Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

DarthStrelok 25.12.2009 18:05

Mass Effect 2 — Предзаказ на OZON

Онлайн-магазин OZON.ru начал принимать предзаказы на различные версии Mass Effect 2. Стоит особо отметить эксклюзивное предложение OZON - Коллекционное издание Mass Effect 2 для PC по цене в 1499 руб. Также доступны PC-издания в джевеле и DVD-боксе и издание для Xbox 360. Спешите сделать предзаказ!

Citizen 26.12.2009 10:46

Обновленная "Нормандия" и немного гемплея:
http://www.gamespot.com/shows/today-...fect_220091221

PoisonX 26.12.2009 10:56

Ради интереса перешел по ссылке на озон и увидел,что игра для х360 с русскими субтитрами!Скажите,а много игр для данной консоли идет с русскими субтитрами?Еще больше захотелось приставку.

МефРА 26.12.2009 11:23

Citizen,из видео видно что графика стала в разы лучше, стилнее. Только что эта за синияя дуга посреди экрана? И почему, собственно, на всех нормандцах нашивки Омеги?

Добавлено через 15 минут
Вообще стилистически все сделали более глянцевым и подкачали Шепарда. Самое странное было видеть Джокера в броне-майке,как-то старая Нормандия больше нравилась. Корабль стал огромным, более бытовым, и сюжетно не обьясняется почему ядро и другие уровни не были раньше доступны. Хотя и ядро, и карта и сам корабль были другими в МЕ1,но неужели это все - то самое прокачивание корабля?

flashmozzg 26.12.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7297365)
Citizen,из видео видно что графика стала в разы лучше, стилнее. Только что эта за синияя дуга посреди экрана? И почему, собственно, на всех нормандцах нашивки Омеги?

Добавлено через 15 минут
Вообще стилистически все сделали более глянцевым и подкачали Шепарда. Самое странное было видеть Джокера в броне-майке,как-то старая Нормандия больше нравилась. Корабль стал огромным, более бытовым, и сюжетно не обьясняется почему ядро и другие уровни не были раньше доступны. Хотя и ядро, и карта и сам корабль были другими в МЕ1,но неужели это все - то самое прокачивание корабля?

Шкала опыта до след. уровня наверно.Она была не до конца заполнена.
А ядро же было доступно.в том месте где двигатель был.там ещё Тали стаяла.Хотя то вроде было ядро двигателя...

МефРА 26.12.2009 12:02

flashmozzg,
Цитата:

Корабль стал огромным, более бытовым, и сюжетно не обьясняется почему ядро и другие уровни не были раньше доступны. Хотя и ядро, и карта и сам корабль были другими в МЕ1
Я просто имел ввиду ядро Тантал, к нему да пускали, а в видео показали какой-то совершенно другой движок - в МЕ1 был пульсирующий агрегат, в МЕ2 какой-то ядерный холодильник.

flashmozzg 26.12.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7297519)
flashmozzg,
Я просто имел ввиду ядро Тантал, к нему да пускали, а в видео показали какой-то совершенно другой движок - в МЕ1 был пульсирующий агрегат, в МЕ2 какой-то ядерный холодильник.

Ну так это не нормандия,а нормандия 2!

МефРА 26.12.2009 12:14

flashmozzg,Нормандию вроде можно будет - 1)апгрейдить, 2)угробить в одной из концовок. А так это единичный прототип. Хотя я многое пропустил, но думаю что Нормандию просто расширили и ресталири.

flashmozzg 26.12.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7297519)
flashmozzg,

Щас посмотрел внимательнее.это хэлы походу а не опыт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7297573)
flashmozzg,Нормандию вроде можно будет - 1)апгрейдить, 2)угробить в одной из концовок. А так это единичный прототип. Хотя я многое пропустил, но думаю что Нормандию просто расширили и ресталири.

мб мб.меня больше волнует как будут развёрнуты эти концовки,а то нехочется проходить-проходить,а потом бац и концовка такая.и как-то подругому нельзя.

Nelve 26.12.2009 13:16

Меня в видео смутили объемы пространства. Вроде как, это роскошь на космическом корабле, а тут у Шепарда личная комната с аквариумами и танцевальной площадкой. Туалет/душевые тоже просто таки шикарны, плюс сдается мне теперь у почти каждого сопартийца есть собственная комната.

Killj 26.12.2009 13:26

Видео очень радует. Ведь те 3 этажа что были в первой части очень малы, а тут такой размах действия. И у Шепарда просто шикарная комната. В ролике опять мелькают шрамы. Всё интересней и интересней становиться, что это такое.

МефРА 26.12.2009 13:32

Сейчас смотрю пропущенные видео - неужели у оружия появился счетчик патронов, и его надо перезаряжать? Вроде говории что только для больших ганов введут лимитные патроны.

Killj 26.12.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7297940)
Сейчас смотрю пропущенные видео - неужели у оружия появился счетчик патронов, и его надо перезаряжать? Вроде говории что только для больших ганов введут лимитные патроны.

Это замена перегреву. Обоймы широко будут раскиданы по уровню поэтому проблем не будет если хоть чуть чуть экономить патроны.

МефРА 26.12.2009 13:58

Killj,нда, облом со стрельбой....А как же эффект масс и перегрев?Хотели ввести только охлаждающие планки же.

Killj 26.12.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7298073)
Killj,нда, облом со стрельбой....А как же эффект масс и перегрев?Хотели ввести только охлаждающие планки же.

Передумали наверное. Но наверное так даже лучше.

Saneek/W 26.12.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7297365)
И почему, собственно, на всех нормандцах нашивки Омеги?

А разве это не "нашивки" цербера? В видео как-раз говорили что Шепард теперь работает с ними.

Jaha33 26.12.2009 18:39

Прочитал в новостях что игра выйдет на 2х двд, лиценз от 1с тоже был на 2х. В чем прикол? о_О

Smuggler 26.12.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Jaha33 (Сообщение 7299670)
Прочитал в новостях что игра выйдет на 2х двд, лиценз от 1с тоже был на 2х. В чем прикол? о_О

Ни в чем.
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7298073)
Хотели ввести только охлаждающие планки же.

Это они и есть. Cчетчика патронов не будет, но будут эти "обоймы", содержащие охлаждающий элемент и в то же время патроны.
Короче вот.
Цитата:

Были разговоры о том, на самом ли деле мы добавили патроны в Mass Effect 2 или нет… Из-за того, что у нас фактически был бесконечный боезапас в Mass Effect 1, вы могли меньше волноваться во время боя, и не думать об этом аспекте применения оружия. Не отказываясь от идеи патронов или перегрева, нам нужно было придумать, как совместить концепцию перегрева с системой, основанной на патронах. Ваше оружие будет перегреваться так же, как и в Mass Effect 1, но перегрев рассеивается ячейками, которые являются составной частью обоймы, и вы можете находить такие универсальные обоймы с радиаторами. Это похоже на систему, основанную на патронах; она как бы ограничивает число выстрелов, которое вы можете сделать до того, как у вас закончатся эти радиаторы. Их разница в том, что мы добавляем определенное напряжение в бой без фактического добавления патронов, которые могут закончиться. Перемещаясь по уровням, вы будете находить такие тепловые обоймы.
Предлагаю автору поместить данную цитату в шапку под седьмым сайзом, ибо вопрос "ани что дабавили в игру патроны?????" звучит уже не первый десяток раз.

PoisonX 26.12.2009 20:00

Сами себе противоречат,оставили бы как есть - просто перегрев,без "типа патронов".

flashmozzg 26.12.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от PoisonX (Сообщение 7300208)
Сами себе противоречат,оставили бы как есть - просто перегрев,без "типа патронов".

пусть будут "типа патроны" ,а то я за всю игру юзал только винтовку и снайперку в соотношении 10/1.с патронами хотя бы на дрбаш и пистолет буду переключаться.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.