![]() |
Подскажите пожалуйста способ переноса сохранок их пиратской версии в стим, мне даже не надо ачивок в стиме, просто жаль по новому тратить 20 часов на раскачку героя)
|
volfman
А ты уже установил стим версию? По пробовал, там сейвов нет? просто по идее ничего делать не надо, папка сейвами пусть лежит где лежала(Мои Документы\MyGames\Skyrim\saves, для стим версии она должна там же лежать. |
всем доброе время суток! у меня какая-то непонятка с окном торговли. вижу только то, что на продажу, линия, которая, по идее, должна разделять мои и торгашеские предметы, находится в самом низу, за надписями кнопок управления. теоретически, на продажу у перса кой-чего быть должно, хотя бы, шмот с убитых бандитов. а ничего продать не могу, поскольку мои вещи не видать. помогите кто чем может!
|
В общем такая проблемка:
Игра-- пиратка, при запуске Лаунчера кнопка "Файлы" не активна. Как сделать её активной?.. |
Проблема - у меня в игре всегда есть отвратительная голубая линия вокруг оружия, щита и рук ГГ при игре от первого лица. Вроде ничего серьёзного, а раздражает жутко. В общем, вот, к примеру, сразу в глаза бросается:
Скрытый текст: Никто не знает, из-за чего это и как это убрать? UPD. Всё, сам разобрался уже. Для того, чтобы убрать эту полоску - нужно было лишь отключить сглаживание. |
Цитата:
Ачивы можно будет уже вторым персонажем зарабатывать) |
Ребята, выручайте! Решил сменить персу прическу, ввел player.showracemenu, изменил, потом через некоторое время получил новый уровень, захожу в меню, а у меня там развитие навыков все сбилось, вообще не те значения, но перки так и стоят, несмотря на то что навык до них еще как бы не развит. Что делать:frown::frown::frown:?!
|
unable to find an INI file.
Как быть, господа? |
VladOZZ, пункт 13 в шапке обновил, т.е. отключение VSync происходит иным образом. Дальше глянь 15-й пункт - он как раз по твоей части.
|
Есть решение проблемы с тем, что заклинание из правой руки не убирается?
|
гидроцветок, Такая же проблема. Из инвентаря беру в руки лук, а потом уже те предметы, что нужно. Иногда помогает.
TrickyHook, При смене внешности навыки сбрасываются, ничего не поделаешь, загружай старый сейв. |
DiabloKiller, ну мне даггер помагал. А лук берется в левую руку, заклинание остается. Никак не могу лечение убрать. Хорошо, что эта беда напала в конце пещеры. А то оружие из рук выбили, я его потерял. Теперь вот вечный лекарь, пока новый даггер не куплю(
|
как развернуть игру на полный экран?
|
Цитата:
Мой компьютер>Оборудование>Диспетчер устройств>Вид>Показать скрытые устройства>Драйверы устройств не Plug and Play>Beep>Драйвер>Отключить(ниже есть меню автозагрузки, можно поставить чтобы спикер вообще не включался после перезагрузки компа) Цитата:
|
гидроцветок, скачай другой образ (или купи лицуху :) ). Меня от таких проблем со спеллами и поворотами вещей избавил только русский репак, ну и оригинальный текст-звук я накинул потом.
|
Цитата:
|
выкинутые на землю(под открытым небом) предметы аки шлемы, мечи и прочее - при новом появлении в данной местности - поднимаются в воздух и там зависают. как с этим бороться?
|
У меня проблема. Купил лицензию, запустил новую игру и пока еду в повозке и слушаю болтовню соседа несколько раз зависало по 2-5 сек, а потом просто вылетело из игры без всяких ошибок. Драйвера все последние, всё перепробовал *(
Помогите чем можете :) Может быть и патч новый решит эту проблему. |
Цитата:
|
о ужас. у меня, после вылета, поломались сейвы Т__Т помогите, пожалуйста!
хм... а и не в сейвах дело. вообще новую игру не начать. да что же это такое то, а... тупо экран с лого дракона и туман. всё. это когда я новую игру начинаю. есть какие-нибудь идеи? заранее спасибо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |