![]() |
На сколько примерно хватает нового аккумулятора для геймпада Xboxа?
И если играть на обычном теливизоре видеочип не перегорит?:crash: |
maninhat, Смотря сколько играешь. А так впринципе как нормальные батарейки
Видеочип не сгорит:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Если играть и еще с микрофоном (который вставляется в разъем на джойстике) то хватит на часов 12. |
:autor:спасибо за информацию, а то вот сегодня взял Фалкон (не нашел Jasperа) и все боюсь не выскочит ли ошибка или загорятся похоронные огни.Думаю потом взять подзарядное для аккамулятора, но пока денег нет:trud:
|
maninhat, да подождал бы уже Джасперов.
|
UAFlash
да я не особо много играю на приставке,в основном на компе рублюсь.Xbox 360 взял для эксклюзивов, в которые очень охота поиграть на компе:crash:,но перенести их не хотят.Очень хочется в Brutal Legend поиграть и The Darkness. |
Темболее мог бы подождать. :)
|
Я вот наобарот в трауре ... у меня вчера безповоротно и окончательно сгорел фалькон .... собираюсь брать ничепованый и Jasper ... вот меня напрягает что Ждасперы у нас в России только аркады ... Где лучше всего брать бокс ? Мвидио тостой.....
|
Mad-21, а чем Мвидео отстой, расскажи, ато я тоже там бокс брал и тоже Фалькон.
|
Mad-21,
ничего не ацтой магазин, ты сначала докажи что ацтой. Вам не надоело покупать консоль каждый раз када она прогарает кстати? я не сонибой, у самого часто коробка гамается, плойки нет. Заранее говорю. Стоит ли консоль того чтобы покупать ее еще раз? |
Как себе такой же ник замутить?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
alxp90,
SEXY BABY? Возможно такая фишка откроется после достижения определенно уровня, как с добавлением клан-тего. |
да, стоит покупать ! А на счёт мвидио может и поменялось за 2 года что то в этой сети но 2 года назад они не могли вообще ни по какому вопросу ответить....!
Я к боксу привык, я уже и своих друзей практически на боксы раскрутил ... на компьютере я не играю , он мне чисто для работы или для того что бы скачать что нибудь и посмотреть новости |
Цитата:
Лекс, незнай я бы никогда не купил тужу консоль если первая она же сгорела. Ладно там бан, но када сгорела. Лана не будем разводить холивар. Счас вот лежит WET для коробки - проходить стоит или как? |
Цитата:
alxp90, не думаю, что фишка доступна обычным смертным. |
Всем привет , можете сказать на что влияет региональность консоли ????
|
F 430, Если pal (тоесть европа), то естественно игры должны быть купленны в европе и консоль тоже (Россия считается), если NTSC, то это Америка и Япония вроде (будут идти игры купленные там на консоли купленной там же), игры Region free идут и на тех и на тех.
|
Извиняюсь если этот вопрос уже задавали!
Как в магазине узнать Фалкон это или джаспер? У продавцов спрашивать бесполезно они незнают, хочу купить элайт версию в медиа маркете за 11989р. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |