Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42748)

Heimwaur 01.09.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 4647347)
Не-не!У меня там специально несколько армий будет стоят для устрашения!:Grin:

Скрипты не перехитришь:)) Но армии подготовить над будет. Чтоб искоренить нечисть, сразу после появления:Grin: Не дать ей расползтись по земле.

volchonok 01.09.2008 19:46

Heimwaur
Врядли там будут такие скрипты...Наверное , если недовольство правительством будет высоким то будет бунт , а если низким - бунта не будет.

Kashevar 01.09.2008 19:54

Цитата:

Игра заканчивается в 1800 году , так что ничего из этого , кроме войны за независимость, не будет.
Я думал 19 век захватит полностью, или хоть на половину. Жаль, очень жаль. Ну повоевать с индейцами, все равно получится.

=>CaesaR<= 01.09.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 4648448)
Игра заканчивается в 1800 году

Откуда такая иняа? В шапке написано, то что игра зацепит 18 и 19 века... Чёт не сильно верится, что игра будет длиться 100 лет) Да и потом, Наполеоновские воны - один из "козырей" этого периода, так что со стороны разрабов будет глупо упаскать такой момент.

volchonok 01.09.2008 23:58

=>CaesaR<=
Инфа в шапке уже давно устарела.19 век скорее всего будет в аддоне.

Kasetuh 02.09.2008 01:30

Вероятно Наполеону будет посвящен аддон. А пока они более детально проработали один век, более насыщенный деталями и информацией чем предшествующие. Ведь он ближе к современности.

Хотя возможно аддон будет посвящен чему-то другому, по крайней мере в первую очередь. Ведь The Lordz (создатели модов Napoleonic) хотят сделать свою игру по этой эпохе и работа уже ведется. На какой стадии она и будет ли сходство с играми Тоталвар - пока не знаю, поживем-увидим :)

ENigM@ 02.09.2008 09:38

А ведь обещали: "наполеоновские войны", войны за штаты, войны за восточные торговые пути, войны за колоний, Французская революция, войны за господство на море. И все это происходило в период с XVIII по XIX.

TommyLiGrant 02.09.2008 13:27

тогда пусть ходы по полгода игровых сделают, а то за день игра проходиться будет

Heimwaur 02.09.2008 13:55

А будут такие варианты после захвата городов, вроде уничтожить жителей, ну или разграбить? И будет ли возможность самому выбирать наследника престола? А то в медиавеле2 без этого скучновато было.

TommyLiGrant 02.09.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Heimwaur (Сообщение 4651475)
А будут такие варианты после захвата городов, вроде уничтожить жителей, ну или разграбить? И будет ли возможность самому выбирать наследника престола? А то в медиавеле2 без этого скучновато было.

Еще хорошо бы чтобы города осматривать можно было как в Rome

Kasetuh 02.09.2008 21:57

Цитата:

тогда пусть ходы по полгода игровых сделают, а то за день игра проходиться будет
Как показывает практика, это меняется в два счета. В RTW или M2TW нужно открыть файл descr_strat.txt и изменить значение в строке "timescale 1.00" на другое число. К примеру в некоторых модах (например Arthurian TW) используется деление года на четыре хода, т.е. на кварталы или сезоны года, как кому больше нравится это называть.

Цитата:

А ведь обещали: "наполеоновские войны", войны за штаты, войны за восточные торговые пути, войны за колоний, Французская революция, войны за господство на море. И все это происходило в период с XVIII по XIX.
В наличии почти все из перечисленного в рамках 18 века, кроме наполеоновских войн. Даже официально заявлено что будет такой исторический деятель как Наполеон. Но при этом временнЫе рамки игры всё те же - до 1800 года. То есть французскую революцию мы застанем, а вот завоевание Европы Наполеоном - уже нет.

Цитата:

Еще хорошо бы чтобы города осматривать можно было как в Rome
Разработчики уже сказали что этого не будет.

P.S. временные рамки игры поправьте в заглавном сообщении темы. 1700-1800.

Kashevar 03.09.2008 10:39

Есть ощущение, что 19 век нам будут скармливать постепенно в модах. В первом дополнении 20 лет, потом еще 20. И так за 3- 4 приема получим и наполеоновские войны, и Китай, и гражданскую войну в штатах.

Heimwaur 03.09.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Kashevar (Сообщение 4655743)
Есть ощущение, что 19 век нам будут скармливать постепенно в модах. В первом дополнении 20 лет, потом еще 20. И так за 3- 4 приема получим и наполеоновские войны, и Китай, и гражданскую войну в штатах.

Ага. Или сделают, как с Королевствами. Сразу на одном диске и наполеоновские, и Китай, и гражданскую войну. Вполне реальный вариант.

Kashevar 04.09.2008 18:38

Цитата:

Вполне реальный вариант
Все зависит от жадности разработчиков. Пока их в таком грехе не упрекнуть, но все может быть.

Dust Rider 05.09.2008 00:55

Наконец то серию "разбавят" морем
Скрытый текст:
люблю море!
, и эпоха благо интересная, но вот как будет на самом деле?
Разработчики наверняка дойдут до WWI точно, не хотелось бы видеть серию в фентези-мире...
Скрытый текст:
Medieval2, конечно супер, но мне борльше нравиться Rome. Total War//

Kasetuh 05.09.2008 08:00

Фентези - в модах.

kiev1984 05.09.2008 11:15

Цитата:

Вы вольны возглавить одну из десяти могущественных держав, среди которых Великобритания, Франция, Пруссия, Испания, США и Османская империя.
Мне вот интересно тут упоминается 6 стран. Какие еще 4 страны будут на выбор. Очень что можно будет выбрать Россию (эх жаль Украины нет). Кстати никто не знает можно ли будет играть Японией (она вообще там будет присутствовать?)"?.
Тут еще упоминалось что между разными частями света нужно будет переключатся. Т.е. одной большой карты мира не будет? А как же тогда например высадить свои войска из Европы в Америке?

P.s. Самым интересным для меня событием для меня в Empire: Total War, пока, является война США за независимость. Даешь присоединение Российской империи к этой войне, в результате чего получаются Российские Штаты Америки (РША):)

Ar4y 05.09.2008 12:57

kiev1984
Для этого существует EU3, я там уже сделал Казахские Штаты Америки(КША)

AIsokol 05.09.2008 14:48

Для тех кто в танке 19 век это не 1700гг а 1800 так что написано правильно игра заканчиватеься в 19 веке 1800гг

kiev1984 05.09.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от ar4y (Сообщение 4666387)
Для этого существует EU3, я там уже сделал Казахские Штаты Америки(КША)

Ну Европа европой, а там ведь только стратегический режим. А тактического нет. Да почти уверен, что 99% человек как в Росии так и Украинне начнут игру за Российскую Империю. Ведь это единственное представленное в игре славянское гос-во.
Никто не напомнит а в каком году была Запорожская Сечь?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.