![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ок, Амиго, сейчас попробую, у подруги, кстати, аналогичная проблема, но там 7-ка стоит :)
|
Очень странная проблема. На сколько я знаю, такого быть не должно. Или я дебил что-то путаю? Хмммм...
|
Цитата:
|
Попробуй правой кнопкой мыши нажать на деинсталятор и потом нажать кнопку которая отвечает за запуск от имени админа (точное название кнопки не помню). По идее должно сработать.
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Класс! С Тангл всё заработало, спасибо за помощь и за терпение ;) |
"Хорошему человеку говна не жалко." :Grin:
Приятной тебе и твоей подруге игры!! :wnk: P.S. Видите, народ, tunngle куда лучше чем богомерзкая hamachi! :rolleyes: |
На каждом форуме хотя бы раз но задавался вопрос, но ответа ни где не последовало.
Может быть к этому времени нашлось решение? Игра запускается и играется без проблем в режиме соло, но если при старте указать "без ограничений" то начать играть не получится: если я пытаюсь создать выдает ошибку "Не удалось создать игровой сеанс" если я пытаюсь подключиться то "соединение с сетью прервано и произошла ошибка поиска" Изначально игру просто скопировал установленной, потом удалил и установил с образа, потом пробовал через хамачи и teknohelper, устанавливал последнюю версию Xlive, никаких изменений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что для игры используешь? Хамачи или тангл?
Стоит ли и хачачи, и тангл? Ты уверен что сперва был запущен хамачи/тангл а потом игра? Ты уверен что игру не блокирует фаервол? |
У друга не распаковывается teknohelper.exe, хотя антивир он отрубил, в чем может быть проблема?
UPD: Проблема в том, что NOD32 2.7 заносит teknohelper сразу в карантин,без разбора,как можно вытащить файл из карантина или добавить в доверенные программы?типа того Все,разобрались,надо было добавить в исключения антивируса :3 |
Цитата:
нет, одновременно 2 проги не ставил, где то читал что возможен конфликт. да, запускал впервую очередь как в факе описано. фаервол виндовс отключен, других нет. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
========================================= Хммм, очень странная проблема. Раньше сетевые игры работали через локалку? |
Цитата:
и раньше и сейчас не возникало и не возникает никаких проблем в играх по локальной сети, за исключением ре5 собственно... у игры может быть "аллергия" на определенный вид сетевых карт?) вспомнил что когда то в РА2 даже не открывалось окно сетевой игры без 1го протокола, поставил - не помогло :) Win XP SP3 - установлены все обновления. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
=========================================== По правде говоря я без понятия что это, могу лишь посоветовать попробовать сыграть через тангл... :wnk: |
Цитата:
спс, наигрался в свое время, сейчас более интересно как же все таки ре5 запустить :( тангл тоже попробовал, те же самые ошибки... |
Какой роутер, интернет (локалка, адсл, гпрс (мобильный))? :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |