Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Выставки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Electronic Entertainment Expo 09 (Е3 09) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90140)

xxxroman321 02.06.2009 14:10

Дайте плиз сылку на видео с аркадой от эпиков плиз

macht 02.06.2009 14:10

Whirlwind,
гуглить религия не позволяет

A.Z.I.Z.KA,
форза и пирожка не стоит :)

0rca,
8 день - врятли, его же вроде как заморозили. The Getaway 3 такая же ситуация.

[RAIDEN] 02.06.2009 14:11

дайте плз ссылку где можно досмотреть конференцию МС

john-ml 02.06.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 6207313)
Whirlwind, A.Z.I.Z.KA,
форза и пирожка не стоит :)

а может хватить сонибойствовать, нэ?

0rca 02.06.2009 14:15

Ребят атакуйте сайт www.gametrailers.com там все это лежит на 4 страницах ничего сложного =)

macht 02.06.2009 14:15

[RAIDEN],
сколько можно уже реально, модеры давайте предупреждения уже за такие вопросы, или в шапку ссылки киньте
john-ml,
без этого никак. Я мариобой в душе :-D

[RAIDEN] 02.06.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 6207349)
[RAIDEN],
сколько можно уже реально, модеры давайте предупреждения уже за такие вопросы, или в шапку ссылки киньте

это был вопрос связанный с E3,что-то не нравится?
зы сорри за оффтоп

macht 02.06.2009 14:25

[RAIDEN],
то что уже энную страницу все спрашиваю видос где.
Надо всего лишь набрать в адресе google.ru поможет.
Почему кстати енту фишку про управление не сказали када выпустят

Wiill 02.06.2009 14:26

Перед конференциями Nintendo и Sony тема будет закрываться во избежании лишнего флуда. Дискуссии переходят в IRC-чат клана.

Как настроить IRC-чат

[RAIDEN] 02.06.2009 14:27

macht,
лол

а вообще наконец я дождался показа SCC,за МГС конечно рад хотя было ожидаемо и то что на бокс выйдет тоже не удивился

2steppazz 02.06.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 6207245)
Вот говорил я всем что Кодзима с Майкрософт что то задумали, а мне не верили. Был кста очень рад его увидать на сцене. В это время я уже понимал что сейчас будет анонс на ящег – тока что именно не был уверен. Скланивался больше к новому МГС, что в итоге и свершилось. 5+ крутому Японскому кудеснику;

Видимо деньги действительно решают все, очень жаль что MGS продали.

A.Z.I.Z.KA 02.06.2009 14:30

А мне как то по барабану, что на бокс что на соньку, хотя бокс пиратку мона взять, буду мгс брать на бокс

Сold 02.06.2009 14:32

Кто-нибудь может вразумительно объяснить ситуацию с новым МГС (а то вчера весь день не был на форуме)?
Значит Кодзима официально анонсировал MGS Rising с кибер-ниндзей в главной роли? На какие платформы? Потому-что на геймтрейлерс указан только ящик, а на гамаге пишут, что мол для соньки тоже и даже для ПК.
И что там насчет еще одного МГС для PSP?

macht 02.06.2009 14:35

Сold,
новый метал для гроба, плойки и предположительно для ПК
новый для psp выйдет в 2010 году

A.Z.I.Z.KA 02.06.2009 14:39

Сold,
Вий убили напрочь это вообще Microsoft анонсировали девайс который стоит около телевизора (примерно 30 см в ширину см 10-15 в длину) черного цвета и с красными лампочками (или цветодиодами, кому как нравится)
Прикол в том что этот девайс распознает все движения человека,так сказать домашний моушен кепчер.Этот девайс хорошо применять в играх.Сейчас приведу 2 примера которые я видел на коференции.1 это гонка.Представь себе ты на диване и у тебя в руках нету ничего,ты просто береш и руками изображаешь что ты рулиш и это работает.Потом показали что девчонка которая была водителем заезжает на питстоп и ей меняют резину. Тут с дивана выскакивает мужик и начинает и симулировать замену резины.Выглядит со стороны малость смешно, но зато работает!
Но самое классное что эту технологию можно использовать в файтингах. Показали применение этой технологии в новом тонихоке РАЙД! Выглядит класс.Со стороно парень просто прыгает и все,но в игре это настолько классно обрабатывается что просто писец!
------------------------
Чем же нас удивит конференция сони? Сегодня она вечером будет!!!! Лично я жду деменстрации нового Front Mission а также нового Parasite Eve!!!
Но сони говорили что нас будут шокировать,гыг посмотрим кто выиграет в борьбе по технологиям и играм

[RAIDEN] 02.06.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6207460)
Кто-нибудь может вразумительно объяснить ситуацию с новым МГС (а то вчера весь день не был на форуме)?
Значит Кодзима официально анонсировал MGS Rising с кибер-ниндзей в главной роли? На какие платформы? Потому-что на геймтрейлерс указан только ящик, а на гамаге пишут, что мол для соньки тоже и даже для ПК.

ну судя по тому что майки заявили что новый мгс это не эксклюзив то значит выйдет и на пс3,на ПК уверен не выйдет

2steppazz 02.06.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6207460)

Они вроде как будут разных жанров, на бокс Lightning Bolt Action наверное стрелялка по мотивам MGS, а вот PS3 полноценный Tactical Espionage Action.

A.Z.I.Z.KA 02.06.2009 14:56

2steppazz, Игра будет одинаковой для всех платформ.

*Bиктор* 02.06.2009 15:11

чёрт пересмотрел кучу сайтов но нигде нету повтора конфы Ubisofta где можно посмотреть?

Лекс 02.06.2009 15:13

Поразительно, про МГС Райзинг никто толком ничего не сказал, но пол инета уже знает что это за игра будет и на чём.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.