![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кергиты, мне как то попадались пленные, я их нанимал. А где больше взять не знаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ksardi,
А я тут больше за добряка играю, на хана задания выполняю, правда, все скучные какие-то... Но и управление Городом, Замком и Деревней -- тоже хитрым делом оказалось... Правда делать в последнее время нечего стало... |
А с какой частотой проводятся турниры? Прибыльное, но редкое занятие.
|
Ремус Энктос,
Вроде, насколько помню, частенько, раз в неделю так точно, может как только кончится один -- сразу начинается другой... Давно не играл просто уже... А они действительно очень прибыльное занятие, особенно, если стразу на себя поставить, но его еще выиграть надо... Про турниры |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой личный рекорд 121*620 победа! Ну не все сразу естественно... А бился против армий короля к нему союзников наприбывало ух прям... Хорошо и ко мне прибыли, а то жесть просто была в итоге вроде 300*600 вытянули... Выграл потому, что сам прокачан был, да войска свои прокачанные, а король какой-то слабый попался, жаль сбежал потом... Моих в итоге 30 человек осталось...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но они слабые. Вот свадские рыцари это да. :) |
Цитата:
Кстати, вот все говорят - легко, сложно... а кто-нибудь юзает ручной блок? Я раньше пользовался автоматическим и был всем доволен, но перешел на ручной и это ж совсем другие ощущения, особенно если без щита. )) Да и к многопользовательскому режиму надо готовиться ))). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |