Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

Tyler 08.01.2006 20:01

говорят можно за окном спрятаться, но я не пробовал.

Fame 08.01.2006 20:06

2WOISEN
Спрячся за окном, в которое ты влез!

WOISEN 08.01.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от Garik
2WOISEN
Спрячся за окном, в которое ты влез!

Блин, я же писал, что прятался везде. Там без разницы куда прятатся(кроме кровати), там главное выйграть квест с кружками, а я его всё время проигрываю, хотя жму всё как надо.

HEFFER 08.01.2006 22:43

Ну не знаю не знаю. Я прятался в шкафу и всё нормально. Мой друг прятался под столом и всё нормально....Э-э-э-э.... может тебя подменили?)

Elemental 08.01.2006 23:57

Цитата:

хотя жму всё как надо
Возможно глюк , попробуй поставить англ. версию и пройти (очень часто помогает) , если в англ. играешь попробуй все равно переустановить , я лично за шторами прятался , и без проблем прошел .

Tyler 09.01.2006 06:28

У меня вопрос, кто-нибудь пробовал оставить в живых Тифани? То есть не сюсюкаться с ней и вообще поменьше общаться, мож ее и не схватят?

[RandoM] 09.01.2006 07:03

Нет, странная мысль не приходила в голову.
Вот ты и попробуй. Расскажешь

Commando 10.01.2006 14:27

Цитата:

Всё делается очень просто:
Помощь при запуске игры Fahrenheit:

1. Запустить из авторана Tetris-Crack, нажав на кнопку Tetris-Crack либо выберите из Старт Меню\Atari\Fahrenheit\Tetris-Crack

2. Установить драйвер, нажав на кнопку Install Driver.

3. Перезагрузить компьютер.

4. Запустить снова Tetris-Crack и нажать кнопку Mount.

5. Выбрать файл образа диска Fahrenheit.tdf. Файл находится в папке Crack на диске, либо в папке установленной игры Crack.

6. Запустить игру.
Все так делаю,при запуске первый раз написало какуюта ошыбку связаную с фарингейт.ехе и не запустилось,ща включаетса ,чорный екран,курсор и все,выхажу альт табом,а там здоровенный список сверхк написано квантик дрем тулз,потом какието таблица,снизу,повторить,аборт и пропустить,жму пропустить,пишет какуюта фигню???Что делать?
добавлено через 43 минуны:
http://img225.imageshack.us/img225/2552/16zr.png
переустановил,терь такую байду выдает...ПОМАГИТЕ НАРОД!

eXtrem 10.01.2006 15:31

Говорили уже тысячу раз, выключай Cursor XP и ставь игру!!!

Commando 10.01.2006 16:19

Дошол до момента,когда Лукас приходит к Тифани .К сожелению Лукас в полнойм г0внище и настроения у него всего 5 процентов,когда перелажу через заборы,ворона смотрет на него и ему стает фигово на -5 и все ,ппц,он типа идет здаватса.Как такое исправить?

SANCTUS 11.01.2006 00:44

Переигрывай главу занова.

SeeD2008 11.01.2006 16:42

Никто не в курсе, может разрабы делают продолжение или что-то похожее?
А то игра ваще зацепила, хотелось бы сыграть во что-нибудь очень похожее.

P.S. Хотя сильно сомневаюсь, что у Фаренгейта есть аналоги...

FoxhaunD 12.01.2006 01:34

Цитата:

Сообщение от Commando(ua)
Дошол до момента,когда Лукас приходит к Тифани .К сожелению Лукас в полнойм г0внище и настроения у него всего 5 процентов,когда перелажу через заборы,ворона смотрет на него и ему стает фигово на -5 и все ,ппц,он типа идет здаватса.Как такое исправить?

Да,здесь 100 пудов надо переигрывать главу. Больше никак.:Emba:

-Alex- 12.01.2006 17:09

Да уж. Вот так неудача. Переигрывать однозначно.

eXtrem 12.01.2006 20:32

Хорош флудить!!! Сказали один раз переигровать, че повторять!:mad:

uRbaniC 12.01.2006 20:42

Не понимаю, почему шум-гам вокруг этой игры? По-мне так бредятина какая-то! Графика отстой, а геймплея как такого нету. Просто нажимай на кнопки и все. Это одно целое интерактивное кино. Сюжет там интересный,
но проходить игру второй раз ради разных концовок глупо, ИМХО

lightvsdarkness 13.01.2006 13:23

2 HellGamer
Акстись, чувак! Игра супер!:)
А если серъёзно, то "интерактивное кино" - просто высокий уровень развития игр(высший - полная реальность). Так что это игра нового поколения. Хотя интерактивности мало, со временем это изменится.

Fantasy 13.01.2006 16:00

Купил игру на DVD,смонтировал на даемоне образ,установил Tetris crack
смонтировал другой образ,запускаю игру,идёт рекллама,потом выбор языка,выбираю русский,потом идёт сканирование компа(мои хар-тики)
потом бац и пишет ошибку под заголовком "Microsoft Visual C++ Runtime library".Что это значит?И как энто исправить?

eXtrem 13.01.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Fantasy
Купил игру на DVD,смонтировал на даемоне образ,установил Tetris crack
смонтировал другой образ,запускаю игру,идёт рекллама,потом выбор языка,выбираю русский,потом идёт сканирование компа(мои хар-тики)
потом бац и пишет ошибку под заголовком "Microsoft Visual C++ Runtime library".Что это значит?И как энто исправить?

Товарищь, а вы не могли бы вернуться на страницу назад? Самый последний пост!

M.@.D. 13.01.2006 17:48

Нихрена не помогло, мож crsor xp вообще стоит грохнуть?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.