![]() |
Мне арена понравилась, но жалко, что только один раз там можно повоевать.
|
Можно 2 раза. Когда души собираешь можно либо Грома убить, либо на арене драться.
|
во 2 акте арена вообще трудная без магии.Хорошо что она есть,везде помогает
|
Можно то ли 2 то ли бесконечно раз арену проходить и на халяву качаться:
Короче мочим монстров. При каком-то монстре сохраняемся. Загружаемся вроде перед ареной, но с прокаченным героем!!! Далее идем опять на арену, мочим монстров, сохраняемся. Загружаемся и опять на арену!!! Вот тебе и на! |
А как в магазинчик ареновский уже после прохождения попасть?
|
Народ, не в курсе, лицензионка существует? :sml:
|
Цитата:
|
Mirax
Цитата:
|
Я несколько раз прошел фейбл и мне игра нравится
ходишь как будто в сказке, и музыка хорошая(умеет же дядя Петя игры делать:Grin: ) |
Игруха офигенная, но по несколько раз одно и то-же проходить просто надоедает, да и концовка всего одна.
Насчёт локализации Oblivion - сказки, как минимум полгода ещё ждать придётся :( |
кха...кха...
помоему концовки две:wnk: |
А разницы - тёмный или светлый? Кроме сюжетных диалогов (2 варианта), в самом мире ничего особо не меняется, и ещё в любой момент можно сменить "имидж" с тёмного на светлого и наоборот. А прокачка - к концу игры легко можно прокачать всё на максимум. Это тоже не дело.
|
Цитата:
|
если ты маску надел, то "имидж" с тёмного на светлого сменит нельзя!
она не снимается и ты всегда плохой |
А мне игра очень понравилась....Прошла и за доброго и за злого....Даже не знаю за кого больше понравилось:)...Если будет продолжение то обязательно поиграю!
|
По-моему игра очень лёгкая.Я её прошёл два раза.И не разу не убили.Я был одновременно и супер-магом,супер-паладином и супер-вором.Вот так.:wnk:
А во всём остальном игруха вообще классная!Когда первый раз играешь,так и хочется узнать, "что же там дальше будет?".И музыка ваще улёт.Советую всем,кто ёще не поиграл(если таковые остались,конечно). |
Остались! Но они ждут локализацию ... :cool:
|
Игруха не очень,на две недельки хватет.За ,что нравится Fable,так за то,что в нём много серетов и самое главное МАГИЯ УБОЙНАЯ.
|
Цитата:
|
Да за мага как обычно проще всего. Но ещё проще за лучника с парочкой магических приёмов. Убойная сила
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |