Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Wiill 22.10.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Alex Nevsky (Сообщение 4941914)
Вы собираетесь в будущем выпускать журнал с третьим DVD?

Цитата:

Сообщение от Alex Nevsky (Сообщение 4941914)
Даже с Blu-ray, когда он в каждом доме будет. Антон про это говорил давным-давно.

И когда они будут прилично стоить. А на данный момент рыночная цена однослойной BD-R болванки в районе 500 р., что, ясное дело, не хорошо. Касательно приводов, то их уже можно купить по нормальным ценам даже в провинции. Лично видел BD-привод за 3,5 тыс. рублей. Иначе говоря, мы ждем.

2 Alex Nevsky only
Скрытый текст:
Ты вернулся?!

Hard-Rocker
А я вот именно его спрашивал. Там так и написано.

Erotrozit 22.10.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 4941241)
Именно от Игромании будут майки (3 вида) и кружки.

а сколько будет стоить кружка или футболка?

Among 23.10.2008 10:10

Не знаю где лучше спрашивать, поэтому спрошу тут. Итак, после отправки ответов на игроманские конкурсы, должны ли на мыло приходить подтвержения, в которых говорится о том, что письма получены?

Erotrozit 23.10.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Among (Сообщение 4947365)
Не знаю где лучше спрашивать, поэтому спрошу тут. Итак, после отправки ответов на игроманские конкурсы, должны ли на мыло приходить подтвержения, в которых говорится о том, что письма получены?

если поставить внизу галочку "Сообщить о прочтении письма", то уведомление обычно приходит.Ну по крайне мере у меня приходило

Sергей 24.10.2008 08:29

Прошла новость о том что компания Rockstar Games пригласила крупнейшие игровые издания на закрытый показ GTA 4(PC). Поедит ли Игромания в офис Rockstar Games?

glebemmert 24.10.2008 18:40

10 лет назад, в ноябре 1998 года вышла одна из самых лучших игр в истории— Half-Life. Почему в ноябрьском журнале про это нет ни слова? И будете ли вы это как-то отмечать (может, в декабрьском)?

ilihorn 04.11.2008 20:03

Всех приветствую! Имеется маленький вопрос к редакторам! Товарищи, в связи с ознакомлением этого форума, возникло впечатление, что вы критично относитесь к выпускникам жур.факов. Как бы вы отнеслись, если б вас пригласили... в какой - нибудь университет «прочистить нам мозг»? Практиковали - ли вы такие поездки? Это так, риторический вопрос. :sml:

Ринар 05.11.2008 10:29

А еще можно писать на avtory@igromania.ru и как оформлять работу?

Капитошка 05.11.2008 11:49

Ринар
Можно, конечно. Пишите. Хорошие авторы нам всегда требуются. А оформлять, в соответствии с тем, что написано здесь: http://igromania.ru/page.php?block=vac_avt

Morfius 05.11.2008 17:05

Капитошка
Ну это если не считать того, что на avtory@igromania.ru письма почему-то не отправляется. Вернее отправляется, но не доходит и возвращается обратно с ошибкой :)

нодар 07.11.2008 18:16

У меня ещё парочку вопросов по поводу выигрыша в конкурсе SPORE. Какую именно модель из серии dv9800 разыгрывали, и будет ли отослано письмо с уведомлением что его уже отправили по почте? Свой адрес я уже вам отправил. А также хочу искренне поблагодарить редакцию за проведение этого конкурса, очень приятно было обнаружить своих созданий в журнале. Большое спасибо.

СЫЗЬ 08.11.2008 11:31

Извините, конечно, но НОСИК прав. Я тоже последнее время стал недоволен Игроманией. Нет, к самому журналу претензий нет, к видеомании тоже, но почему содержание диска стало таким сухим? 2 раздела вместо 3-х, дополнений- вообще мало? Это какой-то кризис или новаторское решение?

Nury 08.11.2008 13:26

Здравствуйте уважаемая редакция Игромании!
У меня вопрос: Раньше к нам(в Ашгабат, Туркмения) привозили журналы Игромании, но теперь не привозят. Говорят проблема с поставкой из-за веса журналов. Правда ли это?

OldBoy 08.11.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Nury (Сообщение 5049966)
У меня вопрос: Раньше к нам(в Ашгабат, Туркмения) привозили журналы Игромании, но теперь не привозят. Говорят проблема с поставкой из-за веса журналов. Правда ли это?

А почему редакция-то за это должна отвечать? о__0 Обращайтесь к постовщикам.

Gigannt 08.11.2008 21:52

Редакция, скажите пожалуйста ,а что делается с нераспроданными копиями мании

Капитошка 09.11.2008 01:14

Gigannt
Часть из них мы привозим на выставки, а часть утилизируется.

Raymann_96 09.11.2008 08:46

Почему у вас DVD мания вся в троянах?Уже из-за ваших дисков два раза винду менял, даже 2 антивирусника непомогли

robsonn 09.11.2008 12:09

Всех приветствую.Вопрос такой меня замучал.В списке игр здесь Final Fantasy10 в описание приводятся системные требования к этой игре.Вы понимаете на PC!!! насколько я знаю она только на консоли или я что то пропустил.Объясните мне.И еще Final Fantasy 9 описывается как сетевая между тем она вышла на Ps1.Успокойте меня а то инфаркт хватит

OldBoy 09.11.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Raymann_96 (Сообщение 5054090)
Уже из-за ваших дисков два раза винду менял, даже 2 антивирусника непомогли

Это очень сомнительно, чтобы именно из-за дисков Игромании у вас Windows доходил до такого состояния, что его приходилось переустанавливать. %)
Могу сказать, что довольно часто на трейнерах действительно срабатывают антивирусы, т.к. призвание этих программ - внедряться в запущенные процессы (что как раз свойственно вирусам).
robsonn
Из ответов на Wiki:
Цитата:

Truthfully, the Final Fantasy X doesn't have a PC port, its just a rip of the PS2 version being played on an PS2 emulator. It is indeed playable, but you need to have high-end gaming PC and a good emulator to play it at tolerable speeds.
Вольный перевод
Цитата:

К сожалению, Final Fantasy X не была портирована на PC, существует лишь рип версии для PS2, запускаемый при помощи эмулятора этой самой PS2. Получается вполне играбельно, но для игры на нормальной скорости требуется мощный игровой компьютер и хороший эмулятор
Честно говоря не вполне понимаю, с чем связано появление системных требований к этой игре на сайте Игромании. Подождите дополнительных комментариев.

Цитата:

Сообщение от robsonn (Сообщение 5054729)
И еще Final Fantasy 9 описывается как сетевая между тем она вышла на Ps1.

"Сериал Final Fantasy является самым заслуженным и, наверное, самым популярным за всю историю жанра RPG. Очень немногие ролевые игры могут похвастаться римской цифрой XI в своем наименовании."
Текст просто скопирован со страницы Final Fantasy XI - банальная ошибка.
Цитата:

Сообщение от Gigannt (Сообщение 5054557)
Скажите а выйдет ли на ПК Heavy rain-потрясла игра до глубины души

На данный момент PS3-эксклюзив.

Nazarow2008 09.11.2008 16:00

У меня вопрос
Я очень люблю ВидеоМанию
Но сегодня в магазе сказали, что нету 2-ух дисков
взял 1, так вот почему там не полный материал?
И ещё можно ли восстановить в "Игрострое" уроки PhotoShop?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.