Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   BioShock 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77838)

White Knight 17.02.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 7557746)
Эта не та игра в которую можно играть если не знаешь английский.

если не хочешь понять сюжет(с условием что плохо знаешь англиский) то просто так в игре пострелять ещё можно.Хотя какой смысл в игре будет..

Barss 17.02.2010 13:47

Русская озвучка сейчас есть?

FoxhaunD 17.02.2010 13:47

Barss, нет.

Barss 17.02.2010 13:49

А лицензия продается?

Добавлено через 2 минуты
Если я интернет отключил мне достижения добавляться будут через GfWL?

Pixsel 17.02.2010 13:59

Ох и помучился я с этим Биошоком! Поставил игру, установил русик, запустил, начал играть, прошел до второго уровня или даже третьего, не помню, нажал ESC и он вылетел, при повторном запуске...ничего. Выдает ошибку и все!!!! Снес подчистую, снес лайв, все подчистил RCleaner, поставил репак, переустановил Лайв...ура! Запустился. Сделал под игру автономный профиль. Начал играть....

Что же в итоге я получил?
Графика ужасна, если честно. Уж не знаю, что ограничело разработчиков пошаманить над двиганом, бюджет, время, кривые руки или что-то другое, но на это не скрипя зубами невозможно смотреть. После получаса, к картинке привыкаешь и негатив понемногу отступает. Самое главное, что в игре сохранился важнейший элемент - атмосфера и гемплей. Правда данный момент происходит от выражения те же щи, да побольше! Но согласитесь, лучше получить тот же увлекательный процесс, нежели что-то непонятное и изготовленное уровнем ниже. Так что на данный момент - я игрой доволен. Буду играть дальше. Сюжет интригует.

Barss 17.02.2010 14:03

У меня игра хочет обновиться через GfWL, обновляться долго будет?

White Knight 17.02.2010 14:09

Цитата:

У меня игра хочет обновиться через GfWL, обновляться долго будет?
1)зависит от скорости интернета наверно неправдали?
2)ты так будешь над любой мелочью задавать вопрос?

1exs 17.02.2010 14:38

Поиграл, понравилось. Не так атмосферно как первый биошок, но бур папочки и форменный драйв делают свое черное дело. Мультиплеер еще не пробывал, но думаю там тоже сюрпризы есть.

Хакер47 17.02.2010 17:51

Читал, что в игре нет выделенных серверов, как игра? Лагают они, долго ли ищет?

[ЙА]жЫр 17.02.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7559109)
в игре нет выделенных серверов

есть
Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7559109)
долго ли ищет?

нет, но людей на прошлой неделе (посл раз я тогда играл) маловато было

Tyler 17.02.2010 19:19

а сколько народу учавствует в мультиплеере в среднем? просто у меня нет медленный(100кбит/с), не знаю хватит ли канала.

White Knight 17.02.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 7559562)
а сколько народу учавствует в мультиплеере в среднем? просто у меня нет медленный(100кбит/с), не знаю хватит ли канала.

12 человек максимум(6 на 6)

[ЙА]жЫр 17.02.2010 19:58

White Knight
5 на 5 какбе

PROaRT 17.02.2010 20:02

Мульт кстати в последнее время лагать ужасно стал, до патча все нормально было, с инетом все в порядке.

White Knight 18.02.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от bugIW (Сообщение 7561429)
{Голос приведения}: -А может 3й части вообще небудет!

если уж так сильно им надо будет, то они элементарно могу сварганить историю о том что в Рапчур прибыл какойнибуть иследователь с земли который узнал о подводном городе итд.

DjDiversant 18.02.2010 13:57

White Knight,
Напомню что на момент второй части, об расположении Рапчура никто не знал, кроме самих жителей города.
Врядли кто-то сумел найти Рапчур.

Кстати, нащет ГГ и Елеонор все понятно, но...
Скрытый текст:
что случилось с Рапчуром после их всплытия ?

TheScarecrow 18.02.2010 14:33

Хватит уже обсуждать гипотетическую 3-ю часть, еще 2-я официально (в РФ) не вышла. Все, что можно сказать про триквел - он, вероятно, будет т.к. еще в 2007 году говорили о трилогии. И будет нескоро, а до тех пор нас будут кормить различными DLC. В любом случае все зависит от продаж (в убыток никто работать не будет), причем вероятность провала тоже существует т.к. рекламная компания была не ахти + торренты.
Цитата:

Сообщение от DjDiversant (Сообщение 7562668)
Кстати, нащет ГГ и Елеонор все понятно, но что случилось с Рапчуром после их всплытия?

Такие вещи надо под спойлер вообще-то. Если уже прошел игру не значит что ее прошли остальные, многие честно ждут рус. релиза.

Destraktor 18.02.2010 14:47

я вот буквально прошёл биошок, конечно не всё так уж и плохо, но концовку я вообще не понял. может кто объяснит (хорошую концовку)

DjDiversant 18.02.2010 15:11

Destraktor,
Хороша она в тому...
Скрытый текст:
что Елеонор топит Софию, а ГГ жертвует собой ради Елеонор и виживших, вылеченых Маленьких сестренок.
Что случиться с ними после всплытия неизвестно.

P.S. Есть еще одна концовка, где Дельта остаеться живым.

TheScarecrow,
Цитата:

Хватит уже обсуждать гипотетическую 3-ю часть, еще 2-я официально (в РФ) не вышла. Все, что можно сказать про триквел - он, вероятно, будет т.к. еще в 2007 году говорили о трилогии. И будет нескоро, а до тех пор нас будут кормить различными DLC. В любом случае все зависит от продаж (в убыток никто работать не будет), причем вероятность провала тоже существует т.к. рекламная компания была не ахти + торренты.
Причем тут релиз в РФ и предстоящие DLC ?
Тут скорее обсуждаем не BioShock 3, а логичекое продолжение истории BioShock 2.

super.predat 18.02.2010 15:17

а кто нить знает русская скоро выйдет ? Я инглиш с руссиком скачал(каюсь, но играть хотел ужасно)но какой то шрифт корявый, говорили 1с выпустит её в феврале это правда ?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.