![]() |
Я например благодарен своим родителям за своё воспитание. Ну или хотя бы за рок. А то слушал бы какой нить RnB
|
Цитата:
|
Цитата:
а ПИАРь не ПИАРь алкоголь, народу все равно.Что им понравиться то они и будут пить/курить. |
Запретили до 22, Зато в после 22 ее в 3 раза больше! Они еще запретили чтобы в реклами спиртного были люди хм к чему бы это!:Grin:
|
ну запретили показ рекламы пива по телеку, и что? я теперь пить пиво перестану??? это какие-то идиотские меры. я лучше посмотрю рекламу пива, чем очередные памперсы и прокладки...
|
Ну для тех кто уже попивает это уже не относится, хотя согласен с тобой что это глупо, все равно дети у которых мозгов нет будут пить, нет много пить, а у кого есть хоть одно пиво рекламируй употреблять его не будут.
|
Цитата:
|
qer
не знаю...видимо это такое общественное мнение складывается за спинами людей, употребляющих алкоголь. |
Цитата:
|
Вы заметили, что все уроды матерятся\пьют\курят(нужное подчеркнуть), но далеко не все, кто матерятся\пьют\курят(опять же нужное подчеркнуть) - уроды?
|
не считаю курящих людей уродами
|
Цитата:
|
Во всем виноваты эмигранты из бедных стран, по типу негров, которым уже давно бы пора прикрыть доступ к стране.
-Работать не хотят. -Учиться в школах не хотят. -Считают это крутым. И всякие еще детские умы могут связаться с ними и пойти по их стопам и убедить всех своих друзей, что не работать не учиться, курить травку - это круто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только после выхода хиппи на всеобщее обозрение люди начали использовать каннабис не по назначению. |
~EIDOS~
Не давеча, чем вчерась об этом же узнал. На уроке истории прочитали, что ПётрI начал поставлять в Россию коноплю. Все давай ржать. Потом учитель объяснил, что из конопли делали очень крепкие канаты для кораблей ,например. Конопля - это эдакая грубая версия льна. Вот как загажено сознание современного подростка! Ведь коноплю стали курить только после открытия "железного занавеса". |
Цитата:
|
Марсоход
в 50-60 х годах у нас(СССР) в пионерских лагерях уже курили. |
Марсоход,Spleet
Хмм - хмм. А откудо в лагерях трава? Собирали чтоль? И откуда в 60-х узнали, что её можно курить?(все вопросы заданы без иронии). |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |