хорошие для него, в плане различных форумов...

ALEXей 16.12.2010 21:51

Цитата:

Часто бывает ждешь выполнение операции где-то, например определение местоположения gps и тут блокировка срабатывает, а после отключения блокировки -всё сбросилось? или сворачивается куда-то? вот интересует этот вопрос, можно ли все функции что ты открывал, сворачивать? как в нокии к примеру показывало при удержании клавиши меню...
Оно и сворачивается, если программы закрываются, то значит у вас стоит таск киллер. Наилучший вариант - его удаление.

Цитата:

И сайта подскажите хорошие для него, в плане различных форумов...
В шапке всё есть. Я рекомендую 4pda.ru

Dim()n 17.12.2010 18:11

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы приходили отчеты о доставке СМС сообщения?

ALEXей 17.12.2010 18:15

Dim()n, Программа "сообщения" -> меню -> настройки. Ищи нужную галку.

Киньте в шапку LG Optimus One P500. Один из самых интересных андройд фонов, и такое игнорирование.

Да и андройд 2.3 свет увидел.

DoctorDiesel 17.12.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 8807495)
Да и андройд 2.3 свет увидел.

да
Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 8807495)
Киньте в шапку LG Optimus One P500. Один из самых интересных андройд фонов, и такое игнорирование.

не буду

GURken 18.12.2010 20:33

На андройд есть компиляторы Pascal или C++?

N1ke_08 18.12.2010 20:39

первый точно есть, вот только кому это говно надо

Phantom-rus 18.12.2010 21:47

В каком формате/разрешении надо сохранять на Desire фотки для прикрепления к профайлу, чтобы при вызове и, соответственно, выводе этой фото на экран, она не становилась зернистой? Т.е. оригинал - чёткий, картинка при звонке - плохого качества, видимо из-за сжатия самим аппаратом.

Alexx73 18.12.2010 21:55

Возникла проблемка на HTC Desire: При разговорах, даже если на другой стороне тишина - слышно шипение. Это что-то в программной или аппаратной части? Если у кого-то была такая проблема, как исправили?
Погуглил, просто у многих аналогичная ситуация. Ростест.

через что лучше открывать .doc(x) файлы? и куда их кидать?

DESERT EAGLE 18.12.2010 22:49

Народ, как научить словарь Т9 новым словам? :яламо:

ALEXей 18.12.2010 23:27

Phantom-rus, http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...post&p=4338822
DESERT EAGLE, Какая именно клавиатура? У меня на ХТЦешной неизвестные слова пишет автоматом.

DESERT EAGLE 19.12.2010 10:48

Стандартная клавиатура XT9. Добавляю слово в пользовательский словарь, а когда хочу написать его, почему-то не получается.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:55.