Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Borderlands 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131417)

Monstrila 30.07.2013 19:32

Neocronic, ты на Стим русики ставил на евро? и на основной сюжет есть? если да, то подскажи как в ЛС...

Barkaya 30.07.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11021013)
Barkaya, если я буду играть в международную версию, в том числе пройду DLC с Тиной(и наберу там стволов), а потом мне захочется побегать в русскую версию, то всё потеряется? И какие-нибудь проблемы вообще могут быть, если вот так чередовать версии?

По идее может только произойти баг с пропаданием уникального/легендарного/серафного оружия из четвёртого ДЛС. А так именно сейчас, пока не выйдет следующее сюжетное (или не очень) ДЛС, никаких проблем быть не должно (были много раньше (глюки со шрифтами, сбросы очков навыков, пропадание предметов) из-за несовпадений версий). Но, как постами выше и рекомендуют, легче поставить русификаторы на мировую версию.

Turbo 31.07.2013 04:39

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11021164)
поставил русик всех допов на евро версию и играю спокойно. По крайней мере до следующего длса.

способ из шапки актуален?

Neocronic 31.07.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11021893)
способ из шапки актуален?

нет.

Turbo 31.07.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11022088)
нет.

тогда нужно его заменить твоим, что там за манипуляции нужны?

Neocronic 31.07.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11022142)
тогда нужно его заменить твоим, что там за манипуляции нужны?

Распакуй это в папку игры с заменой и в параметры запуска добавь без кавычек "-languageforcooking=rus".

Monstrila 12.08.2013 03:19

напишу тут...

Выбрал же время зайти в игру... решил же инглиш посмотреть и тут стокнулся с непоняткой...

чутка скрином не попал... но смысл ясен...:sml: Почему то в инглиш версии куплено, но не установлено... а в русской все норм, и куплено и установлено... но что точно куплено это точно... ПремьерКлуб там, пару арен этих, куплены они точно... КАК полечить или не париться?!

Плюс... как убрать квадратики в инглише заместо своего ника?! ну тобишь имени аакаунта моего...:lamo:

Neocronic 12.08.2013 07:23

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 11041022)
напишу тут...

Выбрал же время зайти в игру... решил же инглиш посмотреть и тут стокнулся с непоняткой...

чутка скрином не попал... но смысл ясен...:sml: Почему то в инглиш версии куплено, но не установлено... а в русской все норм, и куплено и установлено... но что точно куплено это точно... ПремьерКлуб там, пару арен этих, куплены они точно... КАК полечить или не париться?!

Плюс... как убрать квадратики в инглише заместо своего ника?! ну тобишь имени аакаунта моего...:lamo:

Насчет арены попробуй на нее зайти, обычно даже если там написано что она не скачана, при попытке зайти на нее, тебе либо ее перекачает, либо она у тебя уже есть и просто надпись поменяется на скачано.
А по поводу ника. Если ты делал акк у гирбоксов, то ник там никак по русски не напишешь, а в любом другом месте его легко сменить. Если это ник перса, то на станции сброса навыков. А если у тебя русский ник в стиме, то просто там его и смени на английский вариант.

Monstrila 12.08.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11041121)
Насчет арены попробуй на нее зайти, обычно даже если там написано что она не скачана, при попытке зайти на нее, тебе либо ее перекачает, либо она у тебя уже есть и просто надпись поменяется на скачано.

создал ради интереса нового перса... вначале понаписало что все есть... и арены и ПремьерКлуб... там оружие, гранаты, реликвию, голову-скин понадавали как и надо...
Думал одумается... Нет, пишет также... хотя по идее работает всё...

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11041121)
А если у тебя русский ник в стиме, то просто там его и смени на английский вариант.

да я про него...:) а никак по другому?

Barkaya 14.08.2013 14:35

Цитата:

напишу тут...

Тут взглянул на это дело и вижу, что это какая-то... "левая" строчка с описанием контента. Потому что на скрине выше незагруженного (Not Downloaded) Creature Dome есть установленный (Installed; у себя проверил) Creature Slaughterdome. Такие же пары есть и ниже (хотя скинов из коллекционного издания у вас, наверное, нету):
Mechromancer Pack - Installed
Premiere Club - Not Downloaded (Premiere Club так-то добавляется в игру с покупкой Мехромантки, т.е. уже входит в Mechromancer Pack)
Collector's Edition - Installed
Collector's Pack - Not Downloaded
Поэтому правильный ответ на ваш вопрос:
Цитата:

не париться

Но всё равно интересно, зачем эти дублирующие строчки были добавлены...

Monstrila 14.08.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11044439)
Mechromancer Pack - Installed
Premiere Club - Not Downloaded (Premiere Club так-то добавляется в игру с покупкой Мехромантки, т.е. уже входит в Mechromancer Pack)
Collector's Edition - Installed
Collector's Pack - Not Downloaded

вот у меня также написано... то я просто кривенько скрин показал... тот же Премьер пишет не установлен... хотя всё работает с него...

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 11041478)
а никак по другому?

отвечу на свой же вопрос...:) закинул русификатор на инглиш-версию Стима и ник мой стал по русски нормально отображаться, без квадратиков...
теперь играю в "англо-русскую" версию только...:)

Dima47 19.08.2013 02:48

установил снова бордер со старыми сейвами чтоб длс пройти, вот только они не начинаются. В смысле на карте только иконка на супербоса и всё.

Barkaya 19.08.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 11050583)
установил снова бордер со старыми сейвами чтоб длс пройти, вот только они не начинаются. В смысле на карте только иконка на супербоса и всё.

Попробуйте кэш проверить (правой кнопкой мыши по игре в Библиотеке - "Свойства" - "Локальные файлы" - "Проверить целостность кэша"), может выправить это дело.

Dima47 19.08.2013 14:19

Barkaya,
нет, не помогло.

Barkaya 19.08.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 11050895)
Barkaya,
нет, не помогло.

Хм... Хотелось бы уточнить: после перемещения на ДЛС локацию с помощью Fast Travel станции ДЛС не начинается: а) нету ни вступительного ролика, ни первого квеста ДЛС или б) есть ролик, но не появляется первый квест ДЛС? Или какие-то другие глюки? Ещё будет лучше, если удастся заснять скриншот этого глюка.

Dima47 19.08.2013 14:36

Цитата:

после перемещения на ДЛС локацию с помощью Fast Travel станции ДЛС не начинается:
ничего подобного нет. Просто жму в меню на продолжить и игра начинается с той локациии где я был. А на карте и в заданиях написано только что надо убить боса и я умру (без шуток). Т.е. у меня будто и вовсе нет никаких длс, хотя в меню отмечено, что установлен весь сизон пас.

Barkaya 19.08.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 11050907)
ничего подобного нет. Просто жму в меню на продолжить и игра начинается с той локациии где я был. А на карте и в заданиях написано только что надо убить боса и я умру (без шуток). Т.е. у меня будто и вовсе нет никаких длс, хотя в меню отмечено, что установлен весь сизон пас.

Ааа, вот оно что... В игре нету всплывающих сообщений "доступно такое-то ДЛС из Season Pass", приходится лично идти к станции быстрого перемещения (Fast Travel т.е.) и смотреть, появились ли новые локации; при перемещении вы появитесь на локации, покажут вступительный ролик ДЛС и выдастся первый квест ДЛС. Локации по порядку выхода ДЛС: Oasis, Badass Crater of Badassitude, Hunter's Grotto, Unassuming Docks. А квест "You. Will. Die (Seriously)" относится к убийству местного рейд (т.е. рассчитан на четверых игроков) босса Terramorphous the Invincible.

Dima47 19.08.2013 14:59

Barkaya, да, так и оказалось. И ещё вопрос в догонку, у меня с конектом других игроков беда. Ни я ни кто другой ко мне не конектится. Это у всех в РУ версии такая беда или у меня что то?

Barkaya 19.08.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 11050924)
Barkaya, да, так и оказалось. И ещё вопрос в догонку, у меня с конектом других игроков беда. Ни я ни кто другой ко мне не конектится. Это у всех в РУ версии такая беда или у меня что то?

А в других играх нормально всё подключается? Если и в других не коннектится, то это проблемы со Steam'ом, а не с игрой. Но, увы, решение обеих проблем одно: ждать, пока "само пройдёт".

Chemergez 19.08.2013 19:02

Собственно вот что пропадает. Вроде фигня, но неприятно. Два последних серафа куплены за кристаллы :(

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.