![]() |
whendiman, ну пока в силу не вступит новый закон от госдумы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю всегда пользовался и пользуюсь лицензией и некогда не обращал внимания на всякие пентограммы а тем более какого они цвета и прочее..главное что внутри и качество данной игры. имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хватит про пиктограммы.
|
Скачиваемые проекты составят 50% консольных продаж к 2019 году
Скачиваемые проекты составят 50% консольных продаж к 2019 году Цитата:
mgnews |
Цитата:
И не у всех есть столь скоростной интернет, что бы скачивать игры по те же 5гб... |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, как-то не по себе становится, когда покупаешь за 50$ и выше набор каких-то файлов, так хоть коробочка, диск, мануал.. А онлайв и прочие вовсе ужас, когда предлагают быть подключенным к интернету постоянно, чтобы играть, а сами игры не хранятся у пользователя. ИМХО, вся эта онлайнизация - жуткое говно. Но лучший вариант - давать пользователям право выбора, в каком виде брать игры, а не как прогнозируют полный переход на онлайн-покупки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще не оспоримый плюс игр в коробках, что их со временем можно продать.
|
Crazy_Lynx, когда вы уже поймете вы платите за игру, а не диск с коробочкой... Диск с коробочкой ваш 50 рублей стоит... вы оплачиваете интеллектуальную собственность...
Хз кому там не удобно, я блин, из поселка, мне два образа игр для Бокса выкачать за сутки не проблема... А 2019 году это время сократится до часа... Я не пойму, что вы так стонете то по поводу цифровой дистрибуции... Я понимаю пиратов, для них все хуже, но лицушникам, им же лучше, пачки с играми места не будут занимать... да и поиграть, чтобы не надо рыться, выбрал игру и запустил не вставая с дивана - шикарно! И к 2019 году все проблемы с инетом буду уже решены... да и фишка олайва может заработает.))) darksasa, а перепродажа игр приносит БОЛЬШИЙ убыток, чем пиратство... Так что не зря они с этим борятся.))) |
Цитата:
|
Я все непойму GamesCom что за выставка?
Сначала я думал что только для онлайновых игр,оказалось нет, и когда будет проходить? |
|
Valve отказывается от PlayStation Цитата:
Дела Xbox 360 в Японии неплохи Цитата:
Battlefield 1943 в продаже для X360, сервера перегружены Цитата:
(с)mgnews |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |