![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Ну есть ещё вариант, когда она будет на тебя смотреть, повернись посмотри ей в глаза и улыбнись, потом подойди и начни разговор с комплимента аля "Девушка вы так обворожительно смотрите на меня, что я не смог устоять перед вашим взглядом." Ну и далее банально спрашивай "Как её зовут?" "(имя желательно запомнить сразу;)). Главное говори коротко, чётко и локонично. Смотри её реакцию на комплименты, делай комплименты, но делай их невзначай и не слишком много, чтобы она не подумала что ты подлизываешься. Я обычно когда хочу сделать комплимент, импровизирую прямо в разговоре. В общем не молчи и говори расспрашивай её, но и о себе не забывай рассказывать, чтобы не получилось как на партизанском допросе, только ты её расспрашиваешь. |
GoodBay
и главное все это в ненапрягающим, милым, веселым образом подать. Тогда и узнаешь что к чему. Девушки это не какой-то страшный зверь, которого нужно ловить специальным сочком. Они тоже люди, поэтому им не чужды человечные разговоры, действия, поступки, эмоции, реакции etc. |
Мне нравится девушка из параллели, но не знаю, как подойти, что сказать, могет поможете?
|
Цитата:
|
Onex
Да нормально смотрит, иногда парой слов перекидываемся... Хотя я пару раз ловил её вним. взгляд |
Цитата:
|
Onex
Чай, кофе - потанцуем, Водка, пиво - полежим?:) |
Цитата:
|
Onex
Имя у неё оригинальное - Айжана, а договариваться как лучше при личной встрече, по телефону или В КОНТАКТЕ? |
Цитата:
|
Midnight
А если мы все в однй форме!!? |
Цитата:
тогда приходи в форме, просто поработай над речью. |
Цитата:
|
Midnight
Неее, у нас за нарушение формы расстреливают!!!:) Onex А в кино когда можно звать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Midnight
Onex А куда можно ещё сводить девушку, что ей говорить при первом свидании, и что обычно говорите вы? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |