![]() |
парни,у меня проблема.
скачал,поставил,вставил носд,но всё равно выходит ошибка... стоит виста,думаю изза этого...кто на висте играл? |
Может уже и было, проблема такая: на висте игра шла отлично, решил откатить винду до XP, пытаюсь зайти в игру на секунду мелькает досовское окно и ничего не происходит. Версия игры пиратка.
С конфигурацией компа это точно не связано. |
Цитата:
|
tinmatyk
Джиниус Кир У меня пиратка вообще в висте нормально работать не хочет |
все настроил, все работает, просто закачал всевозможные обновления для XP
|
я тоже всё сделал,переустановил и усЁ:)
|
Цитата:
|
У корефана ATI X1300 оперативы 768,идёт.У меня GEForce 6600 оперативы 1гб не идёт.В чём грабли?
|
Цитата:
Еще игра официально поддерживает x1600. А x1300, по сути, просто немного обрезанная по конвеерам x1600. Поэтому "Stranglehold" на ней и работает. 6600 официально не поддерживается игрой (см. шапку темы). |
Цитата:
|
а на 6800gt пойдёт хоть
|
darkside666
Официально она не поддерживается.(Но может повезет попробуй на пиратке) |
Ребят, спасите помогите, до смерти хочу поиграть, но когда ставлю игру и пытаюсь запустить выпадает такое окно, с приблизительным содержанием:
"...полный путь до *.exe Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему." Вот.......я раза три переустановил и бросил это гиблое дело. У меня 2 гигабайта оперативки, 8800, ХР. Ставлю с пиратского DVD. Вот. Помогите плз. |
скачад вот демку...
там можно менять только разрешение?? а настрокм текстур и всяких эфектов можно? |
В ретаил версии можно разрешение менять, в демки по идее тоже, не играл в нее
|
Блин...у мну игруха грузится ровно до того момента когда начинаю загружать уровень...то есть Меню грузится а игра нет и это как то не логично ведь меню тоже сделана в 3d и на движке игры...помогите плиZZ кто знает как поправить такую лажу!
|
Цитата:
----Второе сообщение---- да кстати может быть и из-за проца у мня пень4 3.0 hz //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Ven@m
Проблема или в видеокарте, или в оперативке! Скорее всего в оперативке, так как на 6600GT вроде запускали! Для игры на ХР нужно минимум 1,5 г. оперы, или видеокарта 8й серии жифорс или 1ххх радеон и выше!.. Из-за этого вся проблема, криворукость разрабов! И еще на Висте все без проблем идет. Короче докупай оперативку, или ставь Висту, или жди патч:) |
Ven@m
У тибя дело в аперативке игре требуется 2гига или еще можт проблема в видюхе она афициально не патдерживается |
Ребят а на таком конфиге попрет на максимальных
ЦП C2D E4400 2.0 ГГЦ 2 ГБ ОЗУ X1950 PRO 512MB и скока не жестняке надо? ///Смотрим шапку и не задаем глупых вопросов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |