![]() |
Ах ты маленький негодник : D
|
*все еще стоит у дверей*
|
Цитата:
Попытки попасть в клуб некоторых, доставляют. |
sefand
На земляков моих мне тут бочку не кати Dx ab1 :D мало тут будет одного стояния, поверь |
Цитата:
|
поминать родителей в полемике - дешево.
уразумей сие, водрузи два карандаша в обе ноздри и ударься об стол, что есть сил. |
-ип-
:lol: ALIK VAYNER Ты и тут даешь дельные советы? |
SugaR
Выперли из клана, лоло Цитата:
Цитата:
|
freakfaktor
Не выперливали. :) Просто друг другу не подошли)) |
Цитата:
|
"Что это за собрание экстрасенсов, фейков и просто кретинов однотипных на моем крыльце?" - угрожающе спрашивает Тайлер.
- так это, в клуб нам хочется, - угрюмо тянет сброд. - а [мат] соленого вам всем не хочется?! Пшли вон, ханыги сохатые! *нупы лениво расходятся* - постойте нупы, не гневайтесь на Тайлера - Марла одарила его трипером, - заботливо молвит я. У вас есть шанс выделиться и попасть в клуб, но для этого нужно пройти тест. Отвечать требуется развернуто, однозначно и без грамматических ошибок. И так, поехали. Скрытый текст: Каждый, кто сознательно пройдет тест и даст ответы, наиболее приближенные к правильным, получит Peugeot 308, сертификат на 30 тыс. рублей и клубное лого. Призы гарантированы нашим спонсором, интимным гелем "Недовыипин". "Недовыипин" - u may go in! |
Цитата:
:sml: |
Труп
Ваши шансы вступить в клуб невообразимо стремятся к нулю, т.к деньги и автомобиль выступают не предметами роскоши, а средствами достижения Единой Великой Цели (далее ЕВЦ). А эта самая ЕВЦ является главной миссией существования и деятельности Бойцовского клуба. |
Блин, самый прикольный тест.Давайте ребята сдавайте тест, они вам еще конфет насыплют
|
Тайлер выходит на крыльцо. ab1 превращается в слух.
Цитата:
|
дайте ответ !
ОТВЕТЫ НА вопросы - подготовил !
только 1 вопрос - кому или куда их слить или отправить ???:cap: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как-то тихо и незаметно подкрался релиз.
|
внезапно, да
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |