Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18009)

Chazer 04.01.2008 00:04

Обладателей РС больше нежели обладателей РS2 и XBOX360, да и поклонников етой игры немало и тех кто хотелбы в нее поиграть не имея консолей тоже немало. Вот и перенесли по бырому, это неплохой доход...

cd29 04.01.2008 05:10

Подскажите какие костюмы дают, если пройти игру на Очень сложно и Данте должен умереть, если не лень можно и скрины выложить.

Vergil-Spard 04.01.2008 13:19

Цитата:

Подскажите какие костюмы дают, если пройти игру на Очень сложно и Данте должен умереть, если не лень можно и скрины выложить.
very hard-костюм простого стандартного демона для Вергилия и Данте

В этом костюме демоническая энергия бесконечна,однако она расходуется на стили DoppleAnger &Quiksilver у Данте и призывные кинжалы для Вергилия.Впрочем можно бесконечно висеть в воздухе с Неван и отсреливать супостатов в ч b боссов

Dante Must Die - бесконечный костюм Спарды для Данте и костюм NeloAgelo для Вергилия.

Никаких ограничений.
Однако у Вергилия полностью меняется стиль боя.
Пропадает одно из орудий-меч Спарды+ Yamato,но новые атаки катаной и перчатками становятся много сильнее.
Появляется новая атака-холодное пламя/зажмите треугольник или клавишу,отвечающую за удар и рука NeloAngelo покроется пламенем..еще три раза быстро нажмите.

DISKEIN 04.01.2008 18:52

Кстати что замечательно при использлвании Невана (гитара) у Данте со сверкостюмом. Бесконечное зависание в воздухе и планомерное уничтожение сверху почему то сопровождается бесконечным повышением комбо статуса. правда долго висеть надоедает очень быстро да и абстракция (и некоторые другие мобы) имеют приемы котрые сбивают тебя.....

Marcus Fenix 06.01.2008 19:21

Проблема с игрой такая:
Запускаю игру(1.3 лицензионка),и игра вылетает...
До этого удалил сейв,пошла в 640 на 480 в окне.
Посмотрел в настройках,разрешение экрана 0 x 0.
Может проблема в драйверах?

Vitaly 07.01.2008 18:25

Nadal
Попробуй поменять дрова на видуху, если непоможет то снеси игру с компа полностью и поставь снова, может поможет

DarkHan93 08.01.2008 10:16

Не знаю, писали ли об этом, но КИНЬТЕ ССЫЛКУ НА РУСИФИКАТОР НОРМАЛЬНЫЙ ПЛИЗ!!! Ну или хотя бы свой текст из игры перешлите на мыло imaganov@mail.ru.

FaNToM1 08.01.2008 12:34

DarkHan93
Вот очень хороший руссик:

MalkHead 08.01.2008 14:15

Не подскажете, как можно настроить управление на клавиатуре по своему вкусу? А то если я назначаю нестандартные (т.е. не присутствовавшие в раскладке "по умолчанию") клавиши, то пишет что-то вроде "назначены не все клавиши управления, пожалуйста переназначьте" и не дает сохранить настройки. Я точно помню, что когда играл в пиратку, каким-то образом переназначил все клавиши по своему желанию (например ближний бой - Энтер, огнестрел - бэкспэйс, прыжок - J), а теперь, прикупив лицензию, не могу ничего изменить (пробовал и на v1.1, и на v1.3).

Кроме того, когда я выхожу из игры, то настройки не сохраняются - скажем, ставлю я 1280х960, выхожу, а когда снова запускаю, то стоит дефолтовое 640х480. Настройки управления тоже слетают.
Что со всем этим делать???

Хитокири 08.01.2008 20:18

Мне эта игра нравится. Несколько раз проходила. В некоторых местах не удержалась, заплакала. Особенно в конце игры. Так же мне очень нравится система боя и возможность быстро переключать оружие. Всё выглядит красиво, интересные боссы, супер музыка. На рабочем столе обои из DMC 3. :)

arthur_KING 08.01.2008 23:04

Помогите с прохождением,(сразу оговорюсь что прохождение из шапки я читал там этот момент толком не описан) в 19миссии когда береш с песочных часов артефакт,прыгаешь в портал и... ЧЕ ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ?!! Я уже всю карту оббегал незнаю куда его воткнуть.

cd29 08.01.2008 23:20

arthur_KING
Прыгаешь в портал, потом опять в портал, из которого только что вышел, потом ещё в один портал и короче когда окажешься в комнате, где ты зелёное зеркало ломал, вставляй артефакт в статую (жёлтая такая).

Хитокири 12.01.2008 22:54

По моему, после прохождения игры - у Данте может появиться новый костюм. Как его получить?

FaNToM1 12.01.2008 23:20

Хитокири
Когда выбираеш уровень,тама стрелочками костюм можно поменять,если мне память не изменяет!

Хитокири 13.01.2008 00:04

FaNToM1
У меня не появился этот костюм. :( Я точно знаю, что если в конце игры убить более ста монстров, то откроется дополнительный ролик про брата Данте (Никогда не напишу его имя правильно). Ещё несколько роликов драк открывалось. Но у меня ещё много знаков вопросов. Как их открыть? В галерее только одна картинка.

Vergil-Spard 13.01.2008 00:09

пройди все миссии на ранг "S" or double "S".

Chazer 13.01.2008 13:03

и что будет тогда будет? и на каком уровне сложности пройдти их на S? помоему на последнем уровне сложности врядли можно пройдти ВСЕ на S или даже SS.

Vergil-Spard 13.01.2008 21:23

Цитата:

и что будет тогда будет? и на каком уровне сложности пройдти их на S? помоему на последнем уровне сложности врядли можно пройдти ВСЕ на S или даже SS.
Я проходил на playstation 2 и соответственно в подспорье мне был джостик,а остальное дело техники и многочасовых тренировок.Однако у меня имеется знакомый,который ее прошел на double "S" играя на клавиатуре без читов и трейнеров.

Antiuser 17.01.2008 20:40

У меня проблема, картинка слишком яркая. В роликах все нормально, а вот в самой игре очень ярко, а когда стреляешь, все нормально. У меня GeForce 7600 GT, Windows Vista, и драйвера под Висту, может в них дело?

SuperJin 20.01.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Хитокири (Сообщение 3130106)
FaNToM1
У меня не появился этот костюм. :( Я точно знаю, что если в конце игры убить более ста монстров, то откроется дополнительный ролик про брата Данте (Никогда не напишу его имя правильно). Ещё несколько роликов драк открывалось. Но у меня ещё много знаков вопросов. Как их открыть? В галерее только одна картинка.

Ну костюмы появляются только если пройти на сложном и очень сложном уровнях, картинки нужно открывать, а если очень хочется посмотреть все видяшки, но не хочется проходить игру 10 раз то можно это сделать так
D:\Program Files\Devil May Cry 3:SE\Movies и там все мувики (кажется так:rolleyes: )

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.