![]() |
Цитата:
Цитата:
2 Alex Nevsky only Скрытый текст: Hard-Rocker А я вот именно его спрашивал. Там так и написано. |
Цитата:
|
Не знаю где лучше спрашивать, поэтому спрошу тут. Итак, после отправки ответов на игроманские конкурсы, должны ли на мыло приходить подтвержения, в которых говорится о том, что письма получены?
|
Цитата:
|
Прошла новость о том что компания Rockstar Games пригласила крупнейшие игровые издания на закрытый показ GTA 4(PC). Поедит ли Игромания в офис Rockstar Games?
|
10 лет назад, в ноябре 1998 года вышла одна из самых лучших игр в истории— Half-Life. Почему в ноябрьском журнале про это нет ни слова? И будете ли вы это как-то отмечать (может, в декабрьском)?
|
Всех приветствую! Имеется маленький вопрос к редакторам! Товарищи, в связи с ознакомлением этого форума, возникло впечатление, что вы критично относитесь к выпускникам жур.факов. Как бы вы отнеслись, если б вас пригласили... в какой - нибудь университет «прочистить нам мозг»? Практиковали - ли вы такие поездки? Это так, риторический вопрос. :sml:
|
А еще можно писать на avtory@igromania.ru и как оформлять работу?
|
Ринар
Можно, конечно. Пишите. Хорошие авторы нам всегда требуются. А оформлять, в соответствии с тем, что написано здесь: http://igromania.ru/page.php?block=vac_avt |
Капитошка
Ну это если не считать того, что на avtory@igromania.ru письма почему-то не отправляется. Вернее отправляется, но не доходит и возвращается обратно с ошибкой :) |
У меня ещё парочку вопросов по поводу выигрыша в конкурсе SPORE. Какую именно модель из серии dv9800 разыгрывали, и будет ли отослано письмо с уведомлением что его уже отправили по почте? Свой адрес я уже вам отправил. А также хочу искренне поблагодарить редакцию за проведение этого конкурса, очень приятно было обнаружить своих созданий в журнале. Большое спасибо.
|
Извините, конечно, но НОСИК прав. Я тоже последнее время стал недоволен Игроманией. Нет, к самому журналу претензий нет, к видеомании тоже, но почему содержание диска стало таким сухим? 2 раздела вместо 3-х, дополнений- вообще мало? Это какой-то кризис или новаторское решение?
|
Здравствуйте уважаемая редакция Игромании!
У меня вопрос: Раньше к нам(в Ашгабат, Туркмения) привозили журналы Игромании, но теперь не привозят. Говорят проблема с поставкой из-за веса журналов. Правда ли это? |
Цитата:
|
Редакция, скажите пожалуйста ,а что делается с нераспроданными копиями мании
|
Gigannt
Часть из них мы привозим на выставки, а часть утилизируется. |
Почему у вас DVD мания вся в троянах?Уже из-за ваших дисков два раза винду менял, даже 2 антивирусника непомогли
|
Всех приветствую.Вопрос такой меня замучал.В списке игр здесь Final Fantasy10 в описание приводятся системные требования к этой игре.Вы понимаете на PC!!! насколько я знаю она только на консоли или я что то пропустил.Объясните мне.И еще Final Fantasy 9 описывается как сетевая между тем она вышла на Ps1.Успокойте меня а то инфаркт хватит
|
Цитата:
Могу сказать, что довольно часто на трейнерах действительно срабатывают антивирусы, т.к. призвание этих программ - внедряться в запущенные процессы (что как раз свойственно вирусам). robsonn Из ответов на Wiki: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Текст просто скопирован со страницы Final Fantasy XI - банальная ошибка. Цитата:
|
У меня вопрос
Я очень люблю ВидеоМанию Но сегодня в магазе сказали, что нету 2-ух дисков взял 1, так вот почему там не полный материал? И ещё можно ли восстановить в "Игрострое" уроки PhotoShop? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |