Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Ваша любимая часть Grand Theft Auto (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38331)

Splinter26 15.10.2008 14:40

Grand Theft Auto: Vice City, мне она как то ближе, чем сан андрес. может из за того что я много времени проводил за Vice City, и это моя самая первая игра из серии Grand Theft Auto

Versis 15.10.2008 14:50

мое мнение что пока (до выхода GTA IV) лучше всего это конечно SA из за новых возможностей и большого мира интересного сюжета и прочиш мелочей, но вайс сити я запомню навсегда

<Greenwood> 15.10.2008 15:42

Почему-то от многих приходится слышать какие-то двусмысленные фразы типа 'Отдаю свой голос за Сан-Андреас, т.к там множество новых возможностей в виде превращения ГГ в изрисованного татуировками
бугая, НО всё же моя любимая Гта - Вайс Сити. Ах, какие там... гавайские рубашки(!)'. Люди, вы уж как-то определитесь, что вам больше нравится! А то блин:'я обожаю Саню, но (имхо) Вася лучше, а вообще моя любимая игра-
ГТА1!' :-)

Mаrvin 16.10.2008 17:21

Среди всех GTA больше всего понравилась GTA:Vice City,так как там отличная атмосфера восьмидесятых.А уж какая там музыка.....

Quikk 16.10.2008 18:10

Мой выбор - Vice City. Эта атмосфера Града Порока с пальмами, морем, палящим солнцем, девушками в бикини и главным героем в гавайской рубашке... Тем более этот самый главный герой - Томми Версетти, настолько шикарная, харизматичная личность. В общем, не игра, а шедевр.

DoctorAgon 17.10.2008 00:41

Третья часть, т.к. последняя игра, в которой были какие-то кардинальные изменения серии по сравнению с предыдущими частями...

pоkenom 17.10.2008 12:54

Вайс-Сити. Время, город, погода,персонажи. Всё великолепно.

Archer_nk 18.10.2008 16:56

проголоссовал за сан андреас,а потом одумался,но поздно было что-то менять,а так Вайс Сити моя первая игра, очень долгое время я играл в неё,потом надоело.:)

RАIZEN 19.10.2008 10:33

Проголосовал за San Andreas т.к. там самый большой игровой мир, самое большое разнообразие миссий, техники и т.д. Короче, сама игра БОЛЬШЕ остальных частей, а больше значит ЛУЧШЕ!

Bale 19.10.2008 19:34

ГТА 3 - моя первая игра.
ГТА ВС - за атмосферу и Майами
ГТА СА - за площадь, персонажей, шикарный сюжет и
Скрытый текст:
фаллосы :D

Aspir 20.10.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от STINGЕR (Сообщение 4923733)
БОЛЬШЕ остальных частей, а больше значит ЛУЧШЕ!

"Больше" не всегда значит "лучше". Если бы разработчики просто напихали в СА кучу возможностей, не шлифуя и не исправляя недочеты, то возможно игра бы оказалась худшей в серии.

<Greenwood> 21.10.2008 08:27

Надо же, сколько у Вайс Сити фанатов! Полностью присоединяюсь, уж сколько я в неё играл, уж сколько модифицировал, а всё играю! Правда не знаю, играл бы я в неё, если бы комп был помощнее и San-Andreas бы пёр без всяких тормозов! Скорей всего играл бы!

Sn1реR 21.10.2008 08:43

Я отдал голос за 3-ю часть, ведь ето та ГТА от которой я раньше сутками неотрывался, а как вспомню стоиш и ждеш метро, что бы по станциям проехатся. На то время ето еще была огромная игровая площадка, на которой можно было хорошо одтянутся.

GromoBoy 21.10.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от STINGЕR (Сообщение 4923733)
сама игра БОЛЬШЕ остальных частей, а больше значит ЛУЧШЕ!

Совсем же наоборот. Больше не значит лучше. Игра большая, территория большая, возможности большие, больше разнообразия... игра хорошая, но в некоторых аспектах она всё же уступает Вайсу.

Нарру 21.10.2008 17:16

Выбор пал на Вайс, где вы ещё увидите столько латиносов (кроме Total Overdose)
Скрытый текст:
Странно, что в списке нет портативных stories и четвертой части

A1enka 27.10.2008 01:02

GTA III...Потому что это было что - то в то время :)
3D - игра,куча возможностей (на тот момент) и атмосфера реальности...

Bale 27.10.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от A1enka (Сообщение 4974686)
GTA III...Потому что это было что - то в то время :)
3D - игра,куча возможностей (на тот момент) и атмосфера реальности...

Все ГТА между собой - это прорыв.
Вайс Сити по сравнению с III - прорыв в физическом движке
СА с ВС - физика и площадь
ГТА IV с СА - физика, площадь и графика, ну а также геймплей. Все ГТА хороши по-своему.

Lorenco 27.10.2008 16:21

SA из-за харизматичного главгероя, возможности менять одежду, апгрейдить авто, улетного сюжета, черного квартала и вроде бы всё. VC конечно классная игра, но почему то она мне не пригляделась. А вот GTA 3 - это идеал! Атмосфера супер идеальная, супер сюжет. Это та игра над которой я даже пролил слезы умиления.

Mr.Rusty 29.10.2008 13:33

САн андреас. Всетаки самая новая на данный момент на ПК и все сделано прикольно.

gamelan 30.10.2008 16:57

Жаль что нельзя проголосовать за всех А так Сан Андреас. Долго думал между Вайс Сити и Андреасом.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.