![]() |
вафля
Вводить надо лицензионный ключ. Если у тебя лицензия (покупная) вводи ключ (он находится вроде на обратной стороне мануала), если образ или пиратка, то играть только в сингл или кооператив. P.S. Я вообщем нашёл кейген (единственно работающий вроде) для игры, но там для его запуска необходим американский адресс (IP). В общем это организовать можно, но никак этим не займусь, да и кейген вполне может фейком оказаться (хотя, опять же, вроде врядли). |
да лицензия... именно это и вводил... он пишет что неверно...
|
Вот такая фишка!У меня покупной но када ввожу номер пишет Invalide accaunt information!Тоесть типа кол неправильный!Все способы перепробовал!Ниче не помогает!У многих такая проблема!
|
А в России её официально издавали? Если нет, то возможно из-за этого.
Есть список поддерживаемых геймпадов, а то мой "Логитек Дуал Экшен" не робит, гад. Хочется в кооператив, видимо придётся на двух клавах, такое возможно(вмысле одна стандартная, другая-USB )? |
Сегодня купил Guitar Hero, пошла, игра офигенная!!!
У меня вопрос а где можно дополнительные песни скачать. Скрытый текст: Nibortu Ещё как её же Новый Диск Локализировал иначе откуда в коробке мануал на русском |
Kolyan94
Цитата:
PS Пользуясю спец. прогами и ранее выложенным здесь мануалом добавил множество песен Скрытый текст: |
Kolyan94
Цитата:
Nibortu Цитата:
|
народ?у кого нить есть гитара?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
я добавлял, только там они только на эксперте пашут, а я немогу на клавше в 5струн играть
|
PSixik
Скрытый текст: |
На джое есть хоть какой-то интерес играть(?),а то так и не нашёл денег на оригинал с гитарой.
|
Jekun
я тоже так думал,(пианин хиро не рулит) береш клавшу в руки,выставляеш управление под себя, ибо у всех гитары разные(в нашем случае клавы))) и лабаеш себе на здоровье)))) |
Мне игра безумно нравится...сначало мой друг купил себе на Wii Guitar Hero 3,я в неё поиграл и она мне опнравилась.Вот потратился...но зато купил эту замечательную игру...а на клаве тоже норм играть,но лучше на гитаре.Только у меня вопрос,как песни качать с инета?(только распишиет подробние плз)
|
Kurash
вопрос, на гитаре играть удобней?или легче?скоко гитара стоит? готовых песен нет(по крайней мере я не нашел)надо качать спецальные ноты для определенной песни,с помощь программы(не помню названия)склеиваеш ноты с песней, и вкладываеш в игру. Но есть касяк.когда ты играеш эту песню и непопадаеш в такт(касячиш)на музыку это не влияет(как в плеере ) я делал так,когда склеиваеш ноты там есть несколько ползунков(это громкость тех или иных параметров. я убирал тот ползунок который отвечает за эфекты, и когда я ошибаюсь, песня становьться намного тише. Но я нанашел только ЭКСПЕРТ ноты, но на эксперте для меня СЛОЖНО))) |
Игруха пишет "Emulator detected!
Please deactivate virtual drive and emulation software." Как-нибудь лечится? Даймона отключить, думаю, не поможет. |
John Davis
Цитата:
Jekun Цитата:
|
Цитата:
|
без гитары есть в продаже?
|
Doublefaced
У пиратов да, лицензионки все с гитарами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |