Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Chaosman 02.08.2006 12:03

Цитата:

Сообщение от DaGGeTT
Ребят, ктсати по поводу dll'ки. Похоже это панацея. У меня вылетать перестала вроде.

Ну, не знаю у меня все равно время от времени вылетает.

Margarita 02.08.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от DaGGeTT
Ребят, ктсати по поводу dll'ки. Похоже это панацея. У меня вылетать перестала вроде.

У меня тоже не вылетает и не тормозит!:sml:

baron-kun 02.08.2006 15:28

По поводу первого поста:
Цитата:

Q: Как исправить вылеты игры?
A:
1. Скачайте исправный exe'ник http://slil.ru/22902817
2. Читаем
3. Второй способ сделать так, чтобы игра не вылетала...
4. Ещё один способ сделать, чтобы игра не вылетала.
четвертая ссылка выдает на пост:
Цитата:

Хочу скачать патч но незнаю пойдёт он на пиратку патч с сайта игромании 1.11 v . Некто не знает ?

Может тебе памяти не хватает!
То есть ответа на проблему - нет.
// Исправлено. прим. Repko

4by55 02.08.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от rupor
товарищи, у меня вообще случилось странное.
3 акт играю, в горах снежных, шел-шел нашел единственный путь там, через tsongmo cave, где еще обитает огромный Йети. убил йети, прошел всю пещеру, нарисован на карте выход. иду на выход - опа, упираюсь в стену. выхода НЕТ.
это что за глюк?!?!

Ага, знаю такую проблему! У мну такая же была! Графические настройки поменьше поставь и комп перезагрузи! Всё будет в шоколаде!

Vovan31 02.08.2006 20:43

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ВЫЛЕТОВ Чтобы игра не вылетала найдите файл usp10.dll (версия 1.405.2416.1 или еще ниже иначе вместо букв будут квадратики:confused: ) и скопируйте в папку с игрой. Я нашел этот файл в Office ХР ( с:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Office10\usp10.dll). Все и нет никаких вылетов :sml: прокачал воина до 36 уровня ни разу не вылетало. Проверено на 9-ти компах. В эпическом стало тяжко воевать зато и вещички стали выподать с пометкой эпические.
Файл качать отсюда

Dimoq 02.08.2006 23:17

Как мочить горгон?

Al_Solo 02.08.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Vovan31
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ВЫЛЕТОВ Чтобы игра не вылетала найдите файл usp10.dll (версия 1.405.2416.1 или еще ниже иначе вместо букв будут квадратики ) и скопируйте в папку с игрой. Я нашел этот файл в Office ХР ( с:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Office10\usp10.dll). Все и нет никаких вылетов прокачал воина до 36 уровня ни разу не вылетало. Проверено на 9-ти компах. В эпическом стало тяжко воевать зато и вещички стали выподать с пометкой эпические

сделал всё как написано, всё равно вылетает

Dimoq 02.08.2006 23:51

и тем не менее как можно убить горгон в пещёрах рядом с Дельфами?

Fame 03.08.2006 05:50

Сорри, что не переколошматил все 33 страницы, но всё же...
Не могу поставить патч 1.08, когда инсталер предлагает установить его, я жму "ДА" и всё, инсталер исчезает и нечего не происходит!
-------------------------------
всё, уже исправил проблему! Я думаю трабла заключалась в не правельном cd-ключе!

MaRiuS 03.08.2006 10:07

Цитата:

Сообщение от Dimoq

Я лично их из лука валил - стрельнул два-три раза и убегаю, опять стрельнул и убегаю. :sml:

Chaosman 03.08.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от Dimoq

А ты кем играешь, и какой уровень?
У меня был 14 и я играл войном, купил 50 зелий жизни и через каждые несколько ударов пил зелье

Howard 03.08.2006 15:35

Решил воспользоваться способом № 2 для решения проблемы с вылетами.Воспользовавшись ссылкой захожу на сайт,жду положенные 30 секунд,ввожу четырёхзначный код,но вместо скачивания открывается пустое окно...В чём дело?!

Margarita 03.08.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от Vovan31
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ВЫЛЕТОВ Чтобы игра не вылетала найдите файл usp10.dll (версия 1.405.2416.1 или еще ниже иначе вместо букв будут квадратики:confused: ) и скопируйте в папку с игрой. Я нашел этот файл в Office ХР ( с:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Office10\usp10.dll). Все и нет никаких вылетов :sml: прокачал воина до 36 уровня ни разу не вылетало. Проверено на 9-ти компах. В эпическом стало тяжко воевать зато и вещички стали выподать с пометкой эпические.

Во во у меня как раз квадратики,надо другой скачать:tooth:

baron-kun 03.08.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от Dimoq

Не знаю, у меня проблем как-то не было.
Я вызывал огненного монстрика, у меня он 13-го уровня, а себя окружал шарами огня, всего за время в подземельях 3-4 раза склянки использовал.

Tal 03.08.2006 18:20

Nocd для 1.11 уже придумали???А кста для патча 1.08 , когда появился Nocd, считая с даты выхода самого патча????
Люди, какого числа выйдет лицка???(знаю что в августе обещают)
И с каим патчем будет поставляться лицка????

Vovan31 03.08.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Magnit
сделал всё как написано, всё равно вылетает

Игру надо пропатчить до версии 1.08 иначе будет менее стабильно.:wnk:

NoCD для версии v1.08 ищи на http://www.stopgame.ru/nocd/titan_quest/nocd.html

Margarita 03.08.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от Over Soul
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец кто-то РЕАЛЬНО ПОМОГ!!! Наконец-то!!!УРА!!!
Советую,помогает реально. Все другие способы не работали. Если у вас версия файла выше,качайте файл отсюда. Прошу Репко занести этот способ в первый пост. *Пошел наконец-таки гамать*

Огромное спасибо ТЕПЕРЬ ВСЕ по русски без квадратов и невылетает!!!!!!! Модераторы внесите ссылку в первый пост!!!! :heavy:

baron-kun 04.08.2006 16:37

Застрял я на боссе, который сразу после Минотавра, что делать - не знаю.
Кто прошел подскажите, плиз.

-=M*I*E=- 04.08.2006 17:55

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Купил пиратку нету музыки и видео!!!!!!!
Где взять,как исправить?
:confused: :frown: :eek:

Sharky[uva.] 04.08.2006 18:17

baron
Все, просто! Убиваешь статуи, затем Телкина! Если ты не можешь его забить, то ты кхм.. плохо играешь! Но если у тебя глюк то сообщи поподробней!

Hunter_007
А говорят что нет пираток с музыкой и видео!

Люди, ну сделайте уже НОУсд к 11 версии! Кстати кто видел, как технология: - реализована технология Time Smoothing, делающая передвижение персонажа более плавным;?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.