Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Серия Tekken (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7804)

Казума 11.02.2012 19:13

Понимаю.У меня таже фигня с Брайаном и мелкой девчёнкой Линь.
Оба прикалывают, но биться ими не всегда получается. Временами выходит ,временами нет.)
А ты с какой части играть начал?

DoctorWagner 11.02.2012 19:21

Казума, лично я с третьей..) Помню игру впервые увидел в игровом салоне, а точнее наверно даже отделе. Денег тогда на PS one не было, а время, если не ошибаюсь 1999 год. Вот в то время то я и зафанател от нее, ну и от ряда некоторых других игр, в том числе кстати были самый первый Driver и рестлинг Mayhen..) Графика по тем временам просто офигенная была у третьей части. Позднее, поиграл и во вторую и в первую части, но так сильно мне не понравились. Почти что сразу после покупки PS2 купил и четвертую часть, в принципе понравилась, но бойцов там по моему маловато как то было, но тем не менее, то был мой любимый Tekken, так что все равно играл с удовольствием. Но небольшое количество бойцов в четвертой части, через некоторое время было исправлено пятой..) Шестую кстати тоже сильно ждал на тогда ещё новое поколение консолей, но в момент выхода, она почему то не произвела на меня такого уж большого впечатления, просто как ещё одна игра по хорошей серии.)

Казума 11.02.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10085556)
Почти что сразу после покупки PS2 купил и четвертую часть, в принципе понравилась, но бойцов там по моему маловато как то было, но тем не менее, то был мой любимый Tekken,

На счёт 4 части понимаю. По моему моглиб хотяб ещё бойцов 5 добавить и былоб лучьше..
Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10085556)
Шестую кстати тоже сильно ждал на тогда ещё новое поколение консолей,

А я только хочу покачто поиграть в 6 часть.)
Жаль не выходит покачто консоль купить

DoctorWagner 11.02.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10085610)
По моему моглиб хотяб ещё бойцов 5 добавить и былоб лучьше..

Да, там много персонажей выпилили.
Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10085610)
А я только хочу покачто поиграть в 6 часть.)

Понимаю, в принципе она не плоха, но кроме четырех, то ли пяти новых бойцов по большей части там и смотреть наверно не на что..)

Казума 11.02.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10085631)
Да, там много персонажей выпилили.

Даже очень много.
Цитата:

Понимаю, в принципе она не плоха, но кроме четырех, то ли пяти новых бойцов по большей части там и смотреть наверно не на что..)

Их 6 .Но всёже хоть их и не много всё равно охото опробовать их.)

Halkbigus 11.02.2012 20:00

Цитата:

Ты не прав, отличия есть, причем любители серии оценят. Есть Scenario Mode, хоть и слабенький, но играть интересно. Доработали систему добиваний и падений, многие арены теперь имеют два яруса или секретные комнаты, если сильно избить бойца, он впадает в ярость, немного изменили приемы и стойки у персонажей. Но самое главное - это ничего не ухудшили, а только усовершенствовали. Так же меня порадовал сюжет (хоть и простенький), где кстати Джин, выступает в роли главного злодея.

DoctorWagner 11.02.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10085639)
Но всёже хоть их и не много всё равно охото опробовать их.)

Безусловно, я от части те же цели преследовал, когда ждал шестую часть.) Кстати ждал и в самом деле довольно таки сильно, наверно из-за этого она мне и понравилась меньше, так как ожидания были высоки.)

Halkbigus 11.02.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10085662)
Кстати ждал и в самом деле довольно таки сильно, наверно из-за этого она мне и понравилась меньше, так как ожидания были высоки.)

А на мой взгляд ожидать чего то переворотного и не стоило. Ведь это файтинг, тем более уже состоявшийся, зачем что-то кардинально менять, ведь и так интересно. На мой взгляд хорошо что 6ую часть сделали именно такой, а то могли бы начать экспериментировать и неизвестно что вышло бы...

DoctorWagner 11.02.2012 20:04

Halkbigus, ну лично для меня это все мелочи.) К которым я практически не присматривался. По большему счету, кроме новых персонажей, ну и да, наверно стори мода там ничего существенного нет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 10085680)
А на мой взгляд ожидать чего то переворотного и не стоило. Ведь это файтинг, тем более уже состоявшийся, зачем что-то кардинально менять, ведь и так интересно. На мой взгляд хорошо что 6ую часть сделали именно такой, а то могли бы начать экспериментировать и неизвестно что вышло бы...

Ну просто после нового МК уже и не кажется, что обязательно каждая часть файтинга должна быть однотипной. Хотя раньше да, особо ничего не менялось. Но опять же, взять различия между пятой и четвертой частью Теккена, казалось бы тоже ничего нового, но впечатления от игры уже другие.

Казума 11.02.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10085662)
Кстати ждал и в самом деле довольно таки сильно, наверно из-за этого она мне и понравилась меньше, так как ожидания были высоки.)

Ну когда ждёшь очень сильно, всегда бывает подлянка в чём то. Или просто переждался сильно.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.