Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout: New Vegas - технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114928)

formoza1901 30.10.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Суровый (Сообщение 8617320)
Так и не отписал нормально.
Ты загружаешь сейв и получаешь сразу такие текстуры или они появляются по ходу игры?
У тебя было подобное в других играх?

впервые встречаюсь с такой траблой, с начала игры такая фигня.
1)DOC(3 у меня пиратка.

Суровый 30.10.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от formoza1901 (Сообщение 8617469)
впервые встречаюсь с такой траблой, с начала игры такая фигня.
1)DOC(3 у меня пиратка.

А настройки графики менял? кидал dll-ку из шапки в игру?

A.S.D.F. 30.10.2010 17:22

Ох, ну и глючный этот Вегас. Главное меню грузится под 5 минут, столько же грузятся сейвы, озвучка работает частично, да и вообще звук отстаёт. Игра лицензионная, а тут такие подарки. Кто-нибудь знает, что из перечисленного и как решить?

1)DOC(3 30.10.2010 17:34

formoza1901,
текстуры разархивировались? репак?
в 3 фолле такого не было?

traper 30.10.2010 17:46

Если такой вопрос уже задавали, извините. Что мне делать, я разговариваю с различными персонажами, русский текст есть, всё остальное нормально, но собеседник молчит, даже не шевелит губами, но на вопросы отвечает, рассказывает и т.д.

formoza1901 30.10.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от 1)DOC(3 (Сообщение 8617656)
formoza1901,
текстуры разархивировались? репак?
в 3 фолле такого не было?

в 3ем фолле такого не было , установка прошла нормально. dll-ку кидал, ничего не изменилось.

Night_Ghost 30.10.2010 20:22

Люди подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: установил лицензионный диск, запускаю игру, проходит весь вступительный ролик, а потом игра вылетает ошибкой...кто-нибудь сталкивался с подобным???

Shpak 30.10.2010 21:05

ну приехали.. в топсе отобрали оружие, а в ящике они не появились.. вышел, купил первую встречную пушку, зашел обратно, опять отобрали.. но она уже в ящике появилась, а старые так и канули в небытье.. што за ёмоё.
и еще.. ни у кого не клинил архимед, когда пытаешься из него стрелять? наводишь на цель, появляются лучи.. типа прицел и все.. выстрел не случается, а анимация прицеливания так и остается.. можно брать другое оружие.. кулаки или убрать всё.. один фиг в районе прицела будут эти лучи бегать. забавно.. причем как баг появился, да так и не прошел.
патчить.. патчить.. много раз.
зы. лиц.диск если что.

1)DOC(3 30.10.2010 21:43

formoza1901,
попробуй другую версию поставить, может во всем виновата оптимизация (obsidian обожают запарывать все, 1 котор у меня в свое время не тормозил и на максимуме летал, второй с его """супер""" графикой, все время вис, вылетал и тормозил), может забиваются все текстурные блоки, попробуй минимальные настройки выставить, или если видеокарта palit 9800, 8800 это её какая нибудь индивидуальная непереносимость, мою 9800+печ перегревает до отключения suffering! nolf!! и painkiller!!! причем всякие cрысусы работают вполне достойно, сам фол (nv) с перегревом вылетает при полном сглаживании.

Jacj 30.10.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Jacj (Сообщение 8614726)
хм, игра мне сообщила что у меня нет ни одной сохранёной игры. Лезу в папку с сохранениями, всё на месте. Как исправить?

:eek:
C:\Users\имя_пользователя\My Games\FalloutNV здесь обнаружил новую папку с игровыми настройками и сейвами
а раньше всё это было здесь Библиотеки\Документы\My Games
НО как только я захожу в папку и жму в адресную строку, мне выдаёт следующее
D:\Games\CnC Generals ZH ME 2009\My Games\FalloutNV
:O
чудеса win 7 ?
это аномалия похуже простраственно-временной)))
Вообщем перекинул сохранения из старой папки в новую и всё ок)

Эмиель 30.10.2010 22:22

Захожу в игру, а главного меню нет. Играет только музыка на фоне того чувачка. Ни с того ни с сего. Ничего не устанавливал, ничего не удалял.

Rinat_i 30.10.2010 22:27

Вопрос. у меня есть "пиратский Fallout NW" и лицензионный Steam. Можно ли играть в эту игру без последствий (бана акк). Например играть только с выкл Steam? или без разницы 100% забанят?

zeusghost 30.10.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Rinat_i (Сообщение 8620442)
Вопрос. у меня есть "пиратский Fallout NW" и лицензионный Steam. Можно ли играть в эту игру без последствий (бана акк). Например играть только с выкл Steam? или без разницы 100% забанят?

STEAM распространяется бесплатно, это первое,
Игры которые идут на СТЕАМ их покупаешь и Активируешь через СТЕАМ,
И те игры которые ты поставил на СТЕАМ только они имеют Лицензию, а Пиратский FALLOUT никакого отношения к СТЕАМ не имеет , так как он запускается через ломаный EXE-шник , а не через SteamApps ...
Так что имея Лицензию на CS 1.6 и играя в Пиратский FallOut ничего не случится...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8620386)
Захожу в игру, а главного меню нет. Играет только музыка на фоне того чувачка. Ни с того ни с сего. Ничего не устанавливал, ничего не удалял.

Просто подожди 3 - 5 минут..и меню появится...
если нет .. то подожди 7 минут.. у меня так было ..
и если это не работает..
тогда скачай Другой русификатор и поставь ...

Эмиель 30.10.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от zeusghost (Сообщение 8620566)
3 - 5 минут

Цитата:

Сообщение от zeusghost (Сообщение 8620566)
7 минут

Спасибо, конечно, но что, теперь каждый раз по 7 минут ждать, чтобы поиграть?
Русификатор тут при чем? К тому же у меня лицензия.

formoza1901 30.10.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от zeusghost (Сообщение 8586619)
Ей всего лишь пол года,
Дело не в видюхе, это точно ... потому что даже на заниженных частотах так же, и при покупке видеокарты с FallOut 3 было тоже самое,...

Проблему решил, на одном из буржуйских форумах прочитал решение...
Там был дан файл пропатченный D3D9.dll ... его надо было заменить в system32 ...
все таки Знание Англ языка и Буржуйские форумы могут быть полезны =)

можно поподробнее о пропатченном D3D9.dll в system32.

zeusghost 30.10.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8620612)
Спасибо, конечно, но что, теперь каждый раз по 7 минут ждать, чтобы поиграть?
Русификатор тут при чем? К тому же у меня лицензия.

Такие проблемы были именно с Русификацией,
так же это написано и в ФАК

Скрытый текст:

Вопрос:
Долгая загрузка главного меню в игре, в чем проблема?

Ответ:
Такие последствия наблюдаются после установки русификатора

Даже на Лицензии стоит тот Русик что и На пиратки ставят , от этого ничего не меняется, лицензия у тебя, или пиратка,
Глюк именно из за РУСИКА 1C
там надо копать , я просто нашел Другой Русик поставил и все.. норм..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от formoza1901 (Сообщение 8620730)
можно поподробнее о пропатченном D3D9.dll в system32.

Смотря какая у тебя проблема ?

его надо пихать в папку с игрой, а не System32
я тогда ошибся, !
Это DLL можешь скачать в шапке этой темы в Разделе FAQ

После того как заменишь, твоя видеокарта в Лаунчере Fallout определиться как 7900GS .. но это не имеет значения, настройки собьются видео, так что все заново там настрой и играй. и производительность должна быть больше... но мне и вылечило проблемы с текстурами

formoza1901 30.10.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от zeusghost (Сообщение 8620732)
Такие проблемы были именно с Русификацией,
так же это написано и в ФАК

Скрытый текст:

Вопрос:
Долгая загрузка главного меню в игре, в чем проблема?

Ответ:
Такие последствия наблюдаются после установки русификатора

Даже на Лицензии стоит тот Русик что и На пиратки ставят , от этого ничего не меняется, лицензия у тебя, или пиратка,
Глюк именно из за РУСИКА 1C
там надо копать , я просто нашел Другой Русик поставил и все.. норм..

Добавлено через 4 минуты

Смотря какая у тебя проблема ?

его надо пихать в папку с игрой, а не System32
я тогда ошибся, !
Это DLL можешь скачать в шапке этой темы в Разделе FAQ

После того как заменишь, твоя видеокарта в Лаунчере Fallout определиться как 7900GS .. но это не имеет значения, настройки собьются видео, так что все заново там настрой и играй. и производительность должна быть больше... но мне и вылечило проблемы с текстурами

ну это я уже делал, не помогло. Другие репаки ставил , они у меня вообще не запускались, в рестре файл прописывал.

Drunk Irish 30.10.2010 23:35

Эм частые вылеты предусмотрены?

Razr Callahan 30.10.2010 23:50

Игра стала вылетать каждые 15-20 минут на высоких играю.Винда 7-ка. Может это из-за мода фриплея?

Fallout New 31.10.2010 00:25

Всем привет . выручайте, диск лиценз., зарегистрировался в стиме, "пошел" на установку, а прога-установщик не видит места на диске. На тех.поддержке стима ни чего не нашел.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.