Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Medieval 2: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10546)

CMogilko 23.12.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от Смог (Сообщение 1290588)
Иформация по патчу 1.1

Дык, патч 1.1 или 1.01? А то кто-то говорил, что поставил, а у него осталась старая версия, я поставил и у мну 1.01.

D@rk[N]e$$$ 23.12.2006 23:20

Люди кто нибудь патч ставил??
Поставил я патч и игра стала весить НА 7 ГБ БОЛЬШЕ!!!

Так и должно быть????

FoxhaunD 23.12.2006 23:48

D@rk[N]e$$$
Подобные вопросы задавай в Double Trouble

MaXiDRoM 24.12.2006 22:47

Блин...У меня пешие воины убегают от конницы, как от младенцев( всмысле бегают быстрее...)...Патч это иправляет?

Forever@10 25.12.2006 09:11

Maks125
По идее да,но ваще они везде бегали быстрее

Смог 25.12.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от OXOTHUK (Сообщение 1297057)
Дык, патч 1.1 или 1.01? А то кто-то говорил, что поставил, а у него осталась старая версия, я поставил и у мну 1.01.

Уменя на лицензии после установки патча стоит версия 1.1и весить стала всего на 50 мегабайт больше.
А насчёт тех кто ставил а версия игры не менялась могу сказать тока одно просто они распокавали патч но не установили.

MaXiDRoM 25.12.2006 17:23

Можно ли выключить показ ходов компа?

Смог 25.12.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от Maks125 (Сообщение 1302242)

Вроде нет можно тока увеличить скорость прокрутки хода.И вообще Подобные вопросы задавай в Double Trouble

Sainor 25.12.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от Maks125 (Сообщение 1302242)

Да. В настройках поищи. Вроде "Follow AI Movement" или как то так называется.

Forever@10 26.12.2006 09:51

народ а как войско в крестовый поход собрать,папа римский говорит собрать а я не могу

KS@NDeR 26.12.2006 11:01

Цитата:

папа римский говорит собрать а я не могу
нужно выбрать свойства армии которую ты хочешь в поход послать, точнее свойства генерала армии(он должен быть членом семьи) и в низу информации о генерале появится иконка, при нажатии на которую ты сможешь присоединиться к крестовому походу. (учти что амия должна быть на земле, и если у камандира армии слабая мараль то по-пути армия может разбижаться)

ЗЫ разве такие вопросы не дубл трубл задают?(данный вопрос ответа нетребует)

Terrapin 27.12.2006 15:17

Изменеий не много.Но мне снова понравилось(я и не сомневался).Графика честно сказать не слишком лучше стала,зато более оптимизированей.Игровой процесс тот же.А что еще нужно для полного счастья и бессоных ночей?

UnclDeD 27.12.2006 19:58

Хм, может я и слепой, но помойму патч ничего особенного не внёс...играть интересно только на ОЧЕНЬ большой сложности, на просто тяжелой вся европа выносится за 50 ходов...да и комп особо не поумнел...есть КУЧА способов, как заставить AI впасть в апатию и заливаясь слезами, бежать от вас.
Играть за ведущие европейские фракции очень легко, комп тупит, РУСЬ обделили - жалко =( старт с 1 новгородом, войска - дрянь, ЖЁСТКО давит Польша, пока найдешь русские города для захвата - пройдет уйма времени(бежать пол-карты по бездорожью, для сведения - ОЧЕНЬ долго). На очень тяжелой меня порадовала тактика компа против франции(я за нее был) - мне объявили войну куча стран ни с того ни с сего. Приходят, осаждают город, держат и уходят, прося перемирия. ИМХО Папа римский(он же ООН средневековья) вначале очень сильно помогает...ибо вот Сицилия захватила таки мой город, её отлучили от церкви, теперь можно бить гадов =)
ЗЫ: патч у меня работает, в настройках стоит версия 1.1
ЗЗЫ: жалко за Ватикан гамать нельзя - ИМХО СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ РУЛИТ =) однажды чуть моего КАРДИНАЛА не убили...я в а*уе был...
НО ИГРА ВСЕРАВНО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ - 10 баллов

Delor-kun 28.12.2006 01:38

Смог поиграть всего пару часов, но кое какое мнение составил.
Медивал 2 классная игра, но недоделанная. С выделением отрядов мышью - какой то ритуал, я до сих пор не могу понять, как там нормально выделять и объединять отряды. Глобальный АИ - неадекват, в Риме вел себя лучше. Хотя эта неадекватность идет скорее в плюс, ибо дает массу острых ощущений....
АИ тактический не изменился, и в городах отряды так же тупят.
Сильно переделан баланс. Тяжелая конница уже не бог войны, что хорошо.
Графика незначительно улучшилась, но картинка глаз все равно радует.

CMogilko 28.12.2006 09:42

Цитата:

Сообщение от Delor (Сообщение 1309700)
С выделением отрядов мышью - какой то ритуал, я до сих пор не могу понять, как там нормально выделять и объединять отряды.

Я ещё с рима пользуюсь панелькой со списком отрядов и выделяю несколько ктрлом, а мышой тыкать по отрядам даже не пробывал...

Delor-kun 28.12.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от OXOTHUK (Сообщение 1309939)
Я ещё с рима пользуюсь панелькой со списком отрядов и выделяю несколько ктрлом, а мышой тыкать по отрядам даже не пробывал...

Да я тоже, просто там щелчок по иконке отряа у меня вы выделяет новый отряд, а добавляет его к уже выделенным.

Смог 28.12.2006 10:58

Цитата:

Сообщение от UnclDeaD (Сообщение 1308454)
ЗЗЫ: жалко за Ватикан гамать нельзя - ИМХО СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ РУЛИТ =) однажды чуть моего КАРДИНАЛА не убили...я в а*уе был...

за ватикан играть можно переставляеш его также как и остальные в играбельные и всё .
Играя ватиканом тебе надо захватить 100 провинций,мне токо одно не нравится когда нападашь на фракцию она сразу отлучается от церкви и не можешь обьявлять крестовый поход,воть а так в принцепе всё зашибись и гдето на ходу 25-30 дают порулить инквизиторами это воше руль кто не понравился шмяк по голове библеей и всё , отступник готов но надо учитывать его набожность если она у него хорошо прокачана может и не получится но и смысыла его валить тоже нет.Даи вайска у него приличные особенно с самого начала ватиканская стража вроде называются мощные ребята.
Скрытый текст:
Играю за Португалию воюю с францией они не прерывно ведут атаку пришлось на время перекрыть мосты и места их порохода воисками теперь они прежде чем нападать на мои армии три раза думают , произвёл вылазку трёмя конными отрядами(1кольчужные рыцари и 2 благородные рыцари) на их территорию и громил французкие небольшие стеки численностью в три четыре отряда так я провёл боёв десять усыновив при этом трёх генералов, и когда от моей летучей гвардии осталось кольчужные рыцари 25,благородные рыцарисответственно 30 и 35 решил отправить их востаннавливатся , и попал в засаду быстренько переправил к ним близ стоящих 2 арбалетчики со сщитами и 1 наёмные копейщики при начале боя я отступил и так неудачно прямо под стены вражьего города преследуемый меня стек численностью в 5 отрядов естественно опять меня атаковал отсупать было не куда пришлось принять бой теперь меня отакавал ещё и полный стек из города но што поделать и командир скомандовал стоять до последнего первый стек я уничтожил легко , а вот подкрепление из города это было чтото его численность сотавлюла около 1500 против моих 370 бравых бойцов , первым делом расправляемся конницей с их лучниками и арбалетчиками они бегут , следующий этап уничтожение артилерии обходим их с фланга заходим в тыл и атакуем , в это время их мечники и генерал расправляются с моими копейщиками , а арбалетчики бегают кругами я ими вообще не трогал управлял тока канницей в итоге битвы у меня остался только один кольчужный рыцарь у них 180 разной масти это была почти победа .Моего рыцаря сразу приняли в семью .вот такая история прям как про 300 спартанцев которые сдерживали многотысячную армию .
Скрытый текст:
480 год до нашей эры. Многотысячное войско персов подошло к границам Греции, навстречу захватчикам вышел небольшой отряд воинов из Спарты, во главе с царем Леонидом. Царь Персии Ксеркс предложил спартанцам сложить оружие, но герои решили: "Вместе победить или вместе умереть!". Четыре дня и четыре ночи шло сражение, самая лучшая гвардия - "Бессмертные", были пущены Ксерксом в бой и погибли под мечами трехсот спартанцев. И исход в этой битве непредсказуем, потому что неизвестно на что готовы пойти люди, ради защиты своей родной земли...
кому интересно могут почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8%D0%BB%D1%8B

Gimli 29.12.2006 11:59

Блин ну и как это понимать?!Разрабы обещали,что теперь замки будут реально защищёными(типа метательные орудия на стенах и т.д),а на деле что?ПРосто осаждающие спокойно обстреливают замок,после этого забегают в проломы и всё!Берут числом.Правда терь есть 3 слоя стен,но и тут глупость,они соединены!Комп об этом не знает,но если играешь по нету....Это единственное что бесит,что стены практически не помогают,остально всё супер

Alex-13X 29.12.2006 23:05

У кого нибудь есть NoCD для лицензированной русской версии???Если есть то скинте в личку плиз.

Motorhead 29.12.2006 23:10

Alex-13X
Есть патченный exe-шник. Ссылку отправил в личку.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.