![]() |
Цитата:
|
Молодец Ирина!Всё по полочкам разложила! :Grin:
А можно Горькую чашу себе как-нибудь закарманить ? |
Цитата:
Чашу нельзя закарманить :) . Из нее можно выпить, при этом повысится самая высокая твоя характеристика (или навык? не помню) и понизится самая дохлая. Чаша при этом будет утеряна навсегда и придется тебе зарезать Айдис. В общем, особой пользы не вижу. Хотя я ни разу из Чаши не пила, может, там есть какой-то еще финт ушами. |
Большинство квестов гильдии Бойцов, начиная с Кодовой книги можно выполнить имея высокое отношение...
|
Так чё мне делать-то ? Я помню когда первый раз в Морр играл горькую чашу достал(или просто я чего-то путаю).А сейчас яйца какие-то ищу.Вот найду я золтые яйца дальше в Альд рун идти ?
Цитата:
|
подскажите... Где мне найти Голос...?
|
Цитата:
|
Голос-это должность человека который бы выражал мысли своего господина в совете Телвани...дык вот чтобы стаь мастером Телвани мне необходимо найти такого чела...
Где? |
Цитата:
как попасть в пещеры под эбенгардом |
...
|
спроси у зоалорда . ;d
|
...
|
У меня вопрос? Как стать вампиром.
|
Просто зайди в гробницу или пещеру с вампирами и дай им себ побить,
идеальный вариант-марара, не должно быть иммунитета к болезням, позже будет видение и ты вампир |
Подскажи Мастер Yoda, можно ли самому или с помощю зачарователей зачаровать предмет на постоянный эффект?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо тебе Go1dAtron@ch ОГРОМНОЕ...
Только не подскажешь ли ты мне за одно где достать такие камни... кроме как самому вызвать и убить? |
Самый лёгкий способ : берёшь Великий камень душ(надеюсь найдёшь сам:), поройся по пещерам),покупаешь заклинание вызова Золотого святоши и Заключения !Вызываешь, кастуешь,убиваешь и всё! :Grin:
Лучше взять Звезду Азуры, как я помню,этот камень душ можно юзать бесконечно ;D Она находится в храме Азуры , рядом с Холамаянским монастырём Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
зачаровываешь, камень остается пустым, самый дорогой предмет в игре
7.5 млн септимов или 750к( нолей слишкоим много) ... ;-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |