Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Игромания Forever" или за что мы любим этот журнал (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35340)

Pyrokar 07.04.2011 22:02

Для меня игромания это объективные оценки, интересно и с юмором написанные статьи, да и вообще это очень хороший навигатор игрового мира

igroman1111 08.04.2011 14:41

Игромания хороший журнал о игровой индустрии, в ней можно узнать много полезной информации и информации по многим играм.В журнале можно узнать последние новости о играх. Мне особенно нравится видеомания, там больше всего нравится мнения редакторов.

Skill! 08.04.2011 20:58

Покупаю журнал в первую очередь для того, чтобы быть в курсе и без того объёмной информации. Диски - отличное дополнение. Читаю от корки до корки.

Neilog 08.04.2011 22:30

С 2006 читал переодически, ежемесячно с 2007 покупаю. Ну мой взгляд лучший журнал по видео играм. Имеем : Журнал - наполненный вкусной информацией и ежемесячными конкурсами, Диск мании с полезным софтом и нужными модами, видеомания с пиятными людьми и горой контента, марафонами, развлекательным каналом и всем чем живет индустрия. В довесок идут сайт с ежедневными новостями и видеомания weekly.

SUPERKPEKEP 15.04.2011 14:09

На дисках всегда куча полезной всой всячены

ZerQ 15.04.2011 15:32

Журнал помогает правильно выбрать игруи ознакомить с новинками ну а также подобрать себе железо по вкусу("Железный цех")

Afa555/ 16.04.2011 21:42

Игромания - хороший, качественный журнал, сделан специально для геймеров, в первую очередь помогает сделать правильный выбор при покупке игры, дает обьективную оценку,/ В журнале полно всевозможных новостей и прогнозов, формирует определенную картинку об играх, находящихся в стадии разработки + неплохие скрины + видеомания, ну и комплектующие подобрать можно/

N@b Saibots 16.04.2011 22:12

Журнал игромания самый лучший журнал не то что там какой нибудь pc игры или Страна игр,ИГРОМАНИЯ FOREFER!!

biffy 23.04.2011 16:06

В первую очередь из-за Видеомании, во вторую из-за аналитических и исторических статей (которых в последнее время все меньше), в третью - из-за юмора в статьях (написано не так сухо как например в ЛКИ)

Plante 25.04.2011 17:36

Игромания - лучше всех!

Знаете, в основном начал покупать Манию с января 2011, но первый номер купил в 2008 (номер 4). но тогда я был в первом классе, но читать умел. Я его тогда не прочитал. Прочитал я его только в декабре 2010 года. Мне страшно понравилось, купил январский номер ( купил я его 30 декабря ) и через две недели прочитал его плностью, следующий номер ( благодаря которому я купил лицензию Bulletstorm) я прочитал за неделю. Конечно, все другие взрослые ( и студенты ) счетали, что я в этом ничего не понимаю. Я тогда конечно очень злился, перечитывал все компьютерные журналы которые у меня есть, стремился к совершенству. Затем легко смог избавиться от баннера, переустановив систему ( тогда у меня стояла windows 7, а теперь я снова поставил xp), начал работать с компьютером ( не проффессионально, естественно), с помощью the 3d game maker сделал несколько простеньких игр, поверил в себя с новыми силами. всё это время я узновал информацию из Мании. И этот журнал я не брошу не только потому что из-за него я узнал много нового, но и потому, что он классный. А ведь мне всего 11 лет.

be_yourself 25.04.2011 21:10

Парень, лучше выбери отечественную литературу. Ведь тебе всего 11 лет.

Artimius 26.04.2011 19:20

За рубрику про старые игры))) А также вопросы и ответы по играм. Пожалуй, самые интересные разделы данного журнала.
Раньше ещё нравились выпуски "От Винта" на дисках. Жаль, что они закончились. И многие не сохранились.

Pk Nekromorf 27.05.2011 16:01

Про манию слышал давно от друзей. А начал покупать с июня 2008. Чем хороша мания? Полезной информацией. Большую часть того что я знаю я прочитал из этого замечательного журнала. Много полезной информации и про игровую индустрию, и про сами игры. Вообще я покупаю журнал чтобы знать что вот эта игра получила 8 валов и её было бы неплохо купить и поиграть, а вот эта игра получила 3 и её ненужно брать. Плюс много действительно качественного софта. Плюс видеомания. В которой свежие геймплейные кадры с е3. Вобщем Игромания это радость геймера.

Afa555/ 31.05.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Plante (Сообщение 9274799)
А ведь мне всего 11 лет.

Вот такие вот дела,.
А я уж думал, что Манию читают только отпетые двадцатилетние увальни

Storm rage 31.05.2011 14:23

Меня привлекает стиль , юмор , статьи , вкладыши , марафоны есть два DVD диска. Я начал покупать Манию с Декабря 2009 а услышал в 2008 взял у друга почитать. В Игромании абсолютно одни профессионалы веселые люди и люди любящие свою работу и заботливые о Игромании. У Игромании замечательный сайт и форум на котором я нашёл кучу ответов. Очень нравиться что Игромания весёлый журнал.

Afa555/ 01.06.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Storm rage (Сообщение 9384907)
Очень нравиться что Игромания весёлый журнал.

Очень веселый журнал, ухахахахахаха,..
Всяким Петросянам веселья не занимать..что веселого в журнале?

Storm rage 02.06.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Afa555/ (Сообщение 9389707)
Очень веселый журнал, ухахахахахаха,..
Всяким Петросянам веселья не занимать..что веселого в журнале?

Об Авторах на диске Видеомании статьи в журнале попадаются веселые мнения весёлые есть и редакция сама весёлая. Вот даже вспоминается 155 номер за 2010 год там есть смешные материалы. А так я с тобой согласен куда делся развлекательный канал он есть но он не живой он не весёлый. Вот в 2009-2010 году там были очень смешной Развлекательный канал!:)

sergeyalex38 08.07.2011 00:07

Меня привлекает в этом журнале то,что в нём много хороших статей,видеороликов, и именно из этого журнала я могу узнать то что мне нужно.
Первый раз я увидел игроманию у моего друга,это был выпуск о Е3 2010, и именно посмотрев журнал я увидел много в нём интересных статей. И не раздумывая побежал в самый ближайший магазин чтобы купить его и я не пожалел.

Что удерживает меня до сих пор, да то что я переживаю за игры которые скоро выйдут,и мне интересно будет узнать мнения о них, а также не ошибится с их выбором.И тем лучше что у Игромании нет конкурентов.Я помню как взял в руки журнал "Лучшие компьютерные игры" и сделал для себя вывод с Игроманией я не расстанусь.И скоро, в августе 2011 исполнится год как я читаю этот журнал.

@GOBLIN@ 11.07.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Plante (Сообщение 9274799)
мне всего 11 лет.

Вот это и есть главная проблема игромании.
Ну а если по теме, то
1)Отличная Видиомания(сюжетов много, не успеваю всё посмотреть.
2)Хорошие конкурсы и оформление журнала.
3)Неплохие рецензии, хотя почти всегда они опаздывают на месяц.

Mr.Paxton 11.07.2011 18:21

Мой первый номер "Игромании" мне подарили. Потом сам начал покупать. Нравился он мне из-за качественных статей, интересных новостей, грамотных рецензий. К сожалению все это уже ушло в прошлое... Продолжаю покупать скорее по привычке.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.