![]() |
Цитата:
|
Мне вот интересно какой геймплей будет днем, говорили же что всякая жуть появляется только ночью.
|
K1rsten, ну, судя по всему, днём больше расследований, исследования местности, попыток разгадать тайны, квесты, ну тоесть адвенчура, а ночью больше экшена.
|
Да, скорее всего так. Ну в принципе у Алана ночью как раз и начинаются "реальные" кошмары.
|
Да думаю экслюзив на год будет гдето, ибо игра майков а они не дураки раз такую игру сделают.
Геймплей понравился, кроме 1 я не совсем понял чо там за шняга когда он стреляет? типо сначала наводит фонарём на врага кнопкой прицела и враг от свете светиться так и искры пускает а потом типо нажимает стрелять и там замедлено всё и потом стреляет, или я чот не понял? Днём похоже нужно будет болтать с народом, кто чо слышал и т.д. куда съездить поразведовать, самое интересное сейчас это то как там будет разделена ночь и день, сюжетными миссиями или будет идти время как в ГТА например? Если 2 то круто, потомучто будет много вариантов как играть |
Цитата:
Цитата:
|
IGN дали Алаану номинацию лучший экшен E3. Не знаю как вам, но мне кажется что это бред, от него ждут адвенчуры хорошей, а не экшена.
|
Да я тоже удивился. Это всё таки триллер на манер Silent Hill (по идеи должен был быть =_=) а не новая часть Макса. Да и показанный экшен ничем особо не удивил.
|
Darkiti, от него много чего ждут,
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
So Toyota, игру ждал с момента анонса, не нравится что у Алана возможно будет сильный уклон в экшен, я то жду адвенчуру.
|
Darkiti, вполне согласен. Показ геймплея немного разочаровал. Лично мне понравилось практически все ("вижуалзы", пресловутая атмосфера и т.д.), но что действительно разочаровало, так это боевая система и идиотский сло-мо. Последний так вообще прикручен мало того что криво, так еще и совершенно не к месту.
|
Быстрей бы показали дневной геймплей.
|
Darkiti, но ночной имхо вышел очень динамичным и как хоррор неплохо показал себя.
|
So Toyota, ночной геймплей, ИМХО, слишком не однозначен. Эти искрящиеся противники (которых не один, не два и даже не три, а целые толпы), кривоватая стрельба, никому не нужное сло-мо - все это неожиданно сильно портит общее впечатление от игры.
|
Цитата:
|
Joker1314, противников сжигает свет - вполне неординарная идея, кривоватая стрельба? это ты увидел в том кусочке геймплея?
|
Joker1314, если тебе сломо не нужно это не значит что не кому не нада, мне в геймплее понравилось как ГГ в сломо уворачивался от топора, выглядит просто шикарно, искры тоже бесят, ну а скоко там реально будет противников пока никто не знает, да и походу их не убьёш, нада только убегать
P.S. конец шикарный :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |