![]() |
Цитата:
|
Дуалшок весит значительно больше
|
турбик дуалшок 3 это сисяксис с вибрацией, так понятнее?))
|
товарищи! купил E2400HD BenQ мон. через hdmi в 720р и 1080i работает нормально. в 1080р начинает тупить и кроме помех ничего не показывает. тот же кабель hdmi+переходничёк на dvi через dvi порт показывает нормально в 1080р(сказочно, кстати)....что делать?
|
ребят, есть смысл ставить на плойку Линух? Читал, что он обрезанный донельзя.
|
Цитата:
|
играть хрен с ним, а в остальном норм? и какой ставить? YDL?
|
Цитата:
|
Вопрос такой. Никто не знает в Москве места, где мне обменяют новую запечтанную игру от ПС3 на другую (можно с доплатой), ответ в личку наверное, буду очень благодарен.
|
извините за тупые вопросы, но все же:
как подключить соню к инету? а подключение сони к инету платное? Заранее спасибо(токо - не ставьте) |
Цитата:
а вообще тебе сюда Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вот люди, объясните мне пожалуйста кое что. Есть возможность купить PS 3 (оч. хочется поиграть в Metal Gear Solid 4 и LittleBigPlanet) но интеересуют некоторые вопросы.
1) я уже этот вопрос задавал, но повторюсь- можно запускать пиратские игры с плойки1 на плойке3? мне посоветовали на эмуляторе, но ФФ на эмуляторе это не то.... 2)Это правда, что на блю-рэй играх несколько видов перевода в зависимости от используемого языка на самой консоли? А то А.Логвинов про это заикался... только не подумаайте что я хочу увидеть там рус.яз.)) |
Кто-нить знает скока Вт хавает сони? я в этом не очень разбираюсь, если можно приведите сравнение. заранее спасибо
|
Цитата:
|
The Dark
1) Нельзя. 2) Правда. |
Такая проблема - может у кого и была), в первые минут 5-10 игры в Dead Space не работала вертикальная камера(Правый стик R) тупо не могу камеру подвинуть вверх, потом это дело проходит, и игра дальше работает нормально, думал такой лаг ток в этой игре, вот запустил Star Wars The Force Unleashed такая же фигня, с пультом наверное беда?Или с приставкой что нить?
|
Цитата:
|
Вышла новая прошивка для PS3, v2.53
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |