![]() |
Цитата:
|
del
|
Бродя по Атлантиде с удивлением обнаружил, что под городом есть ещё приличных размеров подземные трущобы.
Добавлено через 9 минут В целом нравится дизайн городов. При создании Кидонии прям явно видно что вдохновлялись фильмом Вспомнить Всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Starfield получила Script Extender для расширения скриптового функционала игры
Цитата:
|
Цитата:
Физика достаточная. Сперва бесило, что в игре куча мусорного лута раскидана, но когда пошли игры с гравитацией я сразу захотел, чтобы этого мусора было в три раза больше. Уж больно эпично это все летать начинает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть ли в игре инопланетяне типа чужих и хищников или их подобие, которые могут заразить или на напасть на твой корабль?
|
Барбекю, ну на Марсе я какие-то криповые руины (пещерку) находил, малость похожую на фильм чужие прям слизь там какая-то и черепа, а так там эти теплопиявки корабли заставляют падать, просто выводя из строя оборудование, даже квест такой видел, ищешь корабль а он там грохнувшийся лежит, вся команда мертва, вокруг эти пиявки шняряют и из ящиков на тебя прыгают))) Скорей всего еще какая-то ксенохрень есть, я пока не далеко продвинулся, но есть оружие с модами на урон ксеноморфам, так же там сами людишки во время войны колоний занимались выведений всякой жуткой ксено-хрени в качестве биооружия с имплантами управления в бошке, находил лабораторию с раскуроченным контейнером, следами когтей по всюду и тд и из логов в терминалах как раз про это вычитал, самих чужиков я там не встретил, там одни пираты мародерили, но дальше наверняка будет что-то этакое.
|
Это не те же пиявки, что в начале игры попадались на базе малинового флота? Они вроде мирные, я в них не стрелял и они меня не трогали, просто ползали среди мебели.
Добавлено через 26 минут Кстати у животных вроде кое-какой ИИ имитирующий поведение есть, я еще когда на пиратке играл в лесу в процессе поиска места для лагеря заметил, что они там активно на друг друга охотятся, в т.ч. летающие особи. Мне по началу удавалось спокойно проходить, но потом робот Васько решил что он Хан Соло, который, как известно, стреляет первым, и сагрил своей пальбой сначала на себя весь лес, а потом и на меня. Так что спутников в лес лучше не брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Qvaetsu, надо понимать что лучше скайрима уже не будет, может чуть графонистей, но точно не лучше, особенно на этом нафталиновом движке. Не жди шестые свитки и не будешь разочарован, я например не жду, мне дума итёрнела хватило, эти ироды растоптали мои мечты и надежды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Минутка вони. Систему прокачки в этой игре делали умственно отсталые. Алло? Беседка? У вас же есть ТЕС с плюс-минус адекватной системой прокачки что делаешь - то и качаешь. Что мешало сделать так же? Вагон скиллов, в которые мало того что нужно вливать очки навыков, которые даются 1 за уровень так ещё и всякие челленжи выполнять надо навроде взломай замок 30 раз. Это скучно. Не интересно. Я не хочу думать куда мне вложить раз в 2 часа появляющееся очко навыка. И эта дибильная система уровней. Она ещё во времена Морровинда устарела. Сисема прокачки навыков и без неё шикарно работает. Замените систему левелов перса сисетемой левелов гира, тем более в тойже ТЕС она, внезапно, имеется. Бомжи носят обноски, а крутыши броню из жопы дракона. Что мешает сделать так чтоб в системах с высоким уровнем порядка бомжи носили майки-алкоголички, а полицейские убекрэкзоскилеты и получить их можно только при высоком уровне лояльности, а в системах с высоким уровнем анархии самые крутые бандюганы носили ворованное экспериментальное военное обмундирование?
|
Цитата:
|
Ну... старт бомжистской версии игры принес +14к онлайна где-то. Посмотрим еще вечерком и выходные, но ощущение, что это реально провал - потому что основная часть игроков тупо дождалась гейм пасса и покупать игру пока не собирается.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |