Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 5 - co-op через Tunngle или Hamachi (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96987)

'Hidraga 14.05.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от ChibiSS (Сообщение 7965684)
единственное, что "сетевой кабель не подключен", но это вроде как логично?

То есть? Как это?

ChibiSS 14.05.2010 23:43

Вот, что имею в виду:

http://s44.radikal.ru/i105/1005/f1/9b484d3f788a.jpg

'Hidraga 15.05.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от ChibiSS (Сообщение 7965932)
Вот, что имею в виду:

Вообще-то оно так не должно быть, даже если хамачи не включен. :confused: Я понятия не имею что это. Хотя... Мне известно что у хамачи плохая совместимость с вистой и вин7. Пробуй тогда тангл. :wnk:

ChibiSS 15.05.2010 00:11

Ок, Амиго, сейчас попробую, у подруги, кстати, аналогичная проблема, но там 7-ка стоит :)

'Hidraga 15.05.2010 00:44

Очень странная проблема. На сколько я знаю, такого быть не должно. Или я дебил что-то путаю? Хмммм...

ChibiSS 15.05.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7966207)
Очень странная проблема. На сколько я знаю, такого быть не должно. Или я дебил что-то путаю? Хмммм...

По ходу дела у меня возникла ещё одна проблема, я не могу полностью удалить Хамачи, мне пишут "вам необходимо разрешение на выполнение этой операции", хотя нахожусь под учётной записью "Администратор"

'Hidraga 15.05.2010 20:28

Попробуй правой кнопкой мыши нажать на деинсталятор и потом нажать кнопку которая отвечает за запуск от имени админа (точное название кнопки не помню). По идее должно сработать.

ChibiSS 15.05.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7968945)
Попробуй правой кнопкой мыши нажать на деинсталятор и потом нажать кнопку которая отвечает за запуск от имени админа (точное название кнопки не помню). По идее должно сработать.

Помогло с Unlocker`om :) Сейчас испробую)

Добавлено через 27 минут
Класс! С Тангл всё заработало, спасибо за помощь и за терпение ;)

'Hidraga 15.05.2010 23:18

"Хорошему человеку говна не жалко." :Grin:

Приятной тебе и твоей подруге игры!! :wnk:

P.S. Видите, народ, tunngle куда лучше чем богомерзкая hamachi! :rolleyes:

WWF 02.06.2010 15:02

На каждом форуме хотя бы раз но задавался вопрос, но ответа ни где не последовало.
Может быть к этому времени нашлось решение?
Игра запускается и играется без проблем в режиме соло, но если при старте указать "без ограничений" то начать играть не получится:
если я пытаюсь создать выдает ошибку "Не удалось создать игровой сеанс"
если я пытаюсь подключиться то "соединение с сетью прервано и произошла ошибка поиска"
Изначально игру просто скопировал установленной, потом удалил и установил с образа, потом пробовал через хамачи и teknohelper, устанавливал последнюю версию Xlive, никаких изменений.

'Hidraga 03.06.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от WWF (Сообщение 8042362)
На каждом форуме хотя бы раз но задавался вопрос, но ответа ни где не последовало.
Может быть к этому времени нашлось решение?
Игра запускается и играется без проблем в режиме соло, но если при старте указать "без ограничений" то начать играть не получится:
если я пытаюсь создать выдает ошибку "Не удалось создать игровой сеанс"
если я пытаюсь подключиться то "соединение с сетью прервано и произошла ошибка поиска"
Изначально игру просто скопировал установленной, потом удалил и установил с образа, потом пробовал через хамачи и teknohelper, устанавливал последнюю версию Xlive, никаких изменений.

Ты хочешь сказать что при запуске сетевой игры у тебя пишет что "соединение с сетью прервано и произошла ошибка поиска", то есть мультиплэер не работает?

WWF 06.06.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 8047541)
Ты хочешь сказать что при запуске сетевой игры у тебя пишет что "соединение с сетью прервано и произошла ошибка поиска", то есть мультиплэер не работает?

да, причем на инсталлер грешить не могу, знакомый установил с этого же образа и у него все в порядке.

'Hidraga 06.06.2010 23:54

Что для игры используешь? Хамачи или тангл?

Стоит ли и хачачи, и тангл?

Ты уверен что сперва был запущен хамачи/тангл а потом игра?

Ты уверен что игру не блокирует фаервол?

slay3r 07.06.2010 12:52

У друга не распаковывается teknohelper.exe, хотя антивир он отрубил, в чем может быть проблема?

UPD: Проблема в том, что NOD32 2.7 заносит teknohelper сразу в карантин,без разбора,как можно вытащить файл из карантина или добавить в доверенные программы?типа того

Все,разобрались,надо было добавить в исключения антивируса :3

WWF 08.06.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 8062440)
Что для игры используешь? Хамачи или тангл?

Стоит ли и хачачи, и тангл?

Ты уверен что сперва был запущен хамачи/тангл а потом игра?

Ты уверен что игру не блокирует фаервол?

как я сказал сначала я вообще ничего не использовал, так как мы собирались играть через локальную сеть и ошибки были сразу, а уже после я поставил хамачи в надежде что она это исправит...

нет, одновременно 2 проги не ставил, где то читал что возможен конфликт.

да, запускал впервую очередь как в факе описано.

фаервол виндовс отключен, других нет.

'Hidraga 08.06.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от slay3r (Сообщение 8063618)
UPD: Проблема в том, что NOD32 2.7

Уже есть четвертая версия вообще-то... :Emba:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от WWF (Сообщение 8068811)
как я сказал сначала я вообще ничего не использовал, так как мы собирались играть через локальную сеть и ошибки были сразу, а уже после я поставил хамачи в надежде что она это исправит...

Вон даже как...

Цитата:

нет, одновременно 2 проги не ставил, где то читал что возможен конфликт.

ОК, ясно.

Цитата:

да, запускал впервую очередь как в факе описано.

Тогда дело не в этом.

Цитата:

фаервол виндовс отключен, других нет.

Значит не в этом дело тоже...

=========================================

Хммм, очень странная проблема.

Раньше сетевые игры работали через локалку?

WWF 09.06.2010 04:51

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 8069506)
Хммм, очень странная проблема.

Раньше сетевые игры работали через локалку?

да, очень странная...
и раньше и сейчас не возникало и не возникает никаких проблем в играх по локальной сети, за исключением ре5 собственно...
у игры может быть "аллергия" на определенный вид сетевых карт?)
вспомнил что когда то в РА2 даже не открывалось окно сетевой игры без 1го протокола, поставил - не помогло :)
Win XP SP3 - установлены все обновления.

'Hidraga 09.06.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от WWF (Сообщение 8072297)
да, очень странная...

да уж...

Цитата:

и раньше и сейчас не возникало и не возникает никаких проблем в играх по локальной сети, за исключением ре5 собственно...
у игры может быть "аллергия" на определенный вид сетевых карт?)

Глупости... :rolleyes:

Цитата:

вспомнил что когда то в РА2 даже не открывалось окно сетевой игры без 1го протокола, поставил - не помогло :)

Не сравнивай, РА2 - старая игра которая работает на старом протоколе который не используются в современных сетевых играх. Если интересно как играть в РА2, то почитай эту тему.

Цитата:

Win XP SP3 - установлены все обновления.

Ясно...

===========================================

По правде говоря я без понятия что это, могу лишь посоветовать попробовать сыграть через тангл... :wnk:

WWF 10.06.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 8075899)
Не сравнивай, РА2 - старая игра которая работает на старом протоколе который не используются в современных сетевых играх. Если интересно как играть в РА2, то почитай эту тему.

===========================================

По правде говоря я без понятия что это, могу лишь посоветовать попробовать сыграть через тангл... :wnk:

я вкурсе на сколько ра2 старая, но никто из нас не вкурсе что курят разрабы в процессе создания игр :)
спс, наигрался в свое время, сейчас более интересно как же все таки ре5 запустить :(
тангл тоже попробовал, те же самые ошибки...

'Hidraga 10.06.2010 09:29

Какой роутер, интернет (локалка, адсл, гпрс (мобильный))? :(

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.