![]() |
Скрытый текст: |
Djleks, Я не совсем понял в чем глюк то что вратарь лежа на боку долго поднимается и не может отбить медленно катившийся мяч ?
|
Что-то не пойму, что с разрешением. Индикатор счета находится слева ближе к центру экрана, а не слева сверху в углу. Что, само собой, немного мешает. Все настройки как в 16, кооп-камера, масштабирование маленькое. Однако по сравнению с 16 камера очень низко находится, я привык видеть большую часть поля. И такое ощущение, что на повторах все какое-то увеличенное. Разрешения при входе все пробовал, стадионы, все одно.
|
Джентльмены с четвертым дуалшоком, добрый вечер.
Подскажите, как вам удается укротить этого строптивого бычка, чтобы все работало без нареканий. Пробовал xpadder, эмуляторы вроде ds4tool. В случае xpadder'а система отказывается различать нормально дуалшок, кнопки путаются, на некоторые срабатывает двойной клик. В случае эмуляторов - запустил игру,свернулся, отключил геймпад, включил эмулятор, подключил геймпад(скрыл его либо оставил видимым, когда как работает). И только тогда можно получать удовольствие - но нет, в половине игр эмулятор отключается. Джой не работает - матч сразу сбрасывается. Джой исправно работает в других играх. Проблем с кабелем нет, проверено. |
Вопрос тем кто играл в режим "Истории".
После 8 матчей где-то, помощник тренера сказал что хотят отдать меня в аренду. Я вот думаю это из-за того что я задания не выполнял в матче или всех в аренду шлют и это просто сюжетка такая? |
^.eag1e, Привет юзаю эту прогу : DS4Windows http://ds4windows.com/ в настройках важно скрыть DS4, иначе будет определять 4 шок и 360 вмест, во вкладке settings поставить галочку Hide DS4 Controller. Все это я юзал в демке, но можна и на постоянной основе.
С выходом полной версии становится все намного проще. Нашел крутую прогу, что делает любой джой играбельный в любой фифе, проверенно! начиная с китайского бюджетника и заканчивая дуалшоком 4. https://yadi.sk/d/RzJPkEgGfECB7 что нужно? 1. Скачать. 2. Запустить(делаем настройку кнопок) 3. Зайти в Мои документи, появится папка фифа 12, тот файл, что там есть скопировать и вернутся обратно в Мои документы. 4. Заходим в папку фифа 17( или любая другая фифа) делаем замену. П.С фифу желательно закрыть и оридж тоже. Удачи |
Темы с проблемами FIFA17 не нашел, поэтому напишу сюда.
У вас получается отключить внутриигровой оверлей ориджин? У меня почему-то не выключается и из-за этого игра периодически вылетает с глухим зависанием ориджина. |
Racer-93, в свойствах игры отключал?
|
Подскажите, куда и как обращаться, если я хочу вернуть фифу 17, а кнопки возврата товара в заказах нет. Хотя она еще даже не вышла и полностью подпадает под условия возврата. Может кто сталкивался с таким
|
Цитата:
|
На PS релиз завтра или в четверг?
|
Чем будет отличаться предзаказ от покупки обычной версии после релиза?
|
Нужна помощь!
В общем собрал себе новый комп.(стоит винд.7) так как ноутбук уже не потянул 17ую. Скачал ориджин, все ОК. Затем начал качать предзагрузку 17ой фифы, когда завершилось скачивание началась установка и что самое интересное она шла ужасно долго, после чего выскакивает окно:"Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже". Демка в том же ритме, только без ошибки а в статусе установки и все. Как быть!?... В чём может быть проблема? |
А как собирать состав в сквад билдинге чтобы сыгранность 100 была.
собрал все девятки итого 99? |
vovei, Там тебе 5 форм дадут эксклюзивных
|
Cool J, Да со знакомым, который предзаказ взял небольшой спор произошёл, я тоже сказал, что в формах отличия, а он про токены драфта и прочие ништяки утверждал, ну да ладно, спасибо что пояснил)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Saalbor, Ну это дают только в обычной версии за 1999 и не за предзаказ :) вернее дают в любом случае не зависит от того когда ты купишь игру в этой версии
|
Сорри,ваша правда
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |