Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

blokhin 13.11.2011 22:30

Народ подскажите где можно раздобыть свиток захвата душ, ибо я уже вампир , а свитка нет и соответственно не могу зарядить черный камень. В общем делема та еще. Подскажите, может кто случайно находил этот свиток. Чтоб его!

ALEXей 13.11.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Germes13 (Сообщение 9863167)
Где найти ключ золотой коготь?

У трупа мужика застрявшего в паутине.

-=NE$}{=- 13.11.2011 22:30

Играю лучником, возник вопрос. В какой братство податься? Воров или Темное братство?

KL. 13.11.2011 22:30

Такой вопрос, как камнями душ пополнять заряд оружия?

SairusVirus 13.11.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 9863075)
Как пройти сражение атронахов на арене в квесте про безумие Пелагиуса? Уже все нервы вымотал себе, а эффекта - никакого.

Скрытый текст:
постреляй в атронахов и в тех мужиков что напротив тебя наблюдают тоже, в общем стреляй во всех кого видишь :)

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от -=NE$}{=- (Сообщение 9863182)
Играю лучником, возник вопрос. В какой братство податься? Воров или Темное братство?

и в то и в другое иди, везде примут) а вообще начни с темного, там весело

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от blokhin (Сообщение 9863177)
Народ подскажите где можно раздобыть свиток захвата душ, ибо я уже вампир , а свитка нет и соответственно не могу зарядить черный камень. В общем делема та еще. Подскажите, может кто случайно находил этот свиток. Чтоб его!

в шапке сайта же написано:
Скрытый текст:
– Вновь говорим с Фалионом, и смотрим что у него есть еще на продажу. Вам необходимо купить книгу спелла Soul Trap.

Tim@n 13.11.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от -=NE$}{=- (Сообщение 9863182)

Скрытый текст:
Шаг Первый
- Спрашиваем слухи в любой таверне. Нам расскажут о мальчике, который ищет Темное братство.
– Идем в Виндхэльм (Windhelm) и находим паренька по имени Авентус Аретино (Aventus Aretino). Его дом находится в северной части городка.
– Чтобы попасть в его дом необходимо взломать замок.
– Говорим с Авентусом и получаем квест Потерянная Невинность (Innocence Lost).
(когда попадете в его дом, то услышите как он призывает члена Темного Братства. подойдя к нему, он подумает что вы один из Темного Братства. Чтобы присоединится, необходимо завершить квест.)

Шаг Второй
– Для выполнения квеста Потерянная Невинность идем в Детский дом Рифтен (Riften’s Orphanage)
– Убиваем старую женщину. Лучше всего делать это когда она в своей комнате. Если убить ее в другом месте, то в доме поднимется крик.

Шаг Третий
– Возвращаемся к Авентусу и завершаем квест.

Шаг Четвертый

Поспи в кровати.
Дальше рассказывать не буду, ибо спойлер.

Если я убью Талморских Юстициаров, мне ничего не будет?

Dragon27 13.11.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 9863076)
Какой макс лвл в игре? Или как в обле можно докачать все способности до ста?

Макс. где-то около 70. Да, можно все способности раскачать до ста. Но не все перки.

Breaknoise 13.11.2011 22:37

Подскажите
там где подземелье двемерское, возле винтерхолда
в конце механизм, для активации которого нужны предметы
где их взять? обыскал все, не нашел :(

REsultat 13.11.2011 22:40

Где вообще искать руды? У продавцов редко что найдешь, а для того, чтобы сделать, хотя бы, эльфийские шмотки нужна ртутная руда, которую днем с огнем не найти.

Shikarniy 13.11.2011 22:41

"Очистительная месть" за соратников когда идешь мстить за старика в (Дрифт шейд - Приют) внутри первая дверь закрыта с обратной стороны, слева в проходе, в конце стоит решетка, что там сделать надо чтобы дальше пройти?

KL. 13.11.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от KL. (Сообщение 9863184)
Такой вопрос, как камнями душ пополнять заряд оружия?

Что не кто не знает? Просто камни душ есть (заряженые), а вот как ими оружие зарядить не пойму. Как зачаровывать и добывать заклинания это понятно. А вот как пополнить заряд уже имеющегося?

Ae1und 13.11.2011 22:44

Возникла проблема в квесте с Талморским посольством, там где вечеринка, в упор не могу понять как мне отвлечь всех и где мои шмотки(

CesarX 13.11.2011 22:46

Где Хельги искать по квесту "Вечный покой"?

Rainer 13.11.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от KL. (Сообщение 9863233)
Что не кто не знает? Просто камни душ есть (заряженые), а вот как ими оружие зарядить не пойму. Как зачаровывать и добывать заклинания это понятно. А вот как пополнить заряд уже имеющегося?

кнопка Т

maximus388 13.11.2011 22:48

после выполнения всех сюжетных заданий можно потом довыполнить(получить) побочные, вступить во фракции и т.д. ?

OtVint 13.11.2011 22:50

стреляй по чувакам в креслах с др. строноны арены. спасибо за помощь

Breaknoise 13.11.2011 22:53

ауу видел тут кто-то отписывался, найти не могу (
вот к этой штуке где ключ взять?

Dragon27 13.11.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от maximus388 (Сообщение 9863253)
после выполнения всех сюжетных заданий можно потом довыполнить(получить) побочные, вступить во фракции и т.д. ?

У игры нет окончания. По крайней мере, в прошлых частях TES такого не было. После выполнения главной сюжетной линии делай что хочешь.

demid777 13.11.2011 22:57

квест дипломатическая неприкосновенность (отыскать блаблабла о возвращении драконов) зашел я через кухню в комнату где ключ от двери взять?

SairusVirus 13.11.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Breaknoise (Сообщение 9863275)
ауу видел тут кто-то отписывался, найти не могу (
вот к этой штуке где ключ взять?

я тоже все облазил, так и не нашел, забил и вышел, если найдешь что туда надо, отпиши в пм плз

Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.