Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Гильдии TES'a (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31404)

H1ro 03.11.2008 21:10

Цитата:

Хорошо разъяснил)
Как смог)
Цитата:

Она проделана лучше всего: интиресный сюжет, оригинальные квесты и т.п...
Да, я тож такого мнения))

Дон Старчез 04.11.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от NecRoliT (Сообщение 5015067)
Вообще-то тут тема про Обливион,а не про Морру

советую читать шапку темы внимательнее... ;-) если тут идёт обсуждение гильдий из облы это ещё ничего не значит... просто сейчас мало кто играет в морр... всем графику подавай... ладно не буду превращать эту тему в славную, но закрытую сейчас "Ваша любимая игра"...
I'M
этот ток копюшон что даёт видение живого и 200 пунктов пёрышка? хорошая вещь... полезная...

Athar 04.11.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Дон Старчез (Сообщение 5018020)
этот ток копюшон что даёт видение живого и 200 пунктов пёрышка?

Ага... но и побочка у него сильная... полная несовместимость с жителями Киродиила, особенно со стражей... что делает ее очень неудобной для применения... и вообще честно говоря не шибко нужной... перышко как эффект можно не учитывать, так как украденное еще до скупщика дотащить надо, а видение живого в принципе не очень нужно... в случае чего можно наклепать вещичек с этим эффектом, нахлебаться зелий или использовать заклы... Было бы куда лучше если бы эта шапко давала значительный эффект хамелеона...
Вообще единственное что дает ГВ, помимо чудесных квестов - жилье в деревеньке рядом с Империал Сити с нормальными условиями проживания... а не ту халупу, которую продает женщина в Торговом квартале.

I'M 04.11.2008 08:22

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 5018169)
Ага... но и побочка у него сильная... полная несовместимость с жителями Киродиила, особенно со стражей... что делает ее очень неудобной для применения... и вообще честно говоря не шибко нужной... перышко как эффект можно не учитывать, так как украденное еще до скупщика дотащить надо, а видение живого в принципе не очень нужно... в случае чего можно наклепать вещичек с этим эффектом, нахлебаться зелий или использовать заклы... Было бы куда лучше если бы эта шапко давала значительный эффект хамелеона...

Насчет побочного действия я согласен. Но представь: ты начинаешь игру, сразу вступаешь в Гильдию Воров, на 6-8 уровне ее проходишь и у тебя на руках артефакт, который по характеристикам очень опережает твой уровень. Конечно, если проходить ГВ на 30-м уровне этот капюшон нафиг не нужен, а вот вначале...

Athar 04.11.2008 11:04

Да и в начале не особо нужен. Опять-же, побочки списывают всю его пользу на нет... брать ради видения живого? Овчинка выделки не стоит.

I'M 04.11.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 5019535)
брать ради видения живого? Овчинка выделки не стоит.

Почему же не стоит? Очень часто приходится бродить по подземельям, а там кого только нет. Вот нарвешься в темноте на скелета-стража когда малое количество жизней и без зелий, вот тогда и поймешь. А для воров - так это бесценный артефакт. Кстати, не забывай о "перышке", не больно-то побегаешь с большим количеством наворованного или добытого. Особенно, если уровень еще небольшой.

Athar 04.11.2008 12:26

I'M
Цитата:

Вот нарвешься в темноте на скелета-стража когда малое количество жизней и без зелий, вот тогда и поймешь.
К слову говоря всегда можно нажать на кнопочку "T" (по умолчанию), и подождать один часег.%) Да и закл лечения в помощь.%)
Цитата:

А для воров - так это бесценный артефакт.
Нормальный вор залазит в хату ночью, когда хозяева спят.
Цитата:

Кстати, не забывай о "перышке", не больно-то побегаешь с большим количеством наворованного или добытого.
Вы каким образом мои посты читаете? Еще раз: кроме того, что вещи надо украсть, их необходимо донести до скупщика. Что при несовместимости со стражей проблематично.

I'M 04.11.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 5019755)
К слову говоря всегда можно нажать на кнопочку "T" (по умолчанию), и подождать один часег

Когда рядом враг лично мне плохо спится. А бежать назад не всегда хочется, идаже если убежишь, то не факт, что и там тебе можно будет поспать.
Цитата:

Да и закл лечения в помощь.%)

Кастовать под носом у врагов - не лучшая идея.

Цитата:

Нормальный вор залазит в хату ночью, когда хозяева спят

Блин, я ненормальный...^_^'
Цитата:

Что при несовместимости со стражей проблематично.

Прыгнул в город -> снял шапку-> скинул часть наворованного, чтобы можно было двигаться -> продал оставшееся -> забрал скинутое -> продал :D

adaniil2 04.11.2008 12:43

Цитата:

Кастовать под носом у врагов - не лучшая идея.
Почемуж? Времени это занимает всего ничего, да и двигаться можно.

I'M 04.11.2008 12:46

adaniil2
Да не, я про то, что этим легко привлеч внимание. Особенно если навык скрытности плохо прокачен.
Но хватит оффтопать.

Lorenco 06.11.2008 05:29

Мне больше всего понравились Дом Хлаалу и Гильдия Бойцов.(Хорошая сюжетная линия, опыт, бонусы). Не понравился Мораг Тонг - скучная гильдия: "Иди убей того, на него разгневалась Мефала!". Убил и снова. Надоедает быстро.

GromoBoy 06.11.2008 07:55

Цитата:

Сообщение от Lorenco (Сообщение 5033206)
Мне больше всего понравились Дом Хлаалу

Шикарные задания. Мне вообще задания из всех домов нравятся, каждый интересны по своему, но Хлаалу лучший несомненно.
Цитата:

Мораг Тонг - скучная гильдия

Мне норм, не супер конечно, а так можно пройти

N.A.Z. 06.11.2008 09:57

Мне Арена нравится, не требует много беготни, и весело ;)

LeNchiC 06.11.2008 10:06

N.A.Z.
Только слишком однообразно и не требует работы нервных клеток головного мозга :D

N.A.Z. 06.11.2008 10:57

LeNchiC
Да вроде нигде особо думать не надо)
Ну бывают маленькие головоломки, но с большинством справится школьник

LeNchiC 06.11.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 5034200)
Ну бывают маленькие головоломки, но с большинством справится школьник

И на решение этих головоломок почти всегда показывает маркер компаса

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 5034200)
Да вроде нигде особо думать не надо)

Ну арена - это вообще отдельный случай, только иди напролом и следи за показателем своего HP

N.A.Z. 06.11.2008 11:51

LeNchiC
Веселье получаешь =)

Дон Старчез 06.11.2008 14:30

Цитата:

Мне больше всего понравились Дом Хлаалу

а мне Телвани... дом у них лучше))) красивее)))
Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 5033815)
Мне Арена нравится, не требует много беготни, и весело

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 5033851)
Только слишком однообразно и не требует работы нервных клеток головного мозга

подпольное название этой гильдии: закликай врага до смерти)))

I'M 06.11.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Дон Старчез (Сообщение 5035627)
подпольное название этой гильдии: закликай врага до смерти

Смешно, но не всегда верно. Зависит от твоего стиля игры и класса гг.

Дон Старчез 06.11.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от I'M (Сообщение 5035783)
Смешно, но не всегда верно. Зависит от твоего стиля игры и класса гг.

Класс Воин. Подкласс Танк. Уровень 25. Доспех даэдрик. Дальше продолжать? )))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:24.