![]() |
Расы для массовки, возможно и будут. Игровые показали все что есть. Если бы было ещё, они были бы в боевой команде. ДЛС никто не отменял, если выяснится что контент игры опять половина обрезан на ДЛС что будет не удивительно. Так же совершенно точно понятно, глядя на качество, что игру делали едва ли не полтора года, не особо стараясь. Вообще в игровой индустрии начинаются очень большие проблемы, потому и игры такие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не давала покоя мне мысль о других расах и интервью и нашел вот такое:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Есть информация когда можно будет скачать (предзагрузить) и начать играть по времени (так то написано с 16 марта) на xbox по EA Access ?
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 14 минут Короче, с прелоадом по акксессу у них конкретные проблемы. По сути, он получается так: http://answers.ea.com/t5/Game-Inform...d/td-p/5909382 Но на форуме биоваре уже есть темка по поводу того, что все даты раннего доступа поисчезали и в триалах тоже Андромеда у кого то пропадала, у кого то просто нет возможности получить доступ к триалу и так далее. Будем надеяться, что в итоге всё же 16 числа удастся поиграть. |
Пошли стримы как от журналов так и от Разработчиков, по редактору и самому началу игры.
Там всех просто от смеха разрывает от анимации=) Скрытый текст: |
Я немного глянул и мне стало плохо. Просто отвратительный редактор - модели убоги, проблемы с текстурами, совершенно мертвые глаза... такое ощущение, что разрабы заморочились с дефолтными моделями героев, а на все остальное положили болт. С ужасом жду 16-ое число.
|
Цитата:
|
Через три часа(чуть меньше) ОТ нашей страны будет стрим, почему то пал выбор на
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут официальный видосик по мульту для тех, кто в него не играл https://www.youtube.com/watch?v=6OmW-4F4h30 Добавлено через 8 минут кстати из интересного - есть поддержка микрофонов в мульте. еще бы чат для пк был - вообще было бы здорово! а то в ме3 реально не хватало возможности хоть как-то общаться |
Шиноби сообщает, что сайд-квесты на уровне Horizon Zero Dawn - то есть гринд, приправленный хоть каким-то нарративом в отличие от Инквизиции.
И это, честно говоря, не очень, учитывая, что в Хорайзоне оригинальная механика, а в Масс Эффекте стандартные пострелушки. И то гурилла новички в жанре, а тут как бы законодатели мод и легенды рпг такое делают. |
одним глазком поглядываю на стрим гейминформера (чтобы не спойлерить), и комменты доставляют: похоже, после этого стрима ни одного восторженного хомячка-фаната у игры не останется))))
мде, ну это, конечно, совсем не смешно, насамом деле. |
Скрытый текст: Хехехехехе хехехехе ехехехе хе хе хе. Скрытый текст: Человеческий редактор, там, где его реально старались и хотели делать. Нет, конечно и то рыло что в Андромеде можно превратить в лицо. Но труд будет титанический, а успех сомнительным. |
Меня больше расстраивает, что пресеты убогие. Я не люблю возиться в редакторе, мне по-душе взять нормальный пресет и его подредактировать. А здесь походу придется из Райдера кого-то лепить.
|
Цитата:
В Андромеде отчетливо видно, что есть модель Сары: расположение глаз, носа, челюсти - всё фиксировано, и не меняется от пресетов. При чём оттенок всё это имеет еврейский, и мне совершенно непонятно, как они хотят делать из еврея негра, азиата или европейца. Потому все варианты получаются нелепыми и некрасивыми. Более того, эти дикие цвета волос.... они просто ужасны. Совершенно не вписываются в цетовую гамму игры. В итоге гг выглядит как бездарный клоун с париком на голове. |
Редактор тела вообще не завезён, шёл 2017 год. Корейцы, которые в индустрии ничего кроме ММО и КС клонов не лепимши, и то, подходят к делу по-азиатски ответственно.
*** Как раз таки обвод лица под расу завезли, но это всё господа. ))) Дальше копия Инквизиции. ))) То есть модернизации редактора, о которой трещал инет, нет никакой. Халтура, куда не посмотри везде халтура. Но самое страшное это не рыло на пресете, а то, что оно продастся, на это посмотрят маркетологи, посмотрит рынок и прочие студии. И в случае успеха, будут гнать тоже самое. Зачем вообще игры делать? И так любое говно купят, ну ладно.. Калл оф Дюти в прошлом году действительно серьёзно так обломался. Но сейчас на Андромеде эксперимент поставили, готовы ли люди платить только за название, при этом игра в состоянии инди грен лайта. Как глубоко в фанатов войдёт, то что ЕА туда вставит? |
Цитата:
- Физика авто убогая, напоминает Need for Speed. Никакой грации Мако не осталось, новая машинка безумно быстрая, дерганная, весело прыгает с огромной высоты вниз, но есть пониженный режим для подъемов на холмы, что довольно интересно в теории. - Прямо в начале игры нам прямым текстом говорят, что надо бы собирать ресурсы, что мол это один из приоритетов миссии. Ну вы поняли. - Планеты похожи на No Man's Sky, нужно аналогично расшифровывать незнакомый язык инопланетян, сканируя найденные глифы с помощью - Много персонажей со странными лицами, с ними что-то не так. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И, кстати, в игре по ходу будет меньше расчлененки, чем в ме3. По крайней мере лопающихся голов от хедшотов я не увидел -_- |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |