![]() |
Цитата:
|
Люди кто нибудь патч ставил??
Поставил я патч и игра стала весить НА 7 ГБ БОЛЬШЕ!!! Так и должно быть???? |
D@rk[N]e$$$
Подобные вопросы задавай в Double Trouble |
Блин...У меня пешие воины убегают от конницы, как от младенцев( всмысле бегают быстрее...)...Патч это иправляет?
|
Maks125
По идее да,но ваще они везде бегали быстрее |
Цитата:
А насчёт тех кто ставил а версия игры не менялась могу сказать тока одно просто они распокавали патч но не установили. |
Можно ли выключить показ ходов компа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а как войско в крестовый поход собрать,папа римский говорит собрать а я не могу
|
Цитата:
ЗЫ разве такие вопросы не дубл трубл задают?(данный вопрос ответа нетребует) |
Изменеий не много.Но мне снова понравилось(я и не сомневался).Графика честно сказать не слишком лучше стала,зато более оптимизированей.Игровой процесс тот же.А что еще нужно для полного счастья и бессоных ночей?
|
Хм, может я и слепой, но помойму патч ничего особенного не внёс...играть интересно только на ОЧЕНЬ большой сложности, на просто тяжелой вся европа выносится за 50 ходов...да и комп особо не поумнел...есть КУЧА способов, как заставить AI впасть в апатию и заливаясь слезами, бежать от вас.
Играть за ведущие европейские фракции очень легко, комп тупит, РУСЬ обделили - жалко =( старт с 1 новгородом, войска - дрянь, ЖЁСТКО давит Польша, пока найдешь русские города для захвата - пройдет уйма времени(бежать пол-карты по бездорожью, для сведения - ОЧЕНЬ долго). На очень тяжелой меня порадовала тактика компа против франции(я за нее был) - мне объявили войну куча стран ни с того ни с сего. Приходят, осаждают город, держат и уходят, прося перемирия. ИМХО Папа римский(он же ООН средневековья) вначале очень сильно помогает...ибо вот Сицилия захватила таки мой город, её отлучили от церкви, теперь можно бить гадов =) ЗЫ: патч у меня работает, в настройках стоит версия 1.1 ЗЗЫ: жалко за Ватикан гамать нельзя - ИМХО СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ РУЛИТ =) однажды чуть моего КАРДИНАЛА не убили...я в а*уе был... НО ИГРА ВСЕРАВНО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ - 10 баллов |
Смог поиграть всего пару часов, но кое какое мнение составил.
Медивал 2 классная игра, но недоделанная. С выделением отрядов мышью - какой то ритуал, я до сих пор не могу понять, как там нормально выделять и объединять отряды. Глобальный АИ - неадекват, в Риме вел себя лучше. Хотя эта неадекватность идет скорее в плюс, ибо дает массу острых ощущений.... АИ тактический не изменился, и в городах отряды так же тупят. Сильно переделан баланс. Тяжелая конница уже не бог войны, что хорошо. Графика незначительно улучшилась, но картинка глаз все равно радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играя ватиканом тебе надо захватить 100 провинций,мне токо одно не нравится когда нападашь на фракцию она сразу отлучается от церкви и не можешь обьявлять крестовый поход,воть а так в принцепе всё зашибись и гдето на ходу 25-30 дают порулить инквизиторами это воше руль кто не понравился шмяк по голове библеей и всё , отступник готов но надо учитывать его набожность если она у него хорошо прокачана может и не получится но и смысыла его валить тоже нет.Даи вайска у него приличные особенно с самого начала ватиканская стража вроде называются мощные ребята. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Блин ну и как это понимать?!Разрабы обещали,что теперь замки будут реально защищёными(типа метательные орудия на стенах и т.д),а на деле что?ПРосто осаждающие спокойно обстреливают замок,после этого забегают в проломы и всё!Берут числом.Правда терь есть 3 слоя стен,но и тут глупость,они соединены!Комп об этом не знает,но если играешь по нету....Это единственное что бесит,что стены практически не помогают,остально всё супер
|
У кого нибудь есть NoCD для лицензированной русской версии???Если есть то скинте в личку плиз.
|
Alex-13X
Есть патченный exe-шник. Ссылку отправил в личку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |