![]() |
Народ подскажите где можно раздобыть свиток захвата душ, ибо я уже вампир , а свитка нет и соответственно не могу зарядить черный камень. В общем делема та еще. Подскажите, может кто случайно находил этот свиток. Чтоб его!
|
Цитата:
|
Играю лучником, возник вопрос. В какой братство податься? Воров или Темное братство?
|
Такой вопрос, как камнями душ пополнять заряд оружия?
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Если я убью Талморских Юстициаров, мне ничего не будет? |
Цитата:
|
Подскажите
там где подземелье двемерское, возле винтерхолда в конце механизм, для активации которого нужны предметы где их взять? обыскал все, не нашел :( |
Где вообще искать руды? У продавцов редко что найдешь, а для того, чтобы сделать, хотя бы, эльфийские шмотки нужна ртутная руда, которую днем с огнем не найти.
|
"Очистительная месть" за соратников когда идешь мстить за старика в (Дрифт шейд - Приют) внутри первая дверь закрыта с обратной стороны, слева в проходе, в конце стоит решетка, что там сделать надо чтобы дальше пройти?
|
Цитата:
|
Возникла проблема в квесте с Талморским посольством, там где вечеринка, в упор не могу понять как мне отвлечь всех и где мои шмотки(
|
Где Хельги искать по квесту "Вечный покой"?
|
Цитата:
|
после выполнения всех сюжетных заданий можно потом довыполнить(получить) побочные, вступить во фракции и т.д. ?
|
стреляй по чувакам в креслах с др. строноны арены. спасибо за помощь
|
ауу видел тут кто-то отписывался, найти не могу (
вот к этой штуке где ключ взять? Скрытый текст: |
Цитата:
|
квест дипломатическая неприкосновенность (отыскать блаблабла о возвращении драконов) зашел я через кухню в комнату где ключ от двери взять?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |