![]() |
Черный игрок, Если самсунг, то galaxy ace 2.
|
Черный игрок, galaxy ace 2 пусть посмотрит, на нее новый андроид выйдет, да и сам телефон поновее (экран разве что меньше на 0.2 дюйма, чем у и9001), по железу значительно лучше
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dark Man X, да принципе норм, я не знаю, что за 5-6к можно лучше купить... в розетке рядом только флай IQ270, но он на 2.3.4.
|
Keltar, и какая красная цена это хуавэю д1?
|
x_EIDOS_x, ну вот если брать по минималке, то 16к, за эти деньги вполне можно взять. Хотя, учитывая марку, я бы подождал немного, думаю, до 14 подешевеет
|
Keltar, и нигде я не нашел информации о том, когда выйдет d quad, ты не в курсе? И еще интересует, где можно приобрести его без наценки и жульничества? И вообще где лучше его взять, чтобы не было заморочей с прошивками, брейками и прочим?
|
x_EIDOS_x, Квад помоеду в октябре выходит, ну осенью говорили, они перенесли его релиз.
|
x_EIDOS_x, проще-то всегда в России. Лучше в интернет магазинах, дешевле, плюс брать не РСТ (наклейка ничего не дает). pleer.ru, poketmarkt.ru, может, еще какие. Я себе телефон во втором брал, нормальная контора, цены тоже на уровне. Но вот huawei они вроде не продают.
Еще можно заказать из Европы, но это уже с большим риском и ждать дольше, хотя по деньгам выгоднее. |
Galaxy Nexus или Xperia S?
помогите определиться |
Джигмэн, в первом голый андроид и будет долго обновлятся, приятный дизайн, экран качественный, но всего 16 гигов памяти без возможности вставить флешку и камера так себе, в Xperia S, красивый дизайн, очень качественный дисплей, отличная камера, одна из лучших на Андроиде, из недостатков, не самый производительный процессор, также нет слота под флешку, но тут 32 гига памяти в отличии от Нексуса, и кнопки не очень удобные сенсорные.
|
Keltar, я как и друг не вижу разницы + Samsung I8160 Galaxy Ace II перед Samsung I9001 Galaxy S Plus. Вроде по всем характеристикам второй лучше... или нет? Можно чуть более подробнее. Это даже не мне надо, у меня то галактика 3, а другу.
|
Черный игрок, первый лучше процессором, оперативной памятью, на нём игрушки даже тяжёлые идут.
|
Jeka-86rus, а ты бы что выбрал? :Emba:
|
|
Джигмэн, я бы galaxy S3 выбрал, я тебе факты расписал осталось только подумать :)
|
Zhenya1, первый посолиднее как-то, хотя не пойму, есть там слот под сд или нет.
Черный игрок, ну так вы пощупаете сначала) Когда на Эйс 2 поставят 4.1, это в разы будет шустрее летать. Джигмэн, я за нексус. Ну, если только 16 гб не хватит, а так нексус приятнее во всем, главное - всегда свежая ОС, для андроида это весьма актуально. |
Цитата:
|
Zhenya1, да, жалобы есть. Похоже, батарея и правда слабенькая. Таб был бы идеальным вариантом,но цена в 1.5 раза выше как минимум.
|
Keltar, особо не имеет значение.. по характеристикам Samsung I8160 Galaxy Ace II хуже, а доказать что либо не возможно =)
Добавлено через 12 минут а у кого из тех двоих экран лучше? Друг говорит Samsung I8160 Galaxy Ace II.... просто интересно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |