![]() |
Норд
Я склонен верить данным Сплина... Ты уверен, что этот твой генерал не брешет? |
gudman
Цитата:
Цитата:
Хотя, если степень твоей критичности к приведённым цифрам излишне высока, можешь самолично покопать информацию... в архивах, опубликованых документах, публикациях... |
Delor Denort
Цитата:
Кстати о количестве оружия в Чечне ПУ РК СВ (пусковые установки ракетных комплексов сухопутных войск) -2Самолеты учебно-тренировочные (Л-39, Л-29) -260 Танки -42 БМП -34 БТР -14 МТ-ЛБ (малые тягачи легкобронированные) -44 Автомобили -942 Артсистемы -139 Противотанковые средства -89 ЗРК ПВО СВ (зенитно-ракетные комплексы противовоздушной обороны сухопутныхвойск) -5 ЗРК войск ПВО (зенитно-ракетные комплексы войск противовоздушной обороны) -4 Зенитные орудия -9 Зенитные установки -16 ПЗРК (пусковые зенитно-ракетные комплексы) -86 Стрелковое оружие - всего -37795 в томчисле: автоматы-24737 пулеметы-1682 пистолеты-10119 карабины-895 винтовки-362 Боеприпасы, ваг.-27 Авиационные ракеты Р-23, 24,-117 Авиационные ракеты Р-60,-126 Авиационные снаряды ГШ-23, -7000 Зенитные управляемые ракеты С-75,-105 Снаряды с готовыми (стреловидными) поражающими элементами ЗВШ-1 и ЗВШ-2,-590 Горючее, -3050 тонн. Кроме того, они контролировали аэропорты Грозный-Северный, Ханкала, Калиновская, шахты для стратегических ракет в районе Бамута. Говорить о слабости боевикав я думаю неправильно. |
Норд
Да просто объясни, почему ты доверяешь этому генералу, может, я тоже начну ему доверять. Просто я не вижу оснований ему верить. |
gudman
Быть может у меня излишне личные причины... Просто, мой отец в Чечне воевал под непосредственным командованием этого генерала. И отзывы о нём только самые положительные... |
Норд
Возможно, ты прав. Трудно судить о том, о чём нет достаточной информации, в частности, об этом... |
Цитата:
Отлично. Цитата:
Гмганская Росиия, когда то недавно сверх держава говорит, что Чечня такая сильная, что просто ужас...... И ты еще что то кричишь про боеспособную армию??? |
Не так то уж и армия виновата.Скорее те,кто хотел продолжение войны и делал на этом деньги.
|
Не раз так бывало. Стоило нашим только пойти в решающую атаку, когда боевиков уже втаптывали в землю, приходил приказ свыше о прекращении огня...
|
Угу...Руководство Израиля так же вляпалось...+ мировое сообщество.А ведь можно было и в Чечне прекратить всё гораздо быстрее и в Ливане.Эх...
|
Delor Denort
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что бы уничтожть 2000 головорезов с автоматами? Откуда цифры про 2000 человек с автоматами. А? Сам придумал. |
Цитата:
И эти войска - показатель боеспособности? :lol: Цитата:
Цитата:
Ты хоть понимаешь, что подобными постами сам себя опровергаешь? Цитата:
Цитата:
На прошлой страницы куча твоих данных непонятно откуда. Я собственно не могу понять твою позицию. По твоему у нас сильня и боеспособная армия? |
Первый раз слышу, чтобы стремились попасть в погранку. Самые неблагодарные войска, особенно на Кавказе и на границе с Китаем..
|
Delor Denort
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марсоход Цитата:
|
Цитата:
А остальные войска тольк для красоты чтоли? "Спицназ рулед?" Меньше в игры играй. Войны никакими ВДВ не выигрываются. Цитата:
даже сострить нечего в ответ..... Цитата:
Я неоднократо говорил, что при нашей системе управления работать вообще ничего не должно. Невозможно при глобальном развале страны что то сохранить, и тем более улучшить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ура-патриотизм как всегда смешон до идиотизма..... |
M-A-R-A-T
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Парень, сними свои розовые очки... Мозг Цитата:
P.S. Второй раз за всё время нашего "знакомства" согласен с твоим мнением... :)) |
Цитата:
ладно, единственный умный человек. верим только ему. А вот дурачог Лебедь видать такой тупой был, что вообще хотел аж с одной десантной дивизией воевать.... Все у тебя как всегда, теория мирового заговора и прочая... Только есть один "Кибальчиш" который все знает за всех.... Только вот чеж его такую красивую со всех сторон для власти версию в ранг офф. не возвели?? Все каких то там пришлых хохлов в тысячах находили да цыганов нанятых.... И вообще твоей логикой - вот личные причины ему верю, а еще тысячам мнений - ни-ни, ибо.... Типо он там один воевал и причины знает, а другие - суть вруны и сволачи. Когда рота десанта сидела против нескольких сотен - охотно верим, а когда тупо батальон пару десятков тактически грамотно орагнизованных "чехов" выносили - низзя, ибо как так, такая блин армия и не может каких-то там партизан прибить.... Гораздо проще принять, что все чехи есть 10000% профи, которые всю жизнь только и воевали и мастерство оттачивали.... Именно поэтому они умудряются одним выстрелом снести вертолет с половиной командования в регионе.. Это убер-супер-пупер и вообще.... Убивають твои позиции, вот есть такое мнение, которое идеально ложится в твои взгляды - суть истина. Все кто против.... |
M-A-R-A-T
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Говорят тебе, у них все таки не такое значение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не понимаешь, то смысла с тобой разговариватьнет никакого. Цитата:
В 90-х годах у нас еще вполне функционировал флот. Лодки плавали, несли дежурство, стреляли. Сейчас нет этого. Цитата:
|
сплин
Спасибо, всё вышеизложенное егозистое словоблудие, ещё раз успешно подтвердило моё давнее убеждение в Вашем абсолютно устоявшемся дискуссионном бессилии. M-A-R-A-T Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значиться по настоятельным просьбам выписываю давноожидаемое.... Свою псведоистинную манеру ведения беседы можешь в жж употреблять, а тут людей научись уважать, а не кичится своим типоуберуровнем. Тогда может на тебя жаловаться перестанут, а вот ты уважать оппонента уже врядли научишся Но всё-же отвечу: в России возможно существование сильной Армии. Но только будет создана она не при сегодняшних безмозглых и жирный политических неадекватах, а при нормальной сильной власти... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |