![]() |
ZSt
Историки могут делать краску, которой можно красить броню, либо одежду. |
Wolfsheim
Ты на Мирквуде? то на Форносте куча нубов.Вот вчера ВМ да раза прошел стражем.Так с нами рыцарь ходил.вместо барда,там он деньги прошли за то чтобы идти.Типа он уже прошел,но за мзде проведу.И мы прошли=)А потом меня таскал воитель 32,я был 24 и потом еще хант с Ги присоединился. Ravenheart Скоро надо будет шапку регить.а то в Америке уже вышли Копии мории. |
Цитата:
P.S Народ напишите кто играет сервер ник чтоб если что вдруг помощь потребуется. Мирквуд охотник ник Сноу |
Цитата:
Цитата:
|
Сервер:Форност
Ник:Крепкощит(основной чар) Класс:Страж Раса:Гном Проффесия:Кузнец Гильдия:Дунаданы На этом же серве:Моноси-бард(гном) и Рожок-взломщик. За крипов был под ником Амонрат. |
карта оч полезная спс, ед.че за драгоценные камни на карте а?
|
walwerain
там написанно что за камень.И как я понимаю это показывается где можно его выбить,просто они очень редкие,вот и показаны. |
Ни разу не видел чтобы за денежку предлагали пройти инст или квесты какие либо... весело наверно. Клоуны... :)) В этой игре найти пати на любой квест проще некуда...
Цитата:
На Мирквуде не играл, но вроде говорили, что сервак сделан на упор в будущий pvmp... как бы оттуда основная масса будет идти на эттенмурс. Для кача мол. А Форност типа больше в рп сторону. |
Если бы я знал,что Мирквуд для ПвМП,я бы туда подался.Но как то я бывае долго собираю народ на квесты.И нубы мне очень часто попадаються.Но в основном я бегаю соло,хотя ща есть знакомый,который на 7-10 лвл выше меня,потому часто помогает.
|
Немного не по теме. Вот я купил lotr, Играл 30 дней теперь вот над опять активировать акк. У меня яндекс кошелек, могу ли я пополнить его через терминалы e-port. Просто где я живу там эти терминалы и поплонение денег там стоит только e-port.
|
Ксенобайт
А ты просто посмотри можно ли кинуть на кошелек,это же легко,на крайняк можно покупать коробочку игры и вводить ключ оттуда,токо дисков будет много. |
Цитата:
|
У меня вопрос такой..на чем лучше играть на мирквде или форносте,и еще багов много?просто хочу уже сменить wow на что нить поинтереснее...
|
Я сейчас юзаю пробную версию игры, а можно будет потом, заплатив, играть тем же персом на той же версии игры?
|
Пробная версия ты имеешь ввиду 14 дней бесплатно? Если да то после оплаты персонаж остаётся и можно продолжать играть.
|
Phoenix 1191
Если ты хочешь ПвП,то тебе Мирквуд,а если же хочешь ПвЕ и чтобы было много народу,то Форност. |
Цитата:
Хотя это очень странно, если вдуматься... P.S. Это про мирквуд! |
Цитата:
А чем это выражено? |
На мирквуде ПвП чаще и масштабней
Такой тут ПвП... Первые скрины - атака не лесопилку толпы крипов, но всё равно мы проиграли фрипом... Последние два - оборона моста рядом с ТР... Скрины мои, не спрашивайте как меня ещё не забанили.. Скрытый текст: |
krome
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |