![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Третья Халва!Гы-гы.Люди вот когда я хотел выполнить ачив во втором эпизоде на убийство комбайна его собственной греной,она меня не совсем спасала.Я тупо сидел с гравой и ждал грены пока ее там убивали охотники и комбайны.И тем более она может умереть,так что щиток то с гнильцой попался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Исключено,грены они бросали не чаще 10 секунд,уж поверь мне.
|
Вот все читаю новости о том как вэлв говорит с ЕА о своей продаже... Нет уж спасибо, не надо, я уже представляю себе Half-Life 3 от ЕА - Cry Engine 3.0, открытый мир, 35 концовок (типа это ж круто), упразднение аптечек (это сейчас популярно), подверженное апгрейдам оружие, скриптовые ролики с гг в главной роли, ни одной новой загадки, эпизоды каждый год как NFS и т.д.
В конце закрытие студии после полного выжимания всех соков из бренда. |
Здрасте! Мне может кто нить показать как выглядит вылупившийся Советник? А то я не понял кто он такой, и что он делает в episode 2? У меня была мысль что это "ранняя версия" самолетов, которые долбят Фримена... Но потом подумал - вряд ли.
|
|
А откуда он такой взялся? В предыдущих частях же не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вживую мы видим его впервые в эп2 (можно, конечно, вспомнить еп1, где мы видели спасательную капсулу с советником, но это все же не то, как мне кажется). |
Цитата:
Цитата:
|
Давно играл просто. А второй эпизод решил вчера еще раз пройти. Вот и возникли вопросы.
Добавлено через 2 часа 29 минут GromoBoy Глупость какая. Я играл не только в Half - life 2 и все эпизоды но и впервую часть. Шерлок холмс блин. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |