![]() |
Цитата:
Хотя, сейчас я начинаю думать, что это только из-за того, что MW2 приелся, хочется нового. А нового не предлагают, вот и приходиться довольствоваться старым. |
Цитата:
|
Кстати, прошу прощения за повтор. Но эффекты взрывов изменились/мне показалось из-за фильтров. Но выглядит круто.
0:20-0:23, например |
Убийство Роберта Боулинга в конце трейлера с показом новой фичи, видимо, вошло в привычку (:
|
Посмотрел трейлер. На уме одно слово- Гавно. Оружие выглядит как-то по игрушечному, взрывы и прочие спецэффекты не особо впечатляют, звуки выстрелов заставляют бежать в туалет, тупорылые враги бегущие по одному на расстрел. Вообщем ужасно.
|
бабайбабаеч, что-то многого ты хочешь от аркадного шутера на технически устаревшем двиге
Цитата:
|
^.eag1e, в ролике показали не только первые волны, внезапно. От номера волны тупорылость ботов не изменилась, они просто стали толще и опасней в плане оружия.
|
|
Цитата:
|
0rca, Классно, у меня ещё одно:
Call of Duty: Modern Warfare 3 - Hardened Edition Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Известна-ли цена всех(или не всех) изданий в России?Или у нас будут слегка не те издания, как у всего мира?
|
MaXi4oO, как всегда будет "наша" версия за 500 и 1000 руб. Наверное. Хотя, кто знает, что там ND придумают.
|
Вообще за 600 и 1000 )) На озоне пока маячит коллекционное издание и бокс вроде или джевел, но скорее всего издания поменяются.
|
Анализ трейлера от IGN, если кто не видел:
http://www.youtube.com/watch?v=g75uS50xxUY |
Посмотрел последнее видео, звуки просто убивают. Зашибать такие бабки на серии и на нормальную озвучку не могут потратиться, не говоря уж о графике.
Добавлено через 4 минуты И коробка с игрой выглядит стремно. Как будто не доделаная, фантазии не хватило нормальный фон придумать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |