![]() |
Mass Effect 2 — Предзаказ на OZON Онлайн-магазин OZON.ru начал принимать предзаказы на различные версии Mass Effect 2. Стоит особо отметить эксклюзивное предложение OZON - Коллекционное издание Mass Effect 2 для PC по цене в 1499 руб. Также доступны PC-издания в джевеле и DVD-боксе и издание для Xbox 360. Спешите сделать предзаказ! |
Обновленная "Нормандия" и немного гемплея:
http://www.gamespot.com/shows/today-...fect_220091221 |
Ради интереса перешел по ссылке на озон и увидел,что игра для х360 с русскими субтитрами!Скажите,а много игр для данной консоли идет с русскими субтитрами?Еще больше захотелось приставку.
|
Citizen,из видео видно что графика стала в разы лучше, стилнее. Только что эта за синияя дуга посреди экрана? И почему, собственно, на всех нормандцах нашивки Омеги?
Добавлено через 15 минут Вообще стилистически все сделали более глянцевым и подкачали Шепарда. Самое странное было видеть Джокера в броне-майке,как-то старая Нормандия больше нравилась. Корабль стал огромным, более бытовым, и сюжетно не обьясняется почему ядро и другие уровни не были раньше доступны. Хотя и ядро, и карта и сам корабль были другими в МЕ1,но неужели это все - то самое прокачивание корабля? |
Цитата:
А ядро же было доступно.в том месте где двигатель был.там ещё Тали стаяла.Хотя то вроде было ядро двигателя... |
flashmozzg,
Цитата:
|
Цитата:
|
flashmozzg,Нормандию вроде можно будет - 1)апгрейдить, 2)угробить в одной из концовок. А так это единичный прототип. Хотя я многое пропустил, но думаю что Нормандию просто расширили и ресталири.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Меня в видео смутили объемы пространства. Вроде как, это роскошь на космическом корабле, а тут у Шепарда личная комната с аквариумами и танцевальной площадкой. Туалет/душевые тоже просто таки шикарны, плюс сдается мне теперь у почти каждого сопартийца есть собственная комната.
|
Видео очень радует. Ведь те 3 этажа что были в первой части очень малы, а тут такой размах действия. И у Шепарда просто шикарная комната. В ролике опять мелькают шрамы. Всё интересней и интересней становиться, что это такое.
|
Сейчас смотрю пропущенные видео - неужели у оружия появился счетчик патронов, и его надо перезаряжать? Вроде говории что только для больших ганов введут лимитные патроны.
|
Цитата:
|
Killj,нда, облом со стрельбой....А как же эффект масс и перегрев?Хотели ввести только охлаждающие планки же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал в новостях что игра выйдет на 2х двд, лиценз от 1с тоже был на 2х. В чем прикол? о_О
|
Цитата:
Цитата:
Короче вот. Цитата:
|
Сами себе противоречат,оставили бы как есть - просто перегрев,без "типа патронов".
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |