![]() |
говорят можно за окном спрятаться, но я не пробовал.
|
2WOISEN
Спрячся за окном, в которое ты влез! |
Цитата:
|
Ну не знаю не знаю. Я прятался в шкафу и всё нормально. Мой друг прятался под столом и всё нормально....Э-э-э-э.... может тебя подменили?)
|
Цитата:
|
У меня вопрос, кто-нибудь пробовал оставить в живых Тифани? То есть не сюсюкаться с ней и вообще поменьше общаться, мож ее и не схватят?
|
Нет, странная мысль не приходила в голову.
Вот ты и попробуй. Расскажешь |
Цитата:
добавлено через 43 минуны: http://img225.imageshack.us/img225/2552/16zr.png переустановил,терь такую байду выдает...ПОМАГИТЕ НАРОД! |
Говорили уже тысячу раз, выключай Cursor XP и ставь игру!!!
|
Дошол до момента,когда Лукас приходит к Тифани .К сожелению Лукас в полнойм г0внище и настроения у него всего 5 процентов,когда перелажу через заборы,ворона смотрет на него и ему стает фигово на -5 и все ,ппц,он типа идет здаватса.Как такое исправить?
|
Переигрывай главу занова.
|
Никто не в курсе, может разрабы делают продолжение или что-то похожее?
А то игра ваще зацепила, хотелось бы сыграть во что-нибудь очень похожее. P.S. Хотя сильно сомневаюсь, что у Фаренгейта есть аналоги... |
Цитата:
|
Да уж. Вот так неудача. Переигрывать однозначно.
|
Хорош флудить!!! Сказали один раз переигровать, че повторять!:mad:
|
Не понимаю, почему шум-гам вокруг этой игры? По-мне так бредятина какая-то! Графика отстой, а геймплея как такого нету. Просто нажимай на кнопки и все. Это одно целое интерактивное кино. Сюжет там интересный,
но проходить игру второй раз ради разных концовок глупо, ИМХО |
2 HellGamer
Акстись, чувак! Игра супер!:) А если серъёзно, то "интерактивное кино" - просто высокий уровень развития игр(высший - полная реальность). Так что это игра нового поколения. Хотя интерактивности мало, со временем это изменится. |
Купил игру на DVD,смонтировал на даемоне образ,установил Tetris crack
смонтировал другой образ,запускаю игру,идёт рекллама,потом выбор языка,выбираю русский,потом идёт сканирование компа(мои хар-тики) потом бац и пишет ошибку под заголовком "Microsoft Visual C++ Runtime library".Что это значит?И как энто исправить? |
Цитата:
|
Нихрена не помогло, мож crsor xp вообще стоит грохнуть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |