![]() |
Цитата:
|
Русская озвучка сейчас есть?
|
Barss, нет.
|
А лицензия продается?
Добавлено через 2 минуты Если я интернет отключил мне достижения добавляться будут через GfWL? |
Ох и помучился я с этим Биошоком! Поставил игру, установил русик, запустил, начал играть, прошел до второго уровня или даже третьего, не помню, нажал ESC и он вылетел, при повторном запуске...ничего. Выдает ошибку и все!!!! Снес подчистую, снес лайв, все подчистил RCleaner, поставил репак, переустановил Лайв...ура! Запустился. Сделал под игру автономный профиль. Начал играть....
Что же в итоге я получил? Графика ужасна, если честно. Уж не знаю, что ограничело разработчиков пошаманить над двиганом, бюджет, время, кривые руки или что-то другое, но на это не скрипя зубами невозможно смотреть. После получаса, к картинке привыкаешь и негатив понемногу отступает. Самое главное, что в игре сохранился важнейший элемент - атмосфера и гемплей. Правда данный момент происходит от выражения те же щи, да побольше! Но согласитесь, лучше получить тот же увлекательный процесс, нежели что-то непонятное и изготовленное уровнем ниже. Так что на данный момент - я игрой доволен. Буду играть дальше. Сюжет интригует. |
У меня игра хочет обновиться через GfWL, обновляться долго будет?
|
Цитата:
2)ты так будешь над любой мелочью задавать вопрос? |
Поиграл, понравилось. Не так атмосферно как первый биошок, но бур папочки и форменный драйв делают свое черное дело. Мультиплеер еще не пробывал, но думаю там тоже сюрпризы есть.
|
Читал, что в игре нет выделенных серверов, как игра? Лагают они, долго ли ищет?
|
Цитата:
Цитата:
|
а сколько народу учавствует в мультиплеере в среднем? просто у меня нет медленный(100кбит/с), не знаю хватит ли канала.
|
Цитата:
|
White Knight
5 на 5 какбе |
Мульт кстати в последнее время лагать ужасно стал, до патча все нормально было, с инетом все в порядке.
|
Цитата:
|
White Knight,
Напомню что на момент второй части, об расположении Рапчура никто не знал, кроме самих жителей города. Врядли кто-то сумел найти Рапчур. Кстати, нащет ГГ и Елеонор все понятно, но... Скрытый текст: |
Хватит уже обсуждать гипотетическую 3-ю часть, еще 2-я официально (в РФ) не вышла. Все, что можно сказать про триквел - он, вероятно, будет т.к. еще в 2007 году говорили о трилогии. И будет нескоро, а до тех пор нас будут кормить различными DLC. В любом случае все зависит от продаж (в убыток никто работать не будет), причем вероятность провала тоже существует т.к. рекламная компания была не ахти + торренты.
Цитата:
|
я вот буквально прошёл биошок, конечно не всё так уж и плохо, но концовку я вообще не понял. может кто объяснит (хорошую концовку)
|
Destraktor,
Хороша она в тому... Скрытый текст: TheScarecrow, Цитата:
Тут скорее обсуждаем не BioShock 3, а логичекое продолжение истории BioShock 2. |
а кто нить знает русская скоро выйдет ? Я инглиш с руссиком скачал(каюсь, но играть хотел ужасно)но какой то шрифт корявый, говорили 1с выпустит её в феврале это правда ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |