![]() |
Как сменить CD key ???
|
sarai,
Либо пере устанавливай игру либо лезь в реестор (как и что делать в реесторе не помню) |
Не мог запустить игру. Было лого РА3, потом менялось разрешение и черный экран...Вылет... ошибка. Крякнутая лицензия. Видел посты с такой же проблемой и у обладателей лицензии. Причём с одного и того же диска у одних идёт у других нет. Переместил всё видео в другую папку игра зупустилась, но хочу видео.
|
короче ничего не меняя (без убирания видео)...запускаешь музон (любой) затем игру когда она запустится отключаешь музон и играешь =) В идеале должно быть так
|
Цитата:
|
это типа не шутка. У меня так же было с варсам а щяс с РА 3. Любую музыку или ещё что-нить. Если у тя таже херня то поможет.
|
Народ помогите пожалуйста,дайте регистрационный код к игре Red Alert 3
|
Цитата:
|
-PhantomX-,
Цитата:
Вот не пойму как в кооператив играть. Посылаю другу приглашалку. Он нажимает "Принять" и ничего не происходит (не у меня, не у него) Нафига тогда вообще кооператив придумали если он тока по инету и тот неработает. |
100 вопросов, у тебя пиратка?
|
AntiSLAM, не.
Чистая лицензия. В простые сражения по инету я запросто рублюсь, а вот по кооперативу не выходит. |
Народ,помогите плиз, установил игру , пытаюсь загрузить , выдает ошибку please install at least one language pack, игра естественно пиратка
|
Артур Бармен,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мда, придется озвучку качать,переустановка винды и игры не помогла(
|
Народ помогите!
У меня колекционка лицензия Red Alert 3? но при запуске она говорит что не запустится, потому что у меня нет интернета! Что за глупость? Интернет подключен и нормально работает! Может кто знает, как отучить её проверятся в нете? |
видео после 5-10секунд сбрасывается подскажите что делать хочу их посмотреть
|
Alex Wins, купи пиратку.
Норбулус, купи лицензию. |
Цитата:
|
Норбулус, а может для твоего компа такое качественное видео слишком сильная нагрузка?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |