![]() |
Дизайн в последнее время нравится все больше и больше. :Grin:
|
Да стиль отличный! Прямо Эксклюзив.:Grin:
|
Цитата:
|
Уважаемые!! есть одна проблема! Всё конечно прекрасно, красиво и всё такое, но раньше все новости показывались на одной странице, а теперь по одной новости на страницу 8-(. Мне, человеку с dial-up модемом это мешает, открывается долго.
|
Да дизайн конечно хорош но у меня новости постоянно проподают. Вот смотрю и внезапно текст исчезает. Что это может быть.
|
почти месяц отсутствовал.. пришел и чуть со стула не упал.. все стало настолько в тему, настолько прочуствовано, что не смог уделжаться и не написать слова благодарности - спасибо любимый журнал что не оглядываешься назад, движешься только в направлении качества и красоты и гармонии.. спасибо что учитываешь пожелания читателей... Игромания!!! ты подостоинству носишь звание Лучшего журнала о играх на постсоветском пространстве!
|
Дизайн охрененный ))))))))))
|
Мне нравится. Зачет ))
|
Сайт с новым дизом стал медленнее грузиться. Предыдущий резвее бегал. На диалапе это очень напрягает. Иногда загрузки очень долго ждать приходится... :(
|
! Со сменой дизайна - сменилась и вёрстка походу... Раньше во всех новостях любой бренд или название ДевКонторы сопровождалось ссылкой на их сайт и томуподобное - что мне лично нравилось очень.. смотрю сегодня в новости и елозю мышой по названиям контор и всё такое но заветная рука с пальцем не появляется !!!
Алярм господа... верните ПАЛЕЦ !!! |
Дизайн отличный незнаю чё многим не нравится. Тёплый домашний.
|
Цитата:
|
Я новенький!
Как картинку себе поставить?:sml:
|
Цитата:
|
Зайди в свой кабинет (найдёшь надпись сверху). Потом нажми <изменить аватар> и укажи путь до своей картинке в компе (после сохранения изменений тебе напишут, что загрузка картинки прошла неудачно, надписи не верь, на самом деле всё нормально). Только лучше загружай картинку небольшую какую-нибудь (3-5Кб):D
|
Tiomah
хэхэ, новичок уже репу в минус огрёб и процентов сотню)))) неужели за вопрос а дизайн и правда нормальный, глаза не болят, жаль тока что грузится чуток |
Tiomah
счастливого тебе бана:)) Кстати наш0л такой баг, когда стоит новый дизайн в профиле не отображаются отправленные отзывы, переходишь на старый и всё появляется. |
Цитата:
PS.Игромания,как всегда жжот по полной!!! |
Дизайн хорош, давно пора было менять а то тот уже приелся
|
За дизайн пять с плюсом!
Очень лаконичный и без вопросов поддерживается браузером. Так держать! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |