Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   BioShock: Infinite (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112930)

~GERALT~ 19.11.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 11184041)
14, но в остальном кажется нашёл всё что только можно было

Значит обследовал далеко не всё, там достаточно просто найти все дневники
Цитата:

Нет. Сколько уж сравнений было. Там почти идентичная картинка, что на консолях, что на пк.

Именно текстуры, разница достаточно большая

PerfectMan 19.11.2013 17:08

Цитата:

Нет. Сколько уж сравнений было. Там почти идентичная картинка, что на консолях, что на пк.

упоролся? включи на пк и на консоли, увидишь разницу, "эксперд"

Mishaman 19.11.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11184661)
упоролся? включи на пк и на консоли, увидишь разницу, "эксперд"

Ты включал? Я смотрел у своего приятеля, у меня комп не потянул, не скажу что разительно отличается. То что текстуры лучше на компе, да, они чётче, но не так, что прям "небо и земля". Почти идентичная картинка.

MoorCATs 20.11.2013 11:15

Кыш-кыш, отсюда. со своими ПК-версиями.

Sakkara 20.11.2013 14:12

У меня как-то традиционно выходит отыскивать все дневники за одно первое прохождение. В оригинальной игре нашла все, и тут тоже. Меня это удивляет, потому что целью я себе эти ачивки не ставлю, само собой выходит. Целью у меня были кинескопы, но их я как раз не собрала.

В Burial at Sea все очень стильное. Рапчур со свеженьким графоном - это просто замечательно. Элизабет вообще что-то с чем-то. Ради неё я и приобрела дополнение, что уж там. Геймплей правда немного удивил - он не совсем такой, как раньше. Концовка... На уровне. Левин открыл золотую жилу - из этой квантовой путаницы можно создавать тысячи сюжетов. Константы-переменные, ага.

KiLlerS 22.11.2013 10:43

только что прошла, эх буря эмоций. Сюжет - наверное много уже было сказано, но мне очень и очень понравилось его построение. С самого начал игры нас кормят мааленькими кусочками не связанной казалось бы информацией, которая взрывает мозг в последние секунды игры. Нет, честно, я почувствовала себя Нео, которому только что загрузили курс на 10 000 языков.
Гемплей. Тут все сложнее. Все очень интреснои занимательно, но у меня часто складывалось мнение, что руки у меня растут не из того места. Средний уровень сложности - слишком легкий и на нем не работают ни костюмы, ни умения (точнее они там по большему счету без надобности), Высокий - не сказала бы что тяжелый, но возможность глупой смерти, только из-за того, что я долго кручу геймпадом и не могу навестись (или развернуться назад) - меня очень выбешивала. Видно, что шутер компьютерный и никакое автонаведения его не спасают.
В общем разочарована, что взяла на PS3, а не на ПК.

DoctorWagner 22.11.2013 11:31

Ну значит не зря я проходил на пека.) Хотя, давно уже привык в шутеры играть на джойстике.)

RealSkif 22.11.2013 11:37

Меня там только хэндимен напрягал, за ним вот не успевал. А так проблем не было.

MoorCATs 22.11.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11188612)
Меня там только хэндимен напрягал, за ним вот не успевал. А так проблем не было.

Вот его лучше бы вообще не было. Неинтересный и некрасивый вражина, бой с которым проходит достаточно долго и нудно.

KiLlerS 22.11.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11188603)
Ну значит не зря я проходил на пека.) Хотя, давно уже привык в шутеры играть на джойстике.)

Первую часть проходила на ПК - намного удобнее\привычнее.

Цитата:

меня там много кто напрягал, но речь даже не об этом. До этого в подобные шутеры не играла на консоли и для меня было новшеством, вызов прицела на R3. Из-за этого иногда приходилось очень глупо подыхать от ботов с дубиной.

Polyna 22.11.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11188603)

Я тоже на геймпад перешла, как-то прикольней на них : )

*MS* 26.12.2013 23:33

Народ, вроде Биошок собирается на PS4 заглянуть,правда или ересь?

RealSkif 27.12.2013 04:16

*MS*, не думаю.
Алсо, есть другой слух, что Инфинит в плюсе в январе будет.

Mishaman 27.12.2013 12:52

RealSkif, это не слух, это правда, как и то, что в плюсе будет brothеrs tale of two sons

RealSkif 27.12.2013 13:00

Mishaman, угу, для американского, правда.

RealSkif 08.01.2014 19:50

Прошёл Burial at Sea, это так же прекрасно как и сам Инфинит. Механика осталась той же самой (только теперь смущают целесообразность скайлайнов в герметичном городе глубоко под водой) + плюс новая пушка - вундервафля, стреляющая лучом и взрывающая не только саму цель, но и окружающих ее противников.
Стилистически бесподобно, по-другому не могу сказать. Рапчур, еще в расцвете сил, но уже с душком декаданса - телепортирующиеся по зале официанты кастуют кубики льда прямо в бокалы, БигДедди ремонтируют за стеклом город, а сигареты прикуривают огнем из пальцев по щелчку. Но люди уже кругом сомневаются в окружающей утопии и задаются вопросами, а вскоре и вскрываются другие вещи.
А сюжетно это такой же, как и в Инфините, зубодробительный рассказ с финалом, сродни пуле в лоб, который еще нужно сидеть и переваривать, складывая кусочки мозаики.

Alexx 09.01.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11259050)
Прошёл Burial at Sea, это так же прекрасно как и сам Инфинит. Механика осталась той же самой (только теперь смущают целесообразность скайлайнов в герметичном городе глубоко под водой) + плюс новая пушка - вундервафля, стреляющая лучом и взрывающая не только саму цель, но и окружающих ее противников.
Стилистически бесподобно, по-другому не могу сказать. Рапчур, еще в расцвете сил, но уже с душком декаданса - телепортирующиеся по зале официанты кастуют кубики льда прямо в бокалы, БигДедди ремонтируют за стеклом город, а сигареты прикуривают огнем из пальцев по щелчку. Но люди уже кругом сомневаются в окружающей утопии и задаются вопросами, а вскоре и вскрываются другие вещи.
А сюжетно это такой же, как и в Инфините, зубодробительный рассказ с финалом, сродни пуле в лоб, который еще нужно сидеть и переваривать, складывая кусочки мозаики.

Снова теперь хочу купить) Сколько на прохождение ушло?

RealSkif 09.01.2014 04:46

Alexx, чуть больше двух часов неторопливой игры с обшариванием мусорных баков:)

[sir]koshara 09.01.2014 11:34

Откуда инфа про игры плюсовские? Очень уж хочется в оригинал побегать, а покупать не хочется:D

So1idus 09.01.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11259490)
чуть больше двух часов неторопливой игры с обшариванием мусорных баков

И это за 600 рублей? Они там с дуба упали.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.