Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prey - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9743)

Eagle4 15.08.2006 02:54

Неплохая игрушка. Как по мне главный шутер года (Эпизод 1- слишком маленький). Очень неплохая графика, не совсем ужасный сюжет (как для шутера) и проходится игра довлольно быстро (как раз в то мгновение когда надоедает), что в принципе не так уж и плохо для такого шутера. 8.5 дал бы игре.))

Кир 15.08.2006 16:35

Цитата:

Неплохая игрушка. Как по мне главный шутер года (Эпизод 1- слишком маленький). Очень неплохая графика, не совсем ужасный сюжет (как для шутера) и проходится игра довлольно быстро (как раз в то мгновение когда надоедает), что в принципе не так уж и плохо для такого шутера. 8.5 дал бы игре.))
Полностью согласен, моя оценка тоже 8,5.

Neo! 15.08.2006 18:32

А мне вот честно говоря чет неочень понравился.Сначал конечно интересно,всякие там фишки с гравитацией и т.д,но потом это приедается и играть становится довольно скучно.Нет драйва,какой-то монотонный экшен.Вот в фиаре драйв был,и именно поэтому игра мне очень понравилась,несколько раз проходил.Я прей даже до конца несмог пройти.Кстати все выше сказанное касается и Q4 c Doom3.Мне тож они показались слишком монотонными и неинтересными,и ниодин я так и непрошел до конца.Что это?Проклятие движка дума3?;)
ЗЫ.Разумеется все вышесказанное ИМХО
Лично моя оценка игры-7

Багор 15.08.2006 19:20

Сейчас начал играть...ууу,решил сперва перед сном поирать - натурально голова закружилась от всей этой игры с гравитацией,но саму иру,на мой взгляд,выручает как раз эта самая гравитация.Ибо перестрелочки там не что бы особо то динамичные и увлекательные,очень похоже на третий дум...если бы я был полным нубом,то я бы отличил прей от дума только по гравитации...вобщем,учитывая всё про всё,поставлю игре только 8.0

И.М.Х.О. ,так что не приставайте

<GT> 15.08.2006 23:22

Да, в игре вроде бы нет серьезных недостатков, вроде бы все на месте, все хорошо... Но... Но игра банально скучна... Не знаю, чем это вызвано... Но факт есть факт. Если бы ставил оценку, то 8.0 ей в самый раз, хоть и скучно мне в нее играть было, но качество сборки вызывает уважение.

Neo! 16.08.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от <GT>
Да, в игре вроде бы нет серьезных недостатков, вроде бы все на месте, все хорошо... Но... Но игра банально скучна... Не знаю, чем это вызвано... Но факт есть факт. Если бы ставил оценку, то 8.0 ей в самый раз, хоть и скучно мне в нее играть было, но качество сборки вызывает уважение.

Динамики в ней нету,поэтому и скучно

<GT> 16.08.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от Neo!
Динамики в ней нету,поэтому и скучно

Вот об этом я уже писал ранее, в этом и вся беда игры, по динамике она вчистую проигрывает даже неторопливому Doom 3.

Кир 16.08.2006 00:45

Цитата:

Вот об этом я уже писал ранее, в этом и вся беда игры, по динамике она вчистую проигрывает даже неторопливому Doom 3.
И Doom 3 и Quake 4 и Prey имеют свои плюсы и минусы, тем не менее стоит заметить, что они хоть чем-то выделяются среди обычных FPS(не всех конечно, но все-же)

Neo! 16.08.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от Кир
И Doom 3 и Quake 4 и Prey имеют свои плюсы и минусы, тем не менее стоит заметить, что они хоть чем-то выделяются среди обычных FPS(не всех конечно, но все-же)

Конечно они выделяются!Они же игры класса A,они и обязанны чем то выделяться.Но!Выделяются они только по сравнению с обычными экшенами.А вот по сравнению с экшенами "необычными"(F.E.A.R,FarCry,HL2(пусть он мне и ненравится но все же)Condemned(хотя незнаю можно ли его сюда отнести))они мало того что ничем невыделяются среди них,так еще и проигрывают каждому из них по всем параметрам.Кстати сказать D3 и Q4 это самы обычные экшены и выделяются они из серой массы только своей графикой(которая правда щас уже не в диковинку).Только Prey обладает хоть какими то чертами которые выделют его среди других

Серый Пёс 16.08.2006 11:11

Neo!
Прей,дум,квейк проигрывают по своим параметрам ФарКраю? =/
ФарКрай ты вообще не в тему написал...Этой игре еще расти и расти да таких игр как дум,прей,квейк.... =/
А вообще,Кондемд жжжотЪ!ТруЪ игра!

PR1KOL'щик 16.08.2006 12:49

фар Край лучше всех этих игр в 20 раз, там все круче, кроме графы она везде потрясающая, но ФК получше...там острова, моря, а не скучные коридоры......гемплей там в 100раз забористей, это всяким Прэям, Фирам, Домам и Квакам (хоть все перечисленные игре мне очень понравились) расти и рости до ФК.....Фар Край - это СУПЕР ИГРА

ALEVIUS 16.08.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от PR1KOL'щик
фар Край лучше всех этих игр в 20 раз, там все круче, кроме графы она везде потрясающая, но ФК получше...там острова, моря, а не скучные коридоры......гемплей там в 100раз забористей, это всяким Прэям, Фирам, Домам и Квакам (хоть все перечисленные игре мне очень понравились) расти и рости до ФК.....Фар Край - это СУПЕР ИГРА

Полностью согласен.Но зачем оффтоп.Мы говорим про прей а не про фар край!

PR1KOL'щик 16.08.2006 13:18

да просто тут не которые не то пишут (не буду показывать пальцем), надо было им ответить....а Прэй че сказать...8.5/10, а да кстати песня в титрах ещё классная была....

Neo! 16.08.2006 14:21

Цитата:

Сообщение от Just a God
Neo!
Прей,дум,квейк проигрывают по своим параметрам ФарКраю? =/
ФарКрай ты вообще не в тему написал...Этой игре еще расти и расти да таких игр как дум,прей,квейк.... =/
А вообще,Кондемд жжжотЪ!ТруЪ игра!

Вопервых написал бы хотябы ИМХО.Вовторых ФарКрай я написал как раз таки в тему,и даже очень в тему.Да и прей и ку4 и дум3 проигрывают повсем параметрам фаркраю.Если хочеш могу даже обьяснить почему.

Redmon 16.08.2006 16:20

Вчера начал играть....ээ...ну точне и почти закончи-на сегодня осталось пару левелов, такч могу уже поставить свой вердикт: 8.0 - 8.5, причем скорее второе.
Мне, как и многим, Prey попер намного лучше чем Doom3 и Q4. Эти игры мне показались какими-то монотонными и скучными - самые обычные FPS без каких- либо изюминок. Q4 я вообще больше месяца проходил - скучно было аж кости сводит, по паре левелов в неделю осиливал.
Prey же почти за один день сделал. И весьма и весьма разнообразненько так: игры с гравитацией (ох чувствую это теперь станет стандартом, как slo-mo:Grin: ), достаточно интересный сюжет (блин, да че там достаточно, просто интересный, хоть сначало он мне и казался с замашкой на шизофрению... :lol: ), графика на уровне, интересные ганы, забористые головоломки и главное ИЛЛЮЗИЯ не прямолинейности. Всеми силами создается очучение, что пойти можно разными путями, поступить по-разному, кажется, что много проходов, хотя на самом же деле игра настолько же прямолинейна, как и паровоз Doom3 с вагоном Q4.
Вывод: мне понравилось гораздо больше чем D3 и Q4.

Dacent 16.08.2006 17:40

Вот интересная штука. Я в день уделяю игре примерно 40 минут. Но как начинаю играть, не могу оторваться, но... нужно куда-то идти, что то делать, в результате за игру больше не сажусь. Мусолю её уже неделю, пройти не могу:frown: . Так игра оригинальная, не какой-то там обычный экшен, интересные уровни, оружие. ИМХО 8-8.5 баллов.

expa_kun 16.08.2006 19:05

я ваще 2 недели ее прохожу

zerocool 16.08.2006 23:15

я седня только играл,игра пока ненадоело есть пару интересных фишек но всеравно дум 3 и кваку 4 напоминает жутко

Redmon 17.08.2006 01:01

Цитата:

я седня только играл,игра пока ненадоело есть пару интересных фишек но всеравно дум 3 и кваку 4 напоминает жутко
Хех, ещеб не напоминало!

Блин, я думал сегодня доиграю за два часика, ага *** там, пошли такие зубодробительные головоломки в каждом уровне, что без пол литра не разобраться...ик...за три сегодня пройденных уровня следовательно ....ик...уже полтора ...ик... литров ...их ..бум бам тарарам... *патсталом*

alien_hard 17.08.2006 02:14

Цитата:

Сообщение от exp_a
я ваще 2 недели ее прохожу

мастер...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.