![]() |
Retr0M@n
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там же вроде аж три вертолёта даётся, что ж там сложного?
|
Цитата:
|
Ниодно из GTA не проходил на 100%.
Сюжет весь, а вот заниматься собирательством обламывает. Некоторые побочные миссии только выполняю. |
Dr.Kolin
Зря, очень затягивает. Сначала думаешь, что это нереально сделать. А потом это становится смыслом жизни!:lol:
|
Я Вайс на 99% проходил. xD
100 пакетов, 36 прыжков, миссии за копа/парамедика/пожарного/таксиста выполнил. Но один фик, за 8 прохождений, "100%" так ни разу и не увидел. :'( |
Фирмар
Ты её без читов проходил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да и вообще,без читов играть лучше!
|
Цитата:
|
Цитата:
Там где вместе с процентами прохождения, убитыми людьми, взорванными машинами и тд. В верхней части будет написано число, а под ним статус. Я доходил до "крёстного отца" - для этого пришлось замочить до черта много народу. ^_^ |
Цитата:
Фирмар Пиццу развёз? АПД Взъерошенный все таки ты прав(источник где я это давно читал оказался ложным:mad: ) Фирмар Вот тебе полный ссылка. Там полный список. |
Народ! У кого-нибудь в машине играет оригинальная музыка, которая значится на офиц. сайте?
Я к тому, что брал 3 разных диска с Вайс Сити, и везде на всех радиостанциях звучит болтовня с радиостанции VCPR. И в папке со звуками есть только файл VCPR, а куда делись все остальные? Причём я ничего не удалял, их просто нет. И это после установки с 3-х разных дисков из разных магазинов? В итоге я так ни разу и не слышал оригинальной музыки Вайс Сити 80-х. Добавлено через 6 минут Да кстати какой прогой можно менять музыку в файле каждой радиостанции? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |