![]() |
Цитата:
Но игра на самом деле хороша и в том виде, что есть сейчас [это я про SoftClub'овскую] и те кто хотя бы играл в японскую демку [а я в их числе] заметят, пусть и не значительные, но изменения. Не отказывайте себе в удовольствие пройти дейтвитеьно хороший слешер. |
Цитата:
Цитата:
|
Terak, Есть вероятность того, что я что-то перепутал >_< , простите если так ...а за предоставленный источник спасибо. Видимо не увидев источник про патч, я неправильно трактовал молву об исправленной версии, зациклился на том, что европейка будет нормальной... >_< Тем у кого есть обе платформы все равно стоит подождать пока ситуация с патчем прояснится.
Скрытый текст: |
Отличная игрушка - сам сейчас играю при наличии свободного времени. Скажите, сколько всего глав в игре и какой противник для вас из третей, второй и первой сферы самые интересные и сложные? Лично для меня из второй сферы и вообще в игре самые сложные "два брата-акробата" (вы поняли, о ком я), а из третей сферы рыцарь со щитом самый потрясный.
|
Игра отличная! Я думал будет больше похоже на ДМК, но я ошибался.:wnk:
Портрет героини на память: Скрытый текст: |
Цитата:
Ну что, прошел я игру. Все очень понравилось, даже не ожидал, что выйдет настолько качественно и интересно. Отлично сделана боевая система, очень красиво смотрятся комбо, потрясающая музыка и атмосфера, ну и сама героиня отлично проработана. |
глав вообще то 16 +1 секретная
|
После такого потрясающе огромного количество положительных отзывов решил забить на ожидания 360 версии и заказать сегодня на PS3, но сравнение версий меня быстро переубедило, все таки, подожду еще чутка, ибо версия на PS3, несоизмеримо хуже версии на 360.
|
Цитата:
Сегодня играл и заметил, что загрузки в принципе не такие уж и длинные, а может просто драйвовый безбашенный экшен компенсирует ожидание с лихвой :) |
Цитата:
Люди, которые прошли - какой противник первой и второй сферы самый сложный? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд да кстати, на нормале игра жесть, только начал, пройду тогда опишу)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С русскоими сабами будет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл игру. Что и говорить - высокие оценки она вполне заслуживает. Это не идеал и не шедевр, но очень крепкая игра с отличной боевой системой, невероятным уровнем драйва, который в чём-то даже превосходит DMC4, интересной, хоть банальной историей и самое главное - с очумительной фантазией автора - иногда кажется, что такое мог придумать только безумец. Сумасшедшему дизайну уровней может позавидовать даже МакГи со своей Алисой. Не отстают и монстры с боссами, особенно последние - самых причудливых форм, огромных размеров с несколькими хелсбарами, разнообразные условия битв (на суше, в воде на серфинге и в воздухе), ну и каждый с уникальным QTE-добиванием. Впечатление подпортили разве что пара аркадных эпизодов, как то: поездка на байке по скоростному хайвею на запредельных скоростях и полёт на ракете, который явно перезатянули. Плюс некоторые боссы встречаются, как в DMC4 - по 2, 3 и даже 4 раза (а один босс так и вовсе вылитая копия Спасителя). Но эти придирки мелочны, у игры всего один существенный недостаток - это дизайн главной героини. Диспропорции тела, поведение стриптизёрши, уродливое лицо (даже Жанна краше, хоть и тоже фейсом не вышла). Ну и ещё музыка - ремиксовый джаз вперемешку с попсятиной режет слух, и приедается сильнее тяжеляка DMC. Но если не обращать на это внимание - игра великолепна, ниже 9 рука не тянется поставить (впрочем и до 10 ей как до неба рукой). Любителям слешеров - покупать в обязательном порядке. Ждём, что ответит на это Кратос.
Играл у соседа на любезно предоставленном Боксе, всё как полагается - никаких промежуточных загрузок, постоянные 60 кадров, сочная картинка. Покупать себе на Плойку сразу расхотелось (но на такую игру 1500 не жалко), хотя может быть когда-нибудь... Ведь у игры потрясающая реиграбельность и море бонусов. |
Цитата:
Не, ну не мудаки ли?... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |