![]() |
Цитата:
|
Heimwaur
Врядли там будут такие скрипты...Наверное , если недовольство правительством будет высоким то будет бунт , а если низким - бунта не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
=>CaesaR<=
Инфа в шапке уже давно устарела.19 век скорее всего будет в аддоне. |
Вероятно Наполеону будет посвящен аддон. А пока они более детально проработали один век, более насыщенный деталями и информацией чем предшествующие. Ведь он ближе к современности.
Хотя возможно аддон будет посвящен чему-то другому, по крайней мере в первую очередь. Ведь The Lordz (создатели модов Napoleonic) хотят сделать свою игру по этой эпохе и работа уже ведется. На какой стадии она и будет ли сходство с играми Тоталвар - пока не знаю, поживем-увидим :) |
А ведь обещали: "наполеоновские войны", войны за штаты, войны за восточные торговые пути, войны за колоний, Французская революция, войны за господство на море. И все это происходило в период с XVIII по XIX.
|
тогда пусть ходы по полгода игровых сделают, а то за день игра проходиться будет
|
А будут такие варианты после захвата городов, вроде уничтожить жителей, ну или разграбить? И будет ли возможность самому выбирать наследника престола? А то в медиавеле2 без этого скучновато было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. временные рамки игры поправьте в заглавном сообщении темы. 1700-1800. |
Есть ощущение, что 19 век нам будут скармливать постепенно в модах. В первом дополнении 20 лет, потом еще 20. И так за 3- 4 приема получим и наполеоновские войны, и Китай, и гражданскую войну в штатах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то серию "разбавят" морем
Скрытый текст: Разработчики наверняка дойдут до WWI точно, не хотелось бы видеть серию в фентези-мире... Скрытый текст: |
Фентези - в модах.
|
Цитата:
Тут еще упоминалось что между разными частями света нужно будет переключатся. Т.е. одной большой карты мира не будет? А как же тогда например высадить свои войска из Европы в Америке? P.s. Самым интересным для меня событием для меня в Empire: Total War, пока, является война США за независимость. Даешь присоединение Российской империи к этой войне, в результате чего получаются Российские Штаты Америки (РША):) |
kiev1984
Для этого существует EU3, я там уже сделал Казахские Штаты Америки(КША) |
Для тех кто в танке 19 век это не 1700гг а 1800 так что написано правильно игра заканчиватеься в 19 веке 1800гг
|
Цитата:
Никто не напомнит а в каком году была Запорожская Сечь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |