Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 06.08.2005 12:44

Цитата:

Сообщение от Ferago
Ок.Я просто гдет читал,что за енти яйца 10К получить и грандмастером стать.Но в конце вроде надо будет всех в Гильдии Бойцов у кого задания получал вырубить ?

Нет. Что-то не то ты читал. Убить нужно будет только Сжоринга - это в Вивеке. Айдис ты подкупишь Горькой Чашей - только не бери задание Хрунди убить ее, это ни к чему, выполняй задания Перциуса. Хрунди предаст Сжоринга по убеждениям, а если не получится, то найдешь его любовницу, и он все-таки согласится. Ну а Перциус с самого начала против нынешнего гильдмастра, т.к. под его руководством Гильдия Бойцов стала таким себе филиальчиком Камонны Тонг. В общем, иди в Альдрун - и будет тебе счастье. :crazy:

Go1dAtron@ch 06.08.2005 12:48

Молодец Ирина!Всё по полочкам разложила! :Grin:

А можно Горькую чашу себе как-нибудь закарманить ?

Irina 06.08.2005 13:47

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Молодец Ирина!Всё по полочкам разложила! :Grin:

Хвалите меня, хвалите!! :rolleyes:
Чашу нельзя закарманить :) . Из нее можно выпить, при этом повысится самая высокая твоя характеристика (или навык? не помню) и понизится самая дохлая. Чаша при этом будет утеряна навсегда и придется тебе зарезать Айдис. В общем, особой пользы не вижу. Хотя я ни разу из Чаши не пила, может, там есть какой-то еще финт ушами.

Maximka 06.08.2005 16:07

Большинство квестов гильдии Бойцов, начиная с Кодовой книги можно выполнить имея высокое отношение...

Ferago 06.08.2005 16:51

Так чё мне делать-то ? Я помню когда первый раз в Морр играл горькую чашу достал(или просто я чего-то путаю).А сейчас яйца какие-то ищу.Вот найду я золтые яйца дальше в Альд рун идти ?

Цитата:

И нафиг те она нужна ?Фигня полная,тут уже говорилось.

De_Grave 06.08.2005 17:48

подскажите... Где мне найти Голос...?

TASADAR 06.08.2005 17:51

Цитата:

Сообщение от Tt55
подскажите... Где мне найти Голос...?

Кого???

De_Grave 06.08.2005 18:19

Голос-это должность человека который бы выражал мысли своего господина в совете Телвани...дык вот чтобы стаь мастером Телвани мне необходимо найти такого чела...
Где?

viron darth 06.08.2005 19:01

Цитата:

Сообщение от Tt55
Голос-это должность человека который бы выражал мысли своего господина в совете Телвани...дык вот чтобы стаь мастером Телвани мне необходимо найти такого чела...
Где?

попробуй взять голос другого ,например в тель наге
как попасть в пещеры под эбенгардом

MegaZet 06.08.2005 19:03

...

viron darth 06.08.2005 19:07

спроси у зоалорда . ;d

MegaZet 06.08.2005 19:11

...

Zikrit 06.08.2005 20:48

У меня вопрос? Как стать вампиром.

Maximka 06.08.2005 21:17

Просто зайди в гробницу или пещеру с вампирами и дай им себ побить,
идеальный вариант-марара, не должно быть иммунитета к болезням, позже будет видение и ты вампир

De_Grave 07.08.2005 09:46

Подскажи Мастер Yoda, можно ли самому или с помощю зачарователей зачаровать предмет на постоянный эффект?

Go1dAtron@ch 07.08.2005 09:50

Цитата:

Подскажи Мастер Yoda
А другим незя? :Grin:
Цитата:

можно ли самому или с помощю зачарователей зачаровать предмет на постоянный эффект?
Нужно иметь великий камень с душой Золотого святоши или Поднявшегося спящего...Лучше делать это у зачарователей, т.к. самому - очень мало шансов на успех :sml:

De_Grave 07.08.2005 09:55

Спасибо тебе Go1dAtron@ch ОГРОМНОЕ...
Только не подскажешь ли ты мне за одно где достать такие камни...
кроме как самому вызвать и убить?

Go1dAtron@ch 07.08.2005 10:02

Самый лёгкий способ : берёшь Великий камень душ(надеюсь найдёшь сам:), поройся по пещерам),покупаешь заклинание вызова Золотого святоши и Заключения !Вызываешь, кастуешь,убиваешь и всё! :Grin:

Лучше взять Звезду Азуры, как я помню,этот камень душ можно юзать бесконечно ;D Она находится в храме Азуры , рядом с Холамаянским монастырём
Цитата:

Спасибо тебе Go1dAtron@ch ОГРОМНОЕ...
В каком смысле ? :mad:

G-man 07.08.2005 11:43

Цитата:

Лучше взять Звезду Азуры, как я помню,этот камень душ можно юзать бесконечно ;D Она находится в храме Азуры , рядом с Холамаянским монастырём

подожди-ка, это как бесконечно?
Цитата:

В каком смысле ? :mad:

хе, что непонятного, благодарит тебя человек... :sml:

Maximka 07.08.2005 11:45

зачаровываешь, камень остается пустым, самый дорогой предмет в игре
7.5 млн септимов или 750к( нолей слишкоим много) ... ;-)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.